DFisher:
starikovm1953bk.ru, отдыхаю в Озерном более десяти лет и никогда не было замечаний по питанию с моей стороны.
Раздевалки в бассейне убираются регулярно - грязи не видел от слова вообще.
И по первому приведенному отзывы - это вообще бред.
Даже и комментировать не хочется.
Только посмеялся с маленьких кружек для чая....
Там есть маленькие кружки для кофе, средние для чая и огромадные для тех, кому нужно больше - и все они стоят в одном месте.
Если этот человек не нашел, ну может он слепой?
DFisher, лучшее опровержение, это фото и видео материалы, за этот год!
А так, ваши слова, на слова других..., кому, верить?
Учитесь у меня, есть и фото и видео и никаких вопросов по питанию! 
Вообще, очень трудно, найти ту сторону жизни санатория Белая вежа, о которой у меня нет фото или видео.
Добавлено спустя 29 минут 48 секунд
DFisher:
Если этот человек не нашел, ну может он слепой?
А может, вы слепой...
За многие годы..., глаз замылился.
Чего гадать?
Ткните носом, в ваши фото, а ещё лучше видео, питания, таких недоброжелателей Озерного! 
Отдых и лечение 14 дней
В санаториях Беларуси отдыхаем второй раз, раньше ездили на европейские морские курорты, но пандемия внесла свои коррективы. Сравнить могу только с санаторием Юность на Минском море.
Итак, общее впечатление положительное, большая, ухоженная территория, мы жили в довольно новом корпусе номер пять, номера просторные, с балконами, за окном поют птички. Горничные очень хорошие, отзывчивые, прибираются ежедневно, но нам не надо было, поэтому через день мы вешали табличку "не беспокоить".
Теперь о минусах.
1. За 14 дней, по правилам санатория, нам поменяли полотенца только один раз. Этого мало.,учитывая,что у бассейна полотенца не выдают.
2. Халатов и тапочек нет. Ладно, тапочки, они занимают в чемодане немного места, но халаты могли бы выдавать, хотя бы в прокат, за деньги.
3. Корпуса очень разбросаны по большой территории, нет крытого перехода в лечебный корпус,что неприятно при плохой погоде.
4. Теперь о столовой. Мы питались в столовой номер 2,рядом с нашим корпусом. Готовят вкусно, но восторг по поводу того, что еды много, я не разделяю. Для мужчин порции явно маленькие, для детей и женщин нормально. Кофе из автомата - это нечто, капучино ещё хуже. Официантка путает столики, приносит не то, что заказывали. Это напрягло.
5. В санаторий принимают очень маленьких детей, до года. Их достаточно много и они выражают свои эмоции в соответствии с возрастом, визами и криками. Это очень некомфортно для тех, кто приехал отдохнуть. Вообще детей в санатории очень много, на одну семью по 2 и даже 3 ребёнка. Так что покоя нет с 7 утра... Наверное, можно выделить для семей с маленькими детьми отдельный корпус, чтобы и другие могли отдохнуть.
Теперь резюме. Ехать сюда можно, но берите несколько своих полотенец. Лучше жить на последнем этаже, чтобы по головам никто не прыгал. У кого болят ноги, будет тяжело.
Меньше данных
Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка