обновил приложение и невходится---пишет неверные лг и пр
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
21880 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
39354 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:обновил приложение и невходится---пишет неверные лг и пр
жертва обновлений
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
43576 |
10 лет на сайте Город:
|
Господа, а когда в кассах перестали со счетов деньги выдавать?
Я помню давным давно, когда запускали сервис "обменять выгодно" я его проверял снятием Франклинов в простой кассе на Дзержинского. Да, с паспортом, но можно было.
Сегодня хотел Франклинов поменять на белки через приложение а оказывается что со счета снять никак нельзя, что с долларового что с беличьего.
Просят карту и физическую.
Или моя память меня подвела и мне приснилось что я Франклинов со счета снимал в кассе обычной.
Popesych:Или моя память меня подвела и мне приснилось что я Франклинов со счета снимал в кассе обычной.
Не подводит, снималось и клалось всё нормально по номеру счёту без карт.
И не видел никаких именений по этому поводу от банка, может в кассовой прокладке дело было просто? ![]()
ZVVonline:может в кассовой прокладке дело было просто?
может быть конечно и только на Дзержинского... Но две кассирши божились что мы тут работаем уже более двух лет и нет такого что бы со счета снять можно было.
Тут, кстати, представители банка есть?
Popesych, врядли. проще наверное в поддержку банка написать и спросить, что за дела ![]()
Popesych:Тут, кстати, представители банка есть?
Нет,
Звоните в банк, там не проблема вроде дозвониться
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32137 |
16 лет на сайте Город:
|
Popesych:Или моя память меня подвела и мне приснилось что я Франклинов со счета снимал в кассе обычной.
Ну так раньше и пополнить можно было в кассе по номеру договора. А потом "улучшили" - паспорт ещё предъявляй. Закрыл счёт.
Конечно приснилось, давно уже приходилось в начале к специалисту идти, а потом в кассу. Рад был когда бесплатные Visa в USD раздавали. С тех пор по карте в обменнике.
Вот, полтора года назад еще писал об этом!
KSIva, может и приснилось.... но помню что для проверки только введённого этого сервиса (это октябрь 2024) специально совершил операцию и вывел тестовую бумажку в кассе.
KSIva:Вот, полтора года назад еще писал об этом!
В самом деле писал...
Popesych:KSIva, может и приснилось.... но помню что для проверки только введённого этого сервиса (это октябрь 2024) специально совершил операцию и вывел тестовую бумажку в кассе.
Ну как минимум не вам одному
может поначалу и можно было, а потом прикрыли, хз... в последнее время не снимал, а лопатить древние выписки лень...
Хотя если я тогда написал что не снимал ещё, то может и вправду приснилось... ![]()
leterel:комиссии за хранение валюты на счетах
нет, пока такого не вводили в статусе
но если валюта лежит без движения больше нескольких месяцев, то начинают снимать проценты
RepoMan:но если валюта лежит без движения больше нескольких месяцев, то начинают снимать проценты
не надо гнать, пожалуйста, нет такого в тарифах