Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
vad232:На счет мусоропровода - глядя на постоянную картину возле 54-го дома и на картину возле наших подъездов на этих выходных, как-то не хочется их заваривать!
А собственно, чем Вам не нравится "постоянная картина" возле 54-го дома?
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
masha75:ЧТО ЗА БРЕД ПО ПОВАДУ ЗАВАРИВАНЬЕ МУСОРОПРОВОДА.
Выбирайте, пожалуйста, корректные выражения. Спасибо. Про орфографию умолчим.
Alex-54:Согласен - чистота зависит от нас и от жэса немного. Пока мы не дошли до процедуры "заваривания" предлагаю навести порядок в отношениях с ЖЭСОМ. И это можно сделать только рублем. Не убирали подъезд - акт выполненных работ не подписываем, не платим, пишем претензию. И тогда персонал для уборки найдут, и тогда фонарь над теплопунктом днем и в в выходные гореть не будет.
Подскажите, сколько раз с момента заселения Вы мыли лестничную площадку? просто интересно. В четвертом подъезде, кто-то видимо мяса ухватил не хиленько))) донес мешок тяжелый только до лифта, потом в лифт сел и уехал, а то, что с мешка лужа кровавая натекла и возле лифта и в лифте, это по боку, мы сами за собой вытереть не можем, какая чистота!
Отношение с ЖЭСом строить рублем, простите, но даже смешно читать - здесь председателю проездной вспомнили, а Вы собираетесь уборки оплачивать, минимальный-минимум - это тот максимум на который мы можем рассчитывать. Какой акт выполненных работ на уборку в подъезде?! кто Вам в ЖЭСе, что подписывать будет? Вы думаете мастер с радостью-в при прыжку, под ручку с главным инженером будут два раз в неделю по нашим подъездам бегать, проверять уборку и акты сверки подписывать?! Вы живете в другой реальности))))))))))))
Alex.Genie:А собственно, чем Вам не нравится "постоянная картина" возле 54-го дома?
тот же вопрос и у меня - строительный мусор собирают в огромный кузов, сегодня его вывезли.
Может лифты отключим, чтобы там не мусорили. А еще нужно с канализацией что-нибудь придумать, мало ли ее прорвет. Все можно делать на улице, место найдем, "два парковочных места "погоду" не сделают".
Свою площадку мне не лень подмести, что и делаю каждые выходные когда бываю на квартире. Что касается ЖЭСА - не понимаю Вас. Если в доме не убирается подъезд - за это жэсу платить не нужно. Есть стоимость уборки в договоре на обслуживание. Нет уборки - нет оплаты. И поверьте, и мастер и главный инженер и директор будут не только бегать, но и прыгать.
А что касается реальности - лучше пусть все остается как есть? Лишь бы не было войны?
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex-54:Что касается ЖЭСА - не понимаю Вас. Если в доме не убирается подъезд - за это жэсу платить не нужно. Есть стоимость уборки в договоре на обслуживание. Нет уборки - нет оплаты. И поверьте, и мастер и главный инженер и директор будут не только бегать, но и прыгать.
А что касается реальности - лучше пусть все остается как есть? Лишь бы не было войны?
Ваши бы слова, да Богу в уши))) мне кажется, что в ЖЭСе скажут: баба з возу - кобыле легче))) обслуживайте свой дом сами, на сумму указанную в договоре и будет вам счастье))) А про реальность - мы же здесь не поэтому поводу общаемся))) хотя да, я бы хотела в жить в другой реальности - в той, где использованные женские гигиенически средства не выбрасывают в окна.
Наталья Константиновна, у нас в пятом подъезде на 4 этаже (трешка из лифта направо) живут очень жизнерадостные люди и этой радостью они спешат поделиться со всеми, сегодня например в 4 утра они свистели, кричали, выли с балкона не сиделось им в комнате))) нам просто милицию вызывать? или у нас уже участковый есть, чтобы беседу провел профилактическую? потому как веселят они нас уже не в первый раз.
Champs-Elysees:Alex.Genie:
А собственно, чем Вам не нравится "постоянная картина" возле 54-го дома?
тот же вопрос и у меня - строительный мусор собирают в огромный кузов, сегодня его вывезли.
Я неделю отсутствовал - да, что-то изменилось в лучшую сторону. Но в очень недавнем будущем запашок лично вдыхал стоя около контейнера, да и собачек бездомных там видал пару раз!
Я против заваривания мусоропровода! На все доводы "ЗА" найду столько же доводов "ПРОТИВ" + 2 довода!!!
Я тоже категорически против заваривания мусоропровода. Если таки заварят, Активистам под двери носить буду. По поводу ЖЭСа, надо серьезно начинать думать по поводу объединений ТС соседних домов и отказываться от услуг ЖЭСа. С ними ничего толкового никогда не будет, хотя бы потому, что нет понимания у них, что мы им платим и должны диктовать условия, а не наоборот.
JjBb:Я тоже категорически против заваривания мусоропровода. Если таки заварят, Активистам под двери носить буду. По поводу ЖЭСа, надо серьезно начинать думать по поводу объединений ТС соседних домов и отказываться от услуг ЖЭСа. С ними ничего толкового никогда не будет, хотя бы потому, что нет понимания у них, что мы им платим и должны диктовать условия, а не наоборот.
А свет над взодом в теплопункт у первого подъезда все горит............... с пятницы горит............... . Вот вам и ЖЭС!
Кстати, а зачем нам в доме свет?
Alex-54:JjBb:Я тоже категорически против заваривания мусоропровода. Если таки заварят, Активистам под двери носить буду. По поводу ЖЭСа, надо серьезно начинать думать по поводу объединений ТС соседних домов и отказываться от услуг ЖЭСа. С ними ничего толкового никогда не будет, хотя бы потому, что нет понимания у них, что мы им платим и должны диктовать условия, а не наоборот.
А свет над взодом в теплопункт у первого подъезда все горит............... с пятницы горит............... . Вот вам и ЖЭС!
Кстати, а зачем нам в доме свет?
Не совсем понял в чем вопрос.
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
JjBb:Я тоже категорически против заваривания мусоропровода. Если таки заварят, Активистам под двери носить буду.
Если Вы против - его не заварят, все должны быть за. Думаю, время нас рассудит: через пару лет мы или скинемся, вымоем шахты и заварим, или будем гордиться собой - какие мы молодцы и все соблюдаем чистоту)))) Но пока, глядя на надписи в лифте, после того как только-только поменяли картон, и после дырки в стене, как-то меня гложут сомнения в благополучном исходе)))
Alex-54:А свет над взодом в теплопункт у первого подъезда все горит............... с пятницы горит............... . Вот вам и ЖЭС!
горит со среды, и заявки в ЖЭУ даю ежедневно, думаю, пока сама за ключами не схожу, то и не выключат...
JjBb:Я тоже категорически против заваривания мусоропровода. Если таки заварят, Активистам под двери носить буду.
это Ваше личное мнение, но подчиниться придется решению Большинства, согласно нашему Уставу
Champs-Elysees:у нас в пятом подъезде на 4 этаже (трешка из лифта направо) живут очень жизнерадостные люди и этой радостью они спешат поделиться со всеми, сегодня например в 4 утра они свистели, кричали, выли с балкона не сиделось им в комнате))) нам просто милицию вызывать?
Да, и можете не стесняться. Приедут и успокоят.
Можно ещё в дежурный пункт позвонить на Матусевича, 59а 258-48-31 с 16 00
natalipk:Champs-Elysees:
у нас в пятом подъезде на 4 этаже (трешка из лифта направо) живут очень жизнерадостные люди и этой радостью они спешат поделиться со всеми, сегодня например в 4 утра они свистели, кричали, выли с балкона не сиделось им в комнате))) нам просто милицию вызывать?
Свадьба у них была, погоди с милицией, мот успокоятся...)
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Worm:Свадьба у них была, погоди с милицией, мот успокоятся...)
Ну, слава Богу, потому что сегодня ночью они опять праздновали, я как по будильнику в четыре утра, когда уже у них там первая брачная ночь-то начнется)))) ну или медовый месяц какой)))) главное, чтоб не веселые студенты, снимающие трешку на шестерых))) а остальное мы переживем))
1. Zala или МТИС (цифра), что выбрать. Кто что смотрит у кого какие мнения?
З.Ы. Космос раньше весны-лета ждать не стоит. того и спрашиваю.
2. тож самое и по нету.... что?
З.Ы. Что с шахматкой обновлять или похерим?
Champs-Elysees:Worm:
Свадьба у них была, погоди с милицией, мот успокоятся...)
Ну, слава Богу, потому что сегодня ночью они опять праздновали, я как по будильнику в четыре утра, когда уже у них там первая брачная ночь-то начнется)))) ну или медовый месяц какой)))) главное, чтоб не веселые студенты, снимающие трешку на шестерых))) а остальное мы переживем))
Обращаюсь к 4 подъезду, у меня есть краска, чтобы подкрасить загрузочный клапан между 5 и 6 этажами, нужны добровольцы, работы минут на 10.
И еще раз о больном! ЛЮДИ, не носите мусор в контейнер соседей из 54, у нас открыты мусорокамеры (пока), выбрасывайте в наши контейнеры!
это Ваше личное мнение, но подчиниться придется решению Большинства, согласно нашему Уставу
natalipk, А если большинство решит разместить биотуалеты во дворе и заварить канализацию... (есть еще куча бредовых идей)? Тоже прикажете подчиняться решению Большинства? Никогда не подчинялся и не собираюсь. И по поводу мусоропроводов, найду кучу юридических возможностей заставить разварить их в случае "массового безрассудства Большинства"
JjBb:А если большинство решит разместить биотуалеты во дворе и заварить канализацию... (есть еще куча бредовых идей)? Тоже прикажете подчиняться решению Большинства? Никогда не подчинялся и не собираюсь. И по поводу мусоропроводов, найду кучу юридических возможностей заставить разварить их в случае "массового безрассудства Большинства"
Поддерживаю!
.::Favourite::.:. Zala или МТИС (цифра)
У меня цифровой тюнер телика по МТИС ловит около 40 цифровых каналов (ТНТ, Иллюзион... в том числе) и около 40 аналоговых. Также подключил Zala (буду отключать в след месяце). На МТИС кажество изображения и звука лучше чем Zala. И еще подключая Zala у Вас появляется лишний пульт и куча тормозящего убожественного оборудования российского производства.
Нзн, мы постоянно мусор выносим в контейнер, и корона не падает. пойду на сторону тех, кто за отказ от мусоропровода. хватит вони на весь подъезд, када один сцуко алень додумалься выкинуть туда плинтус
JjBb, а с инетом чегой?