Приветствую всех, товарищ загорелся на Benchmade 520 presidio. Может кто знает где взять по адекватной цене?
BENCHMADE RIFT расматривает тоже как вариант
Приветствую всех, товарищ загорелся на Benchmade 520 presidio. Может кто знает где взять по адекватной цене?
BENCHMADE RIFT расматривает тоже как вариант
Какая же нереальная проблема нож купить хороший. Сам столкнулся, хожу и мучаюсь. Хотелось бы широгорова флиппер(очень хотелось бы), или ZT 0560, BOKER эпицентр, на худой конец. Пробовал уже от безысходности китайца более-менее купить походить до нормального ножа, так человек "дорогие" ножи почтой не высылает(живу не в Минске). Кто может оказать помощь-прошу в лс)
про собак интересно так пишут, как буд-то каждый день с ними встречаются.
Мое мнение, что электрошокер быстрее справится - а ножом пока найдешь убойное место, пока пырнешь.... Шанс очень невелик.
Да и на бойцовскую собаку с ножом ходить дело неблагодарное, они как раз и обучаются обращению с ножом. А другую шваль можно спугнуть и без ножа, покурите соответствующие форумы.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:сколько? тоже хочу
5-10 баксов. Крутил такой в руках- прикольно В поездку брать- в кошелек можно положить.
ищи на ибэе. Cardsharp кажется... Несложно найти.
can4ik, я купил за 5 баксов, но - внимательно! не такой, а почти такой. кетайское копиё. настоящий чутка дороже должен быть (раз в 5 минимум)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:кетайское копиё. настоящий чутка дороже должен быть (раз в 5 минимум)
разницы не вижу
для его целей и китай пойдет не на медведя же с ним идти
can4ik:разницы не вижу
сравнивал живьём. кетай - пляхой
мой экземпляр практически одноразовый. после первой итерации его толком не сложить (не принимает плоскую форму, сохраняется остаточная деформация), а после ещё нескольких - и не разложить (не защелкиваются фиксаторы).
оригинал - норм.
клинки в обоих случаях никакие, аналогичны ножам для картона. но это как раз не главное, "не на медведя же с ним идти" (с)
can4ik:разницы не вижу
разница огромная!
вот товарищь _ZingeR_, может рассказать подробнее...
...ой, похоже рассказал.
can4ik:///5-10 баксов. ... Cardsharp кажется... Несложно найти.
оригинал стоит чуть меньше $19 + доставка.
killerkos, Отличия в мелких деталях. В моем случае нет автографа Яна Синклера и нигде он не упоминается. На ноже и упаковке в соответствующих местах другие надписи. Но не факт, что не скопируют полностью.
А так, по составу, упаковка на копии полностью соответствует оригиналу - буклетики там и т.п.
Также на оригинале клинок был белый, мой - черный. Но это не показатель, хз, мот оригиналы тоже разные есть модели.
И самое главное то, что по фотке не увидишь. Поскольку форма для литья - копия, то качество отливки хуже. Дудочка "не работает", см. выше, уже описал.