Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
blade22:1736006:Уже понятнее. А вегафлекс это ближе к поролону или латексу?
- Пожалуй это ближе к пенополиуретану.
На самом деле он тоже разный бывает: польский, украинский, российский. и качество от этого очень зависит. .
Между этими странами в производстве разница не большая. Польские смеси в Европе никто не берет.
IvD:Может кто в курсе, как по качеству матрасы в jysk? И чьего они там производства?
100% брестский вегас.
laym:alenka_krasa:DHC:alenka_krasa:Если вдруг кому-то интересно и нужен будет матрас, я остановила свой выбор на Эосе, еще не купила, но скорее его и куплю. У них в новой коллекции как раз есть матрас с массажным эффектом. Если куплю, напишу потом свое мнение
а не могли бы Вы более подробно описать этот массажный эффект и в чем он заключается. Что конкретно в матрасе ЭОС обладает массажным эффектом и чем он Вам так понравился.
Насколько я знаю, никакого массажного эффекта в матрасе быть не может - там нет комплектующих, которые могут оказывать такой эффект.
Вот это уже 100% маркетинг.Ну,я понимаю, что массажного эффекта как такового не будет. Но у них волнистый верхний слой пенополиуретана. Я перечитала сайты европейских производителей и зарубежные статьи про этот материал. в европе его покупают в больницы для лежачих больных. поэтому я выбрала такой матрас.
Дорогие друзья, пенополиуретан — это обычный дешевый поролон, и то что он волнистый не делает его лучше. Википедия. Некоторые производители придумывают ему красивые названия, например Smartflex, но это не придает ему волшебных свойств.
Не абсолютно дешевый, есть очень дорогой, есть с высокими техническими характеристиками, есть обивочный и видов 300 а то и больше.
alenka_krasa:DHC:alenka_krasa:Если вдруг кому-то интересно и нужен будет матрас, я остановила свой выбор на Эосе, еще не купила, но скорее его и куплю. У них в новой коллекции как раз есть матрас с массажным эффектом. Если куплю, напишу потом свое мнение
а не могли бы Вы более подробно описать этот массажный эффект и в чем он заключается. Что конкретно в матрасе ЭОС обладает массажным эффектом и чем он Вам так понравился.
Насколько я знаю, никакого массажного эффекта в матрасе быть не может - там нет комплектующих, которые могут оказывать такой эффект.
Вот это уже 100% маркетинг.Ну,я понимаю, что массажного эффекта как такового не будет. Но у них волнистый верхний слой пенополиуретана. Я перечитала сайты европейских производителей и зарубежные статьи про этот материал. в европе его покупают в больницы для лежачих больных. поэтому я выбрала такой матрас.
Используют и правы, т.к качественная память можеть поддерживать позвоночник в естественном положении, при этом не оказывать обратного давления на тело человека.
Могу с уверенностью сказать, что уровень ЭОС не будут класть в европейские клиники, т.к как можно получить кучу проблем от качества продукции.
DHC:Ladi Crisstal:Подскажите кто покупал модели вегас 10а или модерн м4. Стоит ли переплачивать за м4? Есть ли запах? Лежала и на одном и на втором на матусевича, спиной разницы не почувствовала, поэтому и определится не могу.
Сплю на 10а - доволен. Запаха не было. На сколько я знаю, в матрасе M4 используется другой пружинный блок с большим количеством пружин, так же там пружина изготовлена из стали с напылением меди (copercoil), что улучшает качество пружинного блока, другой по внешнему виду чехол. Когда я приобретал свой матрас, таких еще не было(. На своем матрасе сплю уже 5 лет - очень доволен.
Если там было бы золото, то лучше спалось
alenka_krasa:И все-таки. Мне говорили, что сейчас есть специальные материалы, которые обладают массажным эффектом? Есть ли они в Беларуси?
я под таким эффектом подразумеваю сниженное давление. Когда вы лежите и матрас на Вас не давит. Массажный эффект дает массажный блок в основании, или массажное кресло, или руки профессионала.
Принцип работы везде разный.
P.S. В личных сообщениях не отвечаю не на какие вопросы!
roma123123, может знаете, у Ами-мебели чьи матрасы? Сходил посмотрел - визуально вроде все то же самое
Подскажите,купили матрас в Кондоре,лежит нераспакованный,полежали на нем,брали среднежесткий\жесткий.Как то на жестком совсем уж жестко,не так как в магазине.Можно ли обменять будет матрас?боюсь что совсем спать не смогу на нем ![]()
|
офлайн
volare_1986
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите какой матрас лучше выбрать:вегас 5а или цветные сны нептун 5.по слоям вроде примерно одинаково,по цене незначительная разбежка.только у вегаса сверху кокосовая койра,у цв.снов под слоем пенополиуретана. расматриваю как варианты матраса для ребенка 5 лет.боюсь что будет прыгать и койра расположенная вверху(у вегаса) быстрее придет в негодность.или может подскажите какой-нибудь еще вариант,желательно не очень дорого,т.к. бюджет в связи с переездом на новую квартиру(ремонтом) ограничен
эти варианты посоветовали продавцы матрасов
|
офлайн
volare_1986
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
http://baro.by/?id=ortopedicheskij-matras-barro-detskij-324
или рассмотреть такой вариант.какой лучше пружинный или беспружинный. основание кровати ламелии с частотой до 5 см
|
офлайн
Ivetta-lyalya
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Прошу помощи специалистов!Уже год как купили кровать со встроенным матрасом с независимыми пружинами-жестко так,что все к утру немеет.Попробывали положить наверх обычный тюфяк-все равно жестко.Выкинули тюфяк,купили в Вегасе наматрасник Мемори Форм 6 см.Стало мягко,но спать все равно ужасно некомфортно-Вязкий,жаркий пластилин.К утру чувствуешь себя вымученным от этого.Раньше спали на диване от Лагуны вобще без пружин и наматрасников-все было нормально.А теперь отдав кучу денег мучаемся.Размер кровати 180 на 200.Какой наматрасник и какой фирмы в этом случае купить чтоб положить наверх на эту кровать с независимыми пружинами,чтоб был мягкий,упругий и не жаркий и НЕ ВЯЗКИЙ!Из какого материала?-латекс?, обычный поролон? Или что то другое?Вес у мужа до 130.Очень не хочеться опять выкинуть в пустоту деньги.Пожалуйста ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!
|
офлайн
volare_1986
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
мне кажется,что лучше купить наматрасник из латекса,он наиболее мягкий,а лучше проконсультируйтесь в местах продаж,желательно поинтересуйтесь у нескольких продавцов
|
офлайн
Ivetta-lyalya
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
volare_1986:лучше проконсультируйтесь в местах продаж,желательно поинтересуйтесь у нескольких продавцов
ТАК ВОТ И НАСОВЕТОВАЛИ -Мемори форм-теперь вот с ним и мучаемся.Может кто реально спит на латексном? Говорят на нем тоже жарко.Есть ли вобще разница в ощущениях между латексом и обычным поролоном?
А кто что думает про серию матрасов от барро "экоЭлит". Пишут, мол уникальная поддерживающая рамка по периметру без поролона. Маркетинговый ход?
про ами, кстати, узнал. у них балабединг
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а хто бачыў ужывую основание Vegas Премиум?

малюнкаў шмат, а рэальных фотаздымкаў няма. Можа ёсць уладальнікі, якія могуць фота выкласці?
У салонах Vegas няма, запытваў ужо
|
офлайн
VEGAS_retail
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
dr.Hip:а хто бачыў ужывую основание Vegas Премиум?
малюнкаў шмат, а рэальных фотаздымкаў няма. Можа ёсць уладальнікі, якія могуць фота выкласці?
У салонах Vegas няма, запытваў ужо

Калi ласка, dr.Hip!
Подскажите какой матрас выбрать на 180x200, потолще, независимые пружины, ориентир пока серия Модерн от Вегаса. Что еще можно посмотреть-полежать?
|
офлайн
VEGAS_retail
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
TwinHead:Подскажите какой матрас выбрать на 180x200, потолще, независимые пружины, ориентир пока серия Модерн от Вегаса. Что еще можно посмотреть-полежать?
А что потолще хотелось бы? Сам матрас чтобы был выше? Или чтобы пружина была с сечением потолще?
На всю линейку Modern у нас до 15 марта скидка -20%. Это ещё Modern с омеднёнными пружинами - CopperCoil.
А с сегодняшнего дня на экспозиции в ТЦ "Домашний Очаг" представлены полностью обновленные модели матрасов с пружинным блоком Medizone - оптимально сконструированными зонами жёсткости. Пружины в этом блоке стали на 2 см. выше и их упругость чередуется для идеальной поддержки тела. Приезжайте, примеряйте, выбирайте! Будем рады!
Ну а размер, традиционно, Vegas выпускает именно тот, который нужен Покупателю, так как все матрасы изготавливаются под заказ.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (3 марта 2017 03:26)
Основание: 3.5.16
VEGAS_retail:Сам матрас чтобы был выше?
да, именно это. У вас след вариант только X5, хочу понять кто у вас конкурент по серии Модерн)
VEGAS_retail:Калi ласка, dr.Hip!
Дзякуй вялікі! А скажыце, калі ласка, на якой адлегласці ад края знаходзіцца цэнтр ножкі
|
офлайн
VEGAS_retail
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
TwinHead:VEGAS_retail:Сам матрас чтобы был выше?
да, именно это. У вас след вариант только X5, хочу понять кто у вас конкурент по серии Модерн)
Ох, ну тогда Вам всенепременно нужно ознакомиться с новинками в коллекции "Эксклюзив" от Vegas - появляются высоты от 28 до 35 сантиметров, а также будут доступны вариации в чехлах - премиум-жаккард или трикотаж.
После 15 марта все новинки будут доступны к заказу + цены приятно удивят.
VEGAS_retail, самый дешёвый матрас 140х200, вот чтобы вообще практически даром? Можно в личку.