Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57210 |
20 лет на сайте Город:
|
1470289:Добрый день , подскажите есть смысл ещё раз подаваться после отказа??
Если в отказном листе пункты 10, либо 12 ..либо оба) то почему нет
Только бронируйте на свою карту и следите за бронью! И с перелётом аккуратней - тоже могут проверить
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
1470289:Добрый день , подскажите есть смысл ещё раз подаваться после отказа??
Ответ "ДА" - если вы понимаете, почему был отказ, и готовы это исправить при повторной подаче.
Brother_TORCZ:Только бронируйте на свою карту
Добрый день, почему это так важно? А если карта родственника который не участвует в поездке?
Есть какие-то предположение, что это влияет на доверие консула? Или только для лучшей слежки за бронь - слетела/не слетела?
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Только бронируйте на свою карту и следите за бронью!
Я тоже не понял. И что значит "следить за бронью"? Если вы про жилье, то во время бронирования там все написано - срок бесплатной отмены, когда спишут деньги (если спишут) и прочее. Куда чего следить?
ТОлько что вывалилось несколько мест на следующей неделе - ловите, кому нужно
metropolitan:Если вы про жилье, то во время бронирования там все написано - срок бесплатной отмены, когда спишут деньги (если спишут) и прочее. Куда чего следить?
следить чтобы вы оплатили жилье, а не ждали пока вам счет выставят. вроде как очевидно исходя из ветки
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57210 |
20 лет на сайте Город:
|
2648216:Добрый день, почему это так важно? А если карта родственника который не участвует в поездке?
Есть какие-то предположение, что это влияет на доверие консула? Или только для лучшей слежки за бронь - слетела/не слетела?
Я к тому - чтобы бронь не слетела! для греков сие важно...мы должны показать,что планируем к ним на море деньги тратить )
metropolitan:Я тоже не понял. И что значит "следить за бронью"? Если вы про жилье, то во время бронирования там все написано - срок бесплатной отмены, когда спишут деньги (если спишут) и прочее. Куда чего следить?
Ну например на карте денег нет..а гостиница решила заморозить часть средств..я сугубо про такие ситуации ..чтобы бронь в общем не отвалилась ни в коем случае
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
MUSON:следить чтобы вы оплатили жилье, а не ждали пока вам счет выставят. вроде как очевидно исходя из ветки
Какой счет??! По факсу? 90% бронируют жилье на двух сервисах - Букинг и ЭйрБнБ, какой там счет? Там все предельно ясно написано и автоматизировано, и в момент бронирования ты видишь как и когда происходит оплата. Их счет - это просто формальность в нашем случае, потом просто ПДФку пришлют на почту.
Brother_TORCZ:Ну например на карте денег нет..а гостиница решила заморозить часть средств..я сугубо про такие ситуации ..чтобы бронь в общем не отвалилась ни в коем случае
Блин, ребята вы чего, вы серьезно? Куда что отвалится? Вы просто не забронируете без действительной карты. А если ты бронишь с отсрочкой платежа, на карту с 1 долларом на счету, и дата оплаты раньше возврата паспорта из консульства - то ты сам себе буратино. Сиди дома, какой туризм е-мае.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57210 |
20 лет на сайте Город:
|
metropolitan:Блин, ребята вы чего, вы серьезно? Куда что отвалится? Вы просто не забронируете без действительной карты. А если ты бронишь с отсрочкой платежа, на карту с 1 долларом на счету, и дата оплаты раньше возврата паспорта из консульства - то ты сам себе буратино. Сиди дома, какой туризм е-мае.
Ну а кто-то пойдёт к кому-то ,а там ему за деньги забронят на виртуальную карту условно ) Или вообще нарисуют. Я как раз не про те ситуации , когда человек знаючи припеваючи самостоятельно бронирует на свою карту )
metropolitan:Я тоже не понял. И что значит "следить за бронью"? Если вы про жилье, то во время бронирования там все написано - срок бесплатной отмены, когда спишут деньги (если спишут) и прочее. Куда чего следить?
мне пару раз приходило сообщение что отель не может вас заселить по причине овербукинга бронь симется через 12 часов, готовы предложить вам другой вариант и список вариантов (естественно номер брони и пин другой)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57210 |
20 лет на сайте Город:
|
Я к тому , что бронь не должна слететь. Что её могут проверить. Что это вообще важно для результата в том числе ) Поэтому если мне вдруг отель бронирует некий Пал Фёдорыч не пойми на какую карту ..не пойми как ..и потом мы с ним совершенно не следим за судьбой этой брони в личном кабинете ..вот такое отношение может закончится фиаско
Кто адекватно бронит в своём личном кабинете на свою карту и на свою почту - само собой всё будет гут и даже вопросов не возникнет )
Для статистики:
Подача 12.10.
Паспорт получен сегодня 27.10.
Реальные, но не оплаченные авиабилеты Варшава Афины
Неоплаченная бронь букинга в Афинах
До подачи были двухлетние польские Шенген визы
Приложены доки на авто и права, расписано как добираться до Варшавы планируем
Справка о нормальной зп и нормальные остатки по карт-счетам
Итог: однократная виза с коридором точно под даты поездки и на 11 дней пребывания, консульство в Петербурге
Вот теперь и мысли - если эту однократку не подтвердить доками из поездки в Грецию, то походу следующая Шенген тоже однократка светит
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Поэтому если мне вдруг отель бронирует некий Пал Фёдорыч не пойми на какую карту ..не пойми как ..и потом мы с ним совершенно не следим за судьбой этой брони в личном кабинете ..вот такое отношение может закончится фиаско
Я просто думал, что это очевидно) Тем более, "Пал Федорыч" вам ничем не обязан, и в случае фиаско - разведет руками и уйдет в закат, с вашими деньгами)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57210 |
20 лет на сайте Город:
|
metropolitan:Brother_TORCZ:Поэтому если мне вдруг отель бронирует некий Пал Фёдорыч не пойми на какую карту ..не пойми как ..и потом мы с ним совершенно не следим за судьбой этой брони в личном кабинете ..вот такое отношение может закончится фиаско
Я просто думал, что это очевидно) Тем более, "Пал Федорыч" вам ничем не обязан, и в случае фиаско - разведет руками и уйдет в закат, с вашими деньгами)
так именно что ) в отказном листе нет конкретики,так что "дурак консул,но не я" ))) А для кого очевидно - тем и подаваться проще и правильней )
Подскажите, раз сегодня видели даты и след.неделя уже активна, но горит серым календарь - значит что уже вброса дат больше будет?
Могу ли я по ВИП подаваться на туристическую визу? Помогаторы за запись просят 100-150р. Так понимаю, что логичнее без них взять вип?
ddp777:Реальные, но не оплаченные авиабилеты Варшава Афины
а это как. на aegian 6 дневная бронь?
vansun:Могу ли я по ВИП подаваться на туристическую визу? Помогаторы за запись просят 100-150р. Так понимаю, что логичнее без них взять вип?
да, можете.
либо можете сами караулить обычную запись, щелкая даты: на 1 человека за 1-2 дня поймать дату реально
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
vansun:Подскажите, раз сегодня видели даты и след.неделя уже активна, но горит серым календарь - значит что уже вброса дат больше будет?
Могу ли я по ВИП подаваться на туристическую визу? Помогаторы за запись просят 100-150р. Так понимаю, что логичнее без них взять вип?
Вброс дат раз в неделю. Потом уже только отказные могут появляться.
Можете. Если в услуги "помогаторов" входит только запись, то при наличии свободных ВИП мест платить им нет смысла. На данный момент вижу свободные Випы на след. неделе.
Да, обычную я сегодня не успел поймать, а податься хочу на след неделе. Забронил ВИП, спасибо!
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57210 |
20 лет на сайте Город:
|
metropolitan:Вброс дат раз в неделю. Потом уже только отказные могут появляться.
Можете. Если в услуги "помогаторов" входит только запись, то при наличии свободных ВИП мест платить им нет смысла. На данный момент вижу свободные Випы на след. неделе.
Впринципе и за обычные можно кому-то не платить, понедельник и вторник вообще прилично висели...
vansun:Да, обычную я сегодня не успел поймать, а податься хочу на след неделе. Забронил ВИП, спасибо!
вип в последние две недели висит постоянно. я бы попытался поймать обычную, если нет то за день до подачи документов зарегился на вип.