2377517:
Я конечно понимаю, что банк не заинтересован информировать клиентов об ухудшениях, но можно конкретно узнать как https://bnb.by/chtoby-znali/novosti/ob-izmeneniyakh-v-pravilakh-o ... 1-01-2022/ (При этом меняется и размер возможного мани-бэка для каждой из этих карточек.) Изменяется? Или клиент должен каждый раз хранить все версии и искать разницу?
Добрый день, согласно новым изменениям мани-бэк по карте 1-2-3 в размере
1% - ЕРИП;
2% - онлайн-платежи;
3% - оффлайн-платежи сохраняется до 31/12/2021 включительно. Подтверждать оборот по карте нужно будет только в феврале 2022.
С 01/01/2022 по карте 1-2-3 будут действовать следующие условия: Изменяется размер Money-back:
3% - Категория Чили 3% онлайн-платежи
2% на ЕРИП (Максимальный размер Money-back по операциям в ЕРИП - 50 BYN)
1% оффлайн-платежи 0,001% по ранее исключаемым операциям.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
dima210194:
БНБ-Бaнк, и опять неверно!
2% в приложении (что онлайн уже фактически!, не верю что завтрашняя транза пройдет декабрем).
Опять нестыковочка!
оплата телефоном 1%
Добрый день, дата транзакции и дата совершения операции являются разными определениями. Если вы осуществили операцию по карте сегодня, она может пройти в первых числах января.
Добавлено спустя 2 минуты
Tortik:
БНБ-Бaнк,
Запросил в отделении выписку по кешбэку и MCC по карте 1-2-3 в BYN за ноябрь, чтобы навести ясность.
Мне ответили, что таких выписок нет и узнать по каждой операции эту информацию нельзя.
В итоге получил совершенно бесполезную выписку с общей суммой кешбэка за ноябрь.
Неужели дела обстоят именно так, что клиент не может контролировать ситуацию даже обратившись в отделение?
Добрый день, к сожалению, сейчас действительно нельзя посмотреть коды. Благодарим за идею, обязательно подумаем как можно её реализовать.
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
QXButch:
БНБ-Бaнк, подскажите, какой максимальный кэшбэк можно получить?
Я имею ввиду лимит на сумму кэшбэка.
по старым правилам было 200 рублей.
Добрый день, максимальный Мани-бэк- 123 руб.
Добавлено спустя 58 секунд
st0:
БНБ-Бaнк, шапка три дня как устарела, обновляйте
Добрый день, шапку изменим, чтобы было удобно=)