офлайн
marsellos_walles
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые соседи! Не сочтите за рекламу, оффтоп и сильно не пинайте, может ктото планирует приобрести машиноместо на крытой стоянке у нас во дворе. Продается Машиноместо ул. Притыцкого 158А
У нас на Неманской 2 в Viber создали группу нашего дома, у Вас еще такого нет? Если есть попросил бы упомяуть среди соседей о машиноместе. Или временно меня добавьте. Спасибо.
офлайн
irina_sergeeva
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы дома 158! Обращаюсь к вам за советом. Я проживаю по ул Лобанка 4,и сейчас мы стоим на пороге смены Председателя Товарищества. Одним из кандидатов на рассмотрении резюмеЛашук Тамары Петровны. В резюме указано, что она работала Председателем ТС Притыцкого-158 с 2013 по 2015 гг.
Очень просим вас, в личку, написать отзывы о результатах 2-х летней работы на благо вашего дома, как она общается с жильцами, на сколько оперативно решались вопросы, финансовая компетентность и прозрачность деятельности ТС.
Просим откликнуться на нашу просьбу. Не хотелось бы менять "хорошего" председателя на "очень хорошего")))
офлайн
Tigrenook90
Neophyte Poster
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
12 августа примерно 10 часов утра, выходя из синлаб на голову чуть не приземлился пакет с водой, упал в метре от меня. на руках я держала 7-месячного ребенка. мне страшно подумать о последствиях, если бы этот пакет упал на голову моему ребенку. ПОЖАЛУЙСТА!!!! оставьте такие шутки. я понимаю, что это скорее всего сделали дети, но последствия могут быть плачевные (родители, проведите пожалуйста беседу). эту ситуацию также видели жильцы дома (мужчина и женщина), которые как раз подъехали на машине. решила достучаться через форум, чтобы кому-нибудь еще не прилетел "пакет счастья".