Ложный вызов
Было собрание по вопросу обслуживания теплосчетчиков. Пока предварительный опрос поквартирный. Сейчас сброшу листовку, которую раздавали.

Девочки, кто скидывал сайт на Viber с самокатами скиньте сюда адресок. Спасибо!
Соседи (10 дом), на видеонаблюдение согласны всего 40 квартир, это только 2 камеры на углах дома, что совершенно бесполезно. Сегодня ездил расторгать договор.
Думаю, расторгать нужно всем, и требовать обратно первые взносы, так как по итогу получается совсем не то, что обещали.
Здесь есть те, кто подписывал договор?
Maks80:Соседи (10 дом), на видеонаблюдение согласны всего 40 квартир, это только 2 камеры на углах дома, что совершенно бесполезно. Сегодня ездил расторгать договор.
Думаю, расторгать нужно всем, и требовать обратно первые взносы, так как по итогу получается совсем не то, что обещали.
Здесь есть те, кто подписывал договор?
Есть,
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну и результат - 50 подписей из 5 подъездов. И если из- за некоторых индивидуальный учет не состоится,то в новый отопительный сезон я уже не стану экономить и на ,5 врублю все батареи - 8 штук и форточки на проветривание, тогда те Жлобы что не согласны на инд. учет- будут платить очень много. Смысла в их противостоянии нет. 
1743357:Ну и результат - 50 подписей из 5 подъездов. И если из- за некоторых индивидуальный учет не состоится,то в новый отопительный сезон я уже не стану экономить и на ,5 врублю все батареи - 8 штук и форточки на проветривание, тогда те Жлобы что не согласны на инд. учет- будут платить очень много. Смысла в их противостоянии нет.
Такие страшные угрозы давно не читал. На каком основании вы называете тех, кто не пришёл жлобами? У нас на 2-ку за сезон отопления 500 тысяч, если вы считаете,что это очень много,то мне вас жаль. И никакого противостояния тут нету, не ищите заговора во всём.
А Вы не думаете, что это не угроза, а если все сделают так как написано, то за 2-ку может быть уже 500 т., а в 2-3 раза больше. И не важно будут включены у вас батареи или нет. Будете платить за себя и за того дядю...
Мне кажется, что против те у кого батареи на полной стояли и в квартире зимой как в ташкенте
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я никому не угрожаю. Обещаю. Я нихочу платить за чужие расходы. Ни я, ни мои соседи .
|
офлайн
vitaltas22
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Caramell:ман60-66:А куда идти и что подписывать???
Собирают подписи тех, кто согласен на поквартирный учет тепла. Это не подписание договора, а только выясняют, кто согласен, а кто нет. Вот сегодня возле 10-3 опять будут выяснять.
А где можно подписать согласие на поквартирный учет тепла? Что-то ни здесь, ни у подъезда объявления о собрании и о решении вопроса о поквартирном учете тепла не видели.
А еще есть люди, которые работают. Подписать я готов, кто знает, куда обратиться и подъехать?
1743357:Ну и результат - 50 подписей из 5 подъездов. И если из- за некоторых индивидуальный учет не состоится,то в новый отопительный сезон я уже не стану экономить и на ,5 врублю все батареи - 8 штук и форточки на проветривание, тогда те Жлобы что не согласны на инд. учет- будут платить очень много. Смысла в их противостоянии нет.
А с чего Вы взяли что по индивидуальным счетчикам будет намного выгоднее? Вот Вам реальный расчет: за прошедший отопительный период (7 месяцев с октября по апрель) мы за двухкомнатную квартиру заплатили 510 588 рублей или 72 941 рубль в среднем за месяц в отопительный период (510 588/7=72 941).
В случае заключения договора с НП ООО "Гран-Система-С" согласно их листовки только этой организации мы будем платить (все расчеты для удобства привожу в неденоминированных рублях):
1) 15 000 рублей ежемесячно. В год 15 000*12=180 000 рублей. Если поделить эти деньги на отопительный период то получится 180 000/7=25 714 рублей в месяц в отопительный период;
2) 9 000 рублей в месяц в отопительный период за помесячный расчет потребления тепловой энергии;
3) 30 000 рублей в начале отопительного периода и 40 000 рублей в конце отопительного периода за годовой расчет потребления тепловой энергии, т.е. 70 000 рублей в год или 10 000 рублей в месяц в отопительный период (30 000+ 40 000)/7=10 000.
Таким образом, ТОЛЬКО НП ООО "Гран-Система-С" за месяц в отопительный период нужно будет платить 25 714+9 000+10 000=44 714 рублей. И это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ ТОЛЬКО В ПОЛЬЗУ ЭТОЙ ФИРМЫ. Плюс к это сумме Вы будете платить за отопление в подъезде и за свою личную квартиру по счетчику. И чтобы у Вас была бы хоть какая-то выгода сумма за отопление в месяц должна быть меньше 28 227 (72 941 - 44 714) рублей, в чем я очень сомневаюсь.
Поэтому я и не подписался на поквартирный учет тепла. Лучше я переплачу какую-то часть за соседей, чем буду отдавать деньги непонятно за что частной фирме.
Посчитайте внимательно свои расходы. Я выгоды не вижу никакой, только если вообще отопление не включать, и то она будет минимальная.
Но эти счетчики все равно надо будет менять, у них годность 4года, и эти 15000 высчитываютза 4года, платить надо будет по любому