Спасибо всем за сообщения.
Yastar:Невнимательно читали, не могли его хвалить.
Может я не совсем правильно понял суть беседы, но мне почудилось, что в разговоре сошлись на мнении, что качественные маски на солнце не мерцают, а полностью затемняют, защищая глаза от солнца, и это один из косвенных показателей надежности:
alexey_s:Маски подороже типа solaris asf 725 или eland X801 при выставлении максимальной чувствительности на солнце сразу затемняют и не мерцают, но если там выставить настройки по минимуму, то будут мерцать или будет затемнение только на 1-2 сек и потом переход в светлый режим. Практически все, что стоит дешевле будет просто мерцать при наведении на яркий объект.
На этом и основано было мое заключение.
УПС, простите не тут маску в прошлом сообщении скопипастил.
Я имел в виду не Solaris ASF450S, а solaris asf 725 (теперь понятна шутка ZigZauer
)
Насчет масок Мост777: интересная маска, но как-то про нее информации в интернете очень мало. Кроме того, что это, как я понял, копия маски Optech S777C больше ничего нет.. Да, и на онлайнере в каталоге о ней и не слыхано, или я не внимательный. Цена очень аппетитная + скидки, но тут уже поднимался вопрос... а как быть с несъемными батареями? Я хоть и паять умею, но батарейки припаивать стремаюсь...
То есть ли смысл переплачивать за solaris asf 725 или другую, если Вы утверждаете, что она так хороша, весь вопрос только в долговечности элементов. Я уже писал, что глаза дороже и брать кота в мешке не хочется. Вот я к Вам, уважаемые, за советом и обратился.
ZigZauer:ИМХО возьмите лучше Мост или Фоксвельд за те же деньги
. Про какую модель идет речь?
Сварочная маска FoxWeld Сварис?