Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
вести с ул. Московской, с другого ракурса.
мы с коллегой долго ломали голову, как она оказалась на встречной, оказалось все до боли примитивно (см. выше)
на месте октавии фишки и "объезд справа", так вот ЗА фишками дорогу переходил дед с палкой
таких камикадзе хватает по городу....
офлайн
Salamander
Senior Member
|
|
1689 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Salamander
Senior Member
|
|
1689 |
18 лет на сайте Город:
|
Видел на этом же месте точно такойже маневр в исполнении малолетних областников пару месяцев назад, у них "пролезло"
Жаль нет фотографии её лица...
обычная девчонка. стройная. достаточно симпатичная.
Я бы у блонды на дэу пожизненно права бы забрал!
брюнетка
кстати, почему никто не написал, что при таком ударе подушки не сработали ни на одной из машин?
Видел на этом же месте точно такойже маневр в исполнении малолетних областников пару месяцев назад, у них "пролезло"
я каждый день выезжаю из двора на Московской, 18, и еду или прямо, или направо
так вот, каждый раз жду подвоха от хитро , которые от дома быта, наискосок островка, ломятся на мост
но ОТТУДА опасности не ждал бы никогда, нет слов
ЗЫ падем в обсуждалки
кстати, почему никто не написал, что при таком ударе подушки не сработали ни на одной из машин?
Потому что небыли пристегнуты
Большая вероятность, что и подушек не было уже.
jeka10:кстати, почему никто не написал, что при таком ударе подушки не сработали ни на одной из машин?
Потому что небыли пристегнуты
Не влияет ни разу.
Сорри за офф
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот это просто ....
Gislaved:Жаль нет фотографии её лица...
Нужно сотрудникам ГАИ пообщаться с преподователями,которые принимали экзамен в ГАИ . Как она сдала вождение???? Это ж ....
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Посмотрел бы я на фотки, если бы вместо шкоды МАЗ шел, километров 60-70 хотя бы...
Ruslan_club:
Нужно сотрудникам ГАИ пообщаться с преподователями,которые принимали экзамен в ГАИ . Как она сдала вождение???? Это ж ....
Да тут скорее возникает вопрос, как она учила и сдала правила дорожного движения, а особенно - значение дорожных знаков??? Там с Железнодорожной на Московскую можно выехать только возле Института культуры
офлайн
OBD-II-SCANER
Junior Member
|
|
61 |
17 лет на сайте Город:
|
Не стыдно вам тут здоровым лбам обсуждать и главное осуждать неопытную девчонку? Облажалась, спору нету, но кто по неопытности не ошибался? Первые выезды с трудом успеваешь следить за знаками, особенно в незнакомых местах. Последствия моглы бы быть и печальнее, но такие тупые развязки на мостах, можно только у нас встретить. Допустим, в Уручье, как сделали параллельную дорогу проспекту, возле метро, так я не раз встречал далеко не зеленых, прущих вообще по одностороннему съезду с проспекта на русиянова Причем на мосту 80, я раз шел 90, на съезде с моста, а мне в лоб летел чорт на 70 Еле увернулся, и странно, что он собирался делать наверху, ведь выезд исключительно против шерсти На московской, там есть движение на мост, но конечно дальше в сторону чкалова. В жалко, что лишат прав и надолго так никогда не научишься ездить. Можно было бы просто влепить большой штраф, урок думаю и так извлекет, не надо тут желчью брызгать.
офлайн
shurik_records
Apple Team
|
|
2783 |
20 лет на сайте Город:
|
shurik_records:OBD-II-SCANER,
+100
со слов коллеги-очевидца, шкодоводу сказала "а мне ТУДА НАДО" - Я из за таких два раза чуть не улетел в кювет!!!
офлайн
BelTelIncomTradeInj
Senior Member
|
|
3486 |
21 год на сайте Город:
|
Закончили офф, все в обсуждение аварий.
А тем кто за девочку, подумайте, если бы она врубилась в лоб и погибли люди, чтбы вы тогда говорили, мозг включите.