andy78:Бесплатное iptv уже кончилось?
Подключите платное 1 доллар не так дорого)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
andy78:Бесплатное iptv уже кончилось?
SKRUDJ666:andy78:Бесплатное iptv уже кончилось?
Дело не в долларе или даже в трёх,если нужен максимальный набор каналов....для меня большая проблема это просмотр этого iptv только через iptv portal. Просто более убогой программы для просмотра я не видел!
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
2030278:прошла новость что а1 купила еще одного регионального провайдера, что-то нервно както за НБР
ISP "Элнет" передал активы телеком-оператору A1
А вот это реал плохая новость
2030278:прошла новость что а1 купила еще одного регионального провайдера, что-то нервно както за НБР
Если бы А1 было бы это интересно, уже давно купил бы.
dima210194:А вот это реал плохая новость
Из оставшихся... большинство мелких рады продаться...
РЕБЕ, РЕБЕ, АЛЛЯРМ. Вы чего то не то настроили, или DPI включили у себя - не один белорусский сайт не открывается без випиэна сейчас
tervel:наблюдаю
как-то неудачно вы внедрили ипи адреса 77.94.***.*** , да так , что все рб сайты заблокировали
предположу что биклауду и нцоту не нравятся ваши новые адреса 77.94.46.***, возможно воспринимают их как "иностранные" и отправляют все запросы от них куда подальше. при получении ip 46.***.***.*** все открывается, какая странность?, разбирайтесЪ господа!
tervel:а це мое
что у вас так с ip адресами все не ладиться: в начале были ip с 46,***.***.** все норм было, потом 77.**.**.*** определялись как белпровайдер tcm.by и тоже все норм было, а сейчас стали выдавать 77,94.**.** и определяет как SatGate из Калининграда и все пошло
2030278, без понятия, я простой юзвер Нетбери.
И таки да, наблюдались отвалы интернета.
2030278:JNE, прилег Нетберри ~19.00 сегодня нимножк? Вышестоящий провайдер виновен?
Добрый день, коллеги.
Информируем вас об аварии на сети вышестоящего оператора 12.06.2022 с 18:50 в связи с чем возможно серьезное ухудшение качества услуги «Интернет».
О решении проблемы мы сообщим вам дополнительно.
Приносим свои извинения за неудобства.
Вот что приходило от партнёров...
2030278:Ребята что-то очень часть начало появляться "Сеть, без доступа в интернет", при этом на маршике получен IP, но сайты не открываются. Где есть проблема на коммутаторе НБР или мой роутер хочет испустить белый дымок?
На роутер больше похоже.
Вкину свои 5 копеек... смотрите БП от маршрутизатора.
Роутер pentagram cerberus wifi 802.11n
Ввожу vpn.nbr.by - пишет Server IP Address is invalid. В чём проблема?
3404908:Роутер pentagram cerberus wifi 802.11n
Ввожу vpn.nbr.by - пишет Server IP Address is invalid. В чём проблема?
DNS пропишите от NetBerry
https://nbr.by/klientam
- в поле «DNS:» пропишите 93.125.1.5
офлайн
RuslanBahur
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируются ли тарифы со скоростью выше 100мбит или технически это невозможно у Netberry?)