Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
вести с ул. Московской, с другого ракурса.
мы с коллегой долго ломали голову, как она оказалась на встречной, оказалось все до боли примитивно (см. выше)

на месте октавии фишки и "объезд справа", так вот ЗА фишками дорогу переходил дед с палкой
таких камикадзе хватает по городу....
|
офлайн
Salamander
Senior Member
|
|
|
1689 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Salamander
Senior Member
|
|
|
1689 |
20 лет на сайте Город:
|
Видел на этом же месте точно такойже маневр в исполнении малолетних областников пару месяцев назад, у них "пролезло" ![]()
![]()
Жаль нет фотографии её лица...
обычная девчонка. стройная. достаточно симпатичная.
Я бы у блонды на дэу пожизненно права бы забрал!
брюнетка ![]()
кстати, почему никто не написал, что при таком ударе подушки не сработали ни на одной из машин?
Видел на этом же месте точно такойже маневр в исполнении малолетних областников пару месяцев назад, у них "пролезло"
я каждый день выезжаю из двора на Московской, 18, и еду или прямо, или направо
так вот, каждый раз жду подвоха от хитро
, которые от дома быта, наискосок островка, ломятся на мост
но ОТТУДА опасности не ждал бы никогда, нет слов
ЗЫ падем в обсуждалки ![]()
кстати, почему никто не написал, что при таком ударе подушки не сработали ни на одной из машин?
Потому что небыли пристегнуты
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
17 лет на сайте Город:
|
Большая вероятность, что и подушек не было уже.
jeka10:кстати, почему никто не написал, что при таком ударе подушки не сработали ни на одной из машин?
Потому что небыли пристегнуты
Не влияет ни разу.
Сорри за офф![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот это просто ....
Gislaved:Жаль нет фотографии её лица...
Нужно сотрудникам ГАИ пообщаться с преподователями,которые принимали экзамен в ГАИ . Как она сдала вождение???? Это ж
....
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Посмотрел бы я на фотки, если бы вместо шкоды МАЗ шел, километров 60-70 хотя бы... 
Ruslan_club:
Нужно сотрудникам ГАИ пообщаться с преподователями,которые принимали экзамен в ГАИ . Как она сдала вождение???? Это ж ....
Да тут скорее возникает вопрос, как она учила и сдала правила дорожного движения, а особенно - значение дорожных знаков??? Там с Железнодорожной на Московскую можно выехать только возле Института культуры ![]()
|
офлайн
OBD-II-SCANER
Junior Member
|
|
|
61 |
18 лет на сайте Город:
|
Не стыдно вам тут здоровым лбам обсуждать и главное осуждать неопытную девчонку? Облажалась, спору нету, но кто по неопытности не ошибался? Первые выезды с трудом успеваешь следить за знаками, особенно в незнакомых местах. Последствия моглы бы быть и печальнее, но такие тупые развязки на мостах, можно только у нас встретить. Допустим, в Уручье, как сделали параллельную дорогу проспекту, возле метро, так я не раз встречал далеко не зеленых, прущих вообще по одностороннему съезду с проспекта на русиянова
Причем на мосту 80, я раз шел 90, на съезде с моста, а мне в лоб летел чорт на 70
Еле увернулся, и странно, что он собирался делать наверху, ведь выезд исключительно против шерсти
На московской, там есть движение на мост, но конечно дальше в сторону чкалова. В жалко, что лишат прав и надолго
так никогда не научишься ездить. Можно было бы просто влепить большой штраф, урок думаю и так извлекет, не надо тут желчью брызгать.

|
офлайн
shurik_records
Apple Team
|
|
|
2783 |
22 года на сайте Город:
|
shurik_records:OBD-II-SCANER,
+100
со слов коллеги-очевидца, шкодоводу сказала "а мне ТУДА НАДО" - Я из за таких два раза чуть не улетел в кювет!!!
|
офлайн
BelTelIncomTradeInj
Senior Member
|
|
|
3487 |
22 года на сайте Город:
|
Закончили офф, все в обсуждение аварий.
А тем кто за девочку, подумайте, если бы она врубилась в лоб и погибли люди, чтбы вы тогда говорили, мозг включите.