nataffka, но это при условии, если дом включен в график финансирования, я ссылку сбрасывала вам...
|
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
|
1190 |
16 лет на сайте Город:
|
nataffka, но это при условии, если дом включен в график финансирования, я ссылку сбрасывала вам...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
sunny2smile, т.е. еще и вот так вот?...
я ссылку сбрасывала вам...
Да, я поняла.
|
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
|
1190 |
16 лет на сайте Город:
|
nataffka, зато опираясь на этот график вы будете знать какие стройки в этом году будут
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
sunny2smile, да
я его уже изучила![]()
Спасибо Вам огромное. Я уже так поумнела благодаря этому форуму!
![]()
Да, nataffka, делаете успехи.![]()
![]()
Только и это ещё не всё - газетки надо читать. Ну, может не читать, а просматривать. Скупать всю прессу накладненько будет, вот например, http://www.zvyazda.minsk.by/ru/main/ - можно в нете вечерком завтрашний номер глянуть, а там глядишь и ПД какая-нить будет. Если варианты хорошие медлить не стоит - за день-два разметут. Особо если однокомнатную хотите. А пока на сайте Мингорисполкома дом появится, может быть поздно...
мы просматривали три газеты:
1) вечерний минск
2) миский курьер
3) звезда
в них проектные декларации размещаются чаще всего, тока вот на сайтах первых двух газет объявы не размещаются, тока в печатных вариантах
nataffka:sunny2smile, уф!.. пасибки, тогда буду постоянно эту таблицу смотреть
Только не думайте газетные данные на сайт попадают с разбежкой в 2 недели. И может быть такая ситуация ,когда вы позвоните или подъедете, а там уже ничего нет.
. Лучший вариант, как Вам уже и предлагали ,это периодика .
sunny2smile,
А можно мне тоже ссылку на таблицу
график, чтобы знать какие стройки в этом году будут
Заранее спасибо.
|
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
|
1190 |
16 лет на сайте Город:
|
K_a_t_t_e (цитата):
Цитата:
Хорошие новости! В Заводском исполкоме на заседании 23,03,2010 нас включили в списки на льготное кредитование. Документы подавали 11,03. Стоим на очереди с 2005года
Мы состоим на учёте с 2006 года, тоже 11.03 подали документы в Заводской, а 24.03 нам ответили, что 23.03 вопрос о кредитовании дольщиков не рассматривался, т.к. небыло указаний Мингорисполкома. Когда будут рассматривать- неизвестно. Поэтому ваше сообщение, для меня более чем УДИВИТЕЛЬНО.
Только что позвонила в исполком еще раз, (одно окно) сказали, что вопрос о кредитовании 23,03 рассматривался, списки вывешены (там наша фамилия есть), Вы смотрели в себя в списках?
kyrochka:http://news.[censored]/economics/165431.html
что обязательства перед дольщиками возникли в тот период, когда предприятие "БелОМО-Строй" находилось в государственной форме собственности
кому-нибудь уже по 101-му постановлению проплаты по заключенным кредитным договорам сделали?
или хотя бы положительное решение о выдаче кредита получено?
Matrik, мне сегодня в банк на подачу доков. я так понимаю, что с сегодняшнего дня начинается прием доков в банк...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
А пока на сайте Мингорисполкома дом появится, может быть поздно...
Inessa08, т.е. то, что на сайте исполкомовском - это получается уже не соответствует действительности или остались только по большим ценам? Правильно понимаю, да?
мы просматривали три газеты:
1) вечерний минск
2) миский курьер
3) звезда
Perchic, а с какой примерно периодичностью в этих газетах появляются ПД?
И еще хотела спросить, на какую цену стОит ориентироваться? 2.400.000 - это, например, еще дорого или уже совсем дешево? Ну нам, конечно, как и всем хочется подешевле![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1051 |
17 лет на сайте Город:
|
nataffka, ориентируйтесь на 3-3,2 млн. по 2,4 - это только если панельки и без льготного кредита.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
ориентируйтесь на 3-3,2 млн.
Ого! Это щаз народ под 5% берет по 3-3,2???
по 2,4 - это только если панельки
Да мне хоть бы и панельку, я буду просто до ужаса рада![]()
звезда выкладывается почти каждый день в нете полностью (там фото газеты), а первые 2 выходят вроде 3 раза в неделю, уже если честно не помню, купите по одной и узнаете периодичноть, можно потом прямо на газетном лотке ее пролистывать и покупать если надо
Да мне хоть бы и панельку, я буду просто до ужаса рада
из форума я понимаю что с панельками будет соблюдаться очередность, да и сильно дешевых панелек я не знаю, если тока вы от работы в ЖСК не вступите, реальнее получать кредит под монолит, он начинается от 3100000, тут и порядок кредитования другой (не по утвержденной средней стоимости за метр от типа дома)
http://kp.by/daily/24454/617531/
вот тут почитайте насколько реально втиснуться в дешевый дом))