tv-art:
scroodge:
Многоуважаемый tv-art учитывая вашу бывшесть, а также то что вы явно не можете реально тут помочь, просил бы вас не давать ничего не значащих советов.
Вы просили настойчиво у меня номер договора - я вам его предоставил
Что от этого получили вы, я не знаю, факт в том, что мне это нечего не принесло.
Вообще не наблюдал в ваших сообщениях ни какой пользы- докажите мне что я не прав, хотя конечно вы мне нечего не обязанны.
День 22. - нет реакции, звони в соло - послушаю их обещания.
завтра позвоню на соло попрошу чтоб вас неподключали по техпричинам
зачем соло такой геморойный клиент
подключайтесь к атланту будите германа доставать
Derek™:
tv-art:
но я как бывший монтажник за ваше отношение к нам "чехлам" и к нашему труду вас просто не подключалбы.
Гнать таких монтажников надо, да подальше. Вы делаете работу - вам платят деньги. Или клиент перед вами как коврик растилаться должен, чтобы вы соизволили выделить немного своего рабочего времени и подключить-таки его?
как клиент относиться к людям которые выполняют для него какуюто работу так и эти люди будут относиться к этому клиенту.
а деньги такие клиенты пускай себе в задницу засунут стелиться и присмыкаться перед хамовитыми клиентами никто небудет
мы не холопы хотя по вашим высказываниям вы будите нагибаться за каждым рублём.
ВЧЕРА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ ЧТО ЧЕХЛОВ НА СОЛО РАБОТАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,. ТО НОМЕР МОНТАЖНИКА НЕМОГУТ НОРМАЛЬНО ПРОДИКТОВАТЬ БЕЗ ОШИБОК, ТО ЕЩЕ ЧТОНИБУДЬ В ТАКОМ ДУХЕ,, ВОБЩЕМ ШАБАШКИНА КОНТОРА,, ПОДОЖДУ ПАРУ ДНЕЙ ЕЩЕ НЕПОДКЛЮЧАТ ПОШЛО ОНО ЭТО СОЛО ДАЛЕКО И С ПЕСНЕЙ,,
Вчера монтажник по имене Олег просто убил. ЗВоню ему в обед говорит буду у Вас в 6. Звонюему в 6.30 буду у Вас через пол часа. ЖДУ. Звоню ему в 9 он говорит а я вот только хотел Вам позвонить я счас освободился но к Вам могу придти только ничего делать уже небуду жэс закрыт. ( придти он предложил после того как я сказал что буду жаловаться во все инстанции про их отношение к клиентам., говорит давайте я подойду и Вы мне все это скажете лично , на что я отвтеил что пускай он лучше подойдет и сделает мне интеренет а просто общаться с ним у меня желания нету. )) Разговор был вежливый, никому негрубил разговаривал спокойно .. видимо соло так непонимает.. монтажники посылают к артему он посылает к монтажникам.. ВОбщем чехлы чехлами.. жду пару дней и в топку это соло и все что с ним связанно .. жалко линия моя неподдерживает шпарки домовик давно бы забил на это соло .
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд
tv-art:
scroodge:
завтра позвоню на соло попрошу чтоб вас неподключали по техпричинам
зачем соло такой геморойный клиент
подключайтесь к атланту будите германа доставать
ЖГЁШЬ)))) Завтра позвоню на онлайнер попрошу чтобы тебя на форум непускали по техническим причинам...