Drongo-1984:плёнка вообще бесполезная - либо стекло, либо без него
Возможно, сугубо индивидуально...
А стекло долго без плёнки живёт?
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
Drongo-1984:плёнка вообще бесполезная - либо стекло, либо без него
Возможно, сугубо индивидуально...
А стекло долго без плёнки живёт?
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
hellby:А стекло долго без плёнки живёт?
смотря как пользоваться - у меня в старом, подвальном китайце года 3 без царапин
наклеил стекло на про 4 - недавно вылезло "бензиновое пятно".
...есть ещё одно, с чехлом нилкина(классный чехол кстати) пришло (7уе), но как то лень сдирать старое
32775970975 - бампер
раньше 7 уе был, брал с купоном, обошёлся в 2 бакса
...хотя один минус есть - немного неудобно кнопки нажимать
Понял, спс.
Чехол уже взял (брал вроде за 7 с копейками у.е.), с ним и пленка пришла, такая абы что, бензиновых пятен нет, но поцарапана от использования уже на ура.
Вышел казус, покупал тел как просто 4, а он оказался 4 про, потом уже разобрался , что отличие в комплектации и расположении диодов вспышки камеры.
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, может кто знает в каком магазине есть белый телефон с тонкой рамкой? можно в лс
beetle153, недели две назад товарищ в 2simki.by покупал белый с тонкими рамками. Спросил при заказе, оператор сказал - ХЗ какие там рамки, но привезли с тонкими.
Ребят, подскажите как он ловит сигнал. Работаю в лесу, связь велком, на 1 старенькой нокии сигнал норм, на второй он совсем плох.
Нормально ловит, сравнивал с другими, например пластиковая нокия 735 на винмобайл - по сравнению с ней не хуже а немного лучше. Хотя именно ее считал эталоном. Ну и конечно на голову выше айфонов.
Вообще, 9 месяцев эксплуатации - практически никаких претензий. Ношу принципиально без чехла и пленок в кармане с ключами, два раза падал на бетон, пока только мелкие царапины под микроскопом. Слишком красивый корпус чтобы прятать в копеечный пластик, не для того покупался аппарат.
faraon_lg:Ребят, подскажите как он ловит сигнал.
Deniz:Нормально ловит
не согласен, на четверочку от ловит. Как, в принципе, и многие современные смарты в таких корпусах.
Там где вполне сносно ловят Нокии 6021, 2600, 6100 или Сименс А50(1,2) этот легко уходит за -110 dBm.
Я к чему - если коннект принципиален, то в этом смарте всё среднестатистически по современным мерках и хуже, чем в старых Ноклах и Семёнах. И Вам нужно искать что-то другое.
А в городе, конечно, будут писать про "нормально тянет".
lam:Там где вполне сносно ловят Нокии 6021, 2600, 6100 или Сименс А50(1,2) этот легко уходит за -110 dBm.
Совершенно некорректное сравнение. Я измеряю "ловимость" смарта в сети 3(4)г при закачке-скачке данных, потому что это самый распространенный сценарий использования смартфона как девайса. Разумеется любой тел из старых, особенно с внешней антенной, сделает его по приему на раз-два. Но если бы они качали данные - тогда бы и разговаривали.
К тому же ловит-не ловит было актуально 10 лет назад. Сейчас везде все ловит, покрытие 95% площади страны. Сейчас вопрос - как качает с данным уровнем сингала относительно других моделей.
Deniz:Совершенно некорректное сравнение
абсоблютно корректное в данной ситуации:
faraon_lg:Работаю в лесу, связь велком, на 1 старенькой нокии сигнал норм, на второй он совсем плох
Как я понимаю, человеку важен хотя бы "голос" и хотя бы 2g, а не Ваши:
Deniz:Я измеряю "ловимость" смарта в сети 3(4)г при закачке-скачке данных, потому что это самый распространенный сценарий использования смартфона как девайса
lam:Deniz:Совершенно некорректное сравнение
абсоблютно корректное в данной ситуации:
faraon_lg:Работаю в лесу, связь велком, на 1 старенькой нокии сигнал норм, на второй он совсем плох
Как я понимаю, человеку важен хотя бы "голос" и хотя бы 2g, а не Ваши:
Ок. В вышеописанной ситуации он скорее всего вообще не будет ловить, такие задачи - не для модных аппаратов в металлических корпусах.
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
Бампер нилкина понравился. Бензиновое пятно - нет
У меня такое же бензиновое пятно. Правда, у меня оно видно только при определённом освещении. Сейчас вот например его вообще нет. А вечером при свете лампы может проявиться. Сразу бесило, а сейчас уже не обращаю внимания.
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
Drongo-1984:Бензиновое пятно - нет
Maxycity:У меня такое же бензиновое пятно
Drongo-1984:у меня оно видно, когда смотришь под углом
из-за этого псевдо 2.5D нам только мучение - стекло подобрать целая проблема... и куча обзоров на ютубе - больше, чем на сам телефон ![]()
Не заметил, когда это произошло..
Но теперь Тотал Командер распознает флэшку, подключенную по ОТГ, как внешнюю карту. Стало удобно..
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
lam:из-за этого псевдо 2.5D нам только мучение
никакого мученья - купил два стекла - оба чуть меньше экрана - без проблем и смотрится неплохо ![]()