Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
У шведов ноги заточены как у СССР, по самолетам
mars-1983:Good-natured:он боХ
Он человек.
Шведы...такие верняки транжирят.
Причем тут это и шведы? Я про комментатора и обваливших цену немцев. Хрень
За шведов. У них уже приличная коллекция снятых скальпов, начиная еще с отбора: Нидерланды, Италия, "Белыя крылы" (нескромно, правда?), затем косвенно Германия, Мексика - пусть продолжится, интересно.
А возможный финал Франция-Швеция - во "Белыя крылы" офигеют ![]()
Good-natured:Причем тут это и шведы? Я про комментатора и обваливших цену немцев. Хрень
Это уже не Вам адресовано.
MrAndersonQQ:Nekro12:Не спал я только ради полуфинала и финала женского ЧМ 2015-го, был влюблен в сборную США после ЧМ-2011 и ОИ-2012.
А если быть совсем откровенным, то дело не в сборной США, а в самой Алекс Морган
Я вроде, расписал, в чем было дело. Как говаривал тот же самый Лобановский, подготовивший на советском и постсоветском пространстве более десятка игроков хорошего международного уровня, кроме знаменитого: "Самое красивое в футболе - счет на табло" - " Должна быть не команда звезд, а команда-звезда". Вот так там и было, и не надо персоналий. Вся сила в "незаметных" игроках. А если так уж хочется, то, наверное, Клингенберг, Брайан, даже не Ллойд...а Морган так поле травмы была, как сказывали, вспоминаюстя лишь бездарно профуканный выход 1 в 0 в полуфинале и пару падений на линии штрафной. Тут оба раза "получилось" - оба пеналя, а разок и удаление...типа фол последней надежды.
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
Nekro12, если честно, то я имел в виду не ее игровые качества, намекая, что вы смотрели ради красивых девушек. Был не прав, что признаю. Если вам нравится такой футбол, то рекомендую следить за чемпионатами молодежных команд. Очень приятное впечатление многие оставляют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
приятные кооф на ничью и победу швейц. 4 и 20 - только вот не могут швейцарцы чуда совершить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ох, доиграются шведы чувствую - влепят им сейчас гол с такой игрой. А с такими кривыми ногами забить еще один гол швейцарцам уже не удастся. ![]()
Да уж, хорошо работают - защита трещит по швам и чудом голов избежали. "Хорошо работают!" -Комментаторы такие комментаторы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн