С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
у меня 1 раз было за час 700 К сожрало неизвестно кто (оператор МТС), звоню - говорят да, вы накачали резко на 350+350(года 3-4 назад было). Итого -700К. Пришел в офиц, накатал заяву прошу вернуть деньги и т.п. Вернули. Но не извинились. Так что всякое бывает
beloff:у меня 1 раз было за час 700 К сожрало неизвестно кто (оператор МТС), звоню - говорят да, вы накачали резко на 350+350(года 3-4 назад было). Итого -700К. Пришел в офиц, накатал заяву прошу вернуть деньги и т.п. Вернули. Но не извинились. Так что всякое бывает
МТС никогда не извиняется. Забрали у меня золотой номер втихаря и довольно улыбались.
Plyaer:Проня35, В настройках смотрите,что жрет трафик
А может не в трафике дело?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
А это нормально что на экране видна сетка, если смотреть на солнце или под углом на свету?(4s)
iLeGo, спасибо, а то я не смог найти информацию по этому поводу
Добрый день!!! Подскажите пжлста айфон 4 обновили ось и теперь не прнимает ID пишет что тел заблокирован, что делать ???????? еСли не сложно отпишитесь в личку!!!!
Добрый вечер!
Помогите разобраться в проблеме.
Iphone 4s, версия iOS - 8.2
При использовании интернета, и мобильного и вайфай очень быстро садится батарея. Буквально по 1 % в 5 минут. С чем это может быть связано?
Все рекомендации по поводу увеличения автономной работы айфона, найденные в интернете выполнены..
Помогите пжл. Спасибо заранее.
GRIZZLY25, на самой коробке производителем установлен срок жизни батареи около двух лет.
После желательна их замена.
Добрый день. Спасибо за Ваши ответы. Но девайсу около полу года только... Может ещё что - нибудь подскажите ?
GRIZZLY25:Добрый день. Спасибо за Ваши ответы. Но девайсу около полу года только... Может ещё что - нибудь подскажите ?
Сей девайс примерно столько же как снят с производства.
Так, может стоят некие приложения для слежения за активностью? Moves, например? Они постоянно используют данные о вашем местоположении и сильно разряжают батарею.
Пробовали отключать GPS и сотовые данные?
Я выполнил практически все функции, которые были указаны в разных мануалах по увеличению работы батареи, сотовые данные я оставил только для нужных приложений, сафари, вк и для почты.
На счёт параметра про отслеживание фитнес ходав Ios 8.2, я не могу его найти в настройках, его там попросту нет..
GRIZZLY25, Настройки - Конфиденциальность - Службы геолокации.
Как вариант, еще дело в неоптимизированности 8.2 под 4S. У знакомой он же на 6.х работает прекрасно.
GRIZZLY25, 1 процент за 5 минут с включенным экраном и инетом через 3G - ну давайте экстраполируем - 12 процентов за час - для 4S - совсем немного, мне б ваши проблемы))) это ж если экстраполировать дальше - 8 часов работы, а вот мой 4S при всём желании, даже с новыми батарейками больше 5 часов работы с включенным дисплеем и инетом не выдерживает, да и при всём желании не сможет выдержать, ибо чистая математика - емкость батареи, если она свежая - 1400 мАч, потребление аппарата с включенным экраном в зависимости от яркости дисплея и объема работы с интернетом - от 180 до 300 мА (специально мерял), а если ещё сигнал плохой - то потребление будет ещё больше, в идеале - самый лучший результат, который у меня получался на 4S - 4 часа работы с включенным дисплеем плюс 20 часов режима ожидания (т. е. 24 часа, т. е. сутки) и что самое смешное, не считая плохих версий прошивок (8, 8.02, 8.1) - потребление у меня мало чем отличалось от потребления на семерке, и даже на шестой оси можно было так же быстро посадить батарею, к тому же в восьмерке сделана статистика потребления энергии приложениями, можно вычислить приложение, которое "жрёт не в себя", обычно это скайп и вайбер (скайп я вообще удалил, эта гадость в спячке умудрялась за ночь высадить батарею на две трети, потому что обновляется несколько раз в секунду, даже в спячке а кнопочку выхода из приложения конкретно в скайпе найти - нетривиальная задача - кнопкой HOME из него не выйдешь , а вайбер стараюсь выгружать из процессов каждый раз после использования, всё равно он на айфоне активируется пуш-сообщениями, и если его выгрузить из активных процессов, вы не станете недоступным), ну и вообще если нажать быстро 2 раза кнопку HOME - у вас появится список активных процессов, которые можно закрывать свайпом вверх по приложению, на самом деле они всё равно остаются активными, если это системные приложения типа телефона, или если приложение активируется пуш-сообщением типа вайбера, но жрать аппарат будет меньше.
P. S. также в статистике можно найти время работы аппарата и время ожидания с последней зарядки батареи, и прикинуть, если время работы существенно больше времени, в течение которого экран аппарата был зажжён - значит у вас завелась жрущая программа, либо у вас не всё в порядке с телефоном, т. к. иногда аппарат не может уйти в спячку из-за проблем в железе либо в софте. (вот ща поглядел кстати с момента последней зарядки - 1 час 20 минут использования плюс 11 с половиной часов ожидания - ушло всего 26 процентов, ось 8.2)
Добрый день. Возник вопрос.
К примеру в gmail мне пришло письмо, а во вложении документ docs, как его открыть и прочитать и даже скачать в приложение документы я знаю.
Но, кроме того как посылать электронное письмо и прикрепить туда файл, мне необходимо также отправить этот документ в вайбере пользователю и в вконтакте пользователю сообщением. Вконтакте, как я понимаю, перед прикреплением документа к сообщению, надо его добавить в сам контакт в Документы. Так вот, когда я пытаюсь это сделать, то айфон даёт возможность выбирать только в галереи среди фото, а мне нужен именно мой документ с письма?
Можете помочь разобраться ? Или в айфоне есть возможность отправлять только письма gmail с прикреплёнными документами ?