На наше коллективное письмо получен ответ

|
офлайн
Ruslan1970
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
|
552 |
20 лет на сайте Город:
|
да уж, 8 ноября администрация Первомайского района поручила ЗАО АП в срочном порядке устранить выявленные недостатки...
на 26 ноября лифты работают? горячее водоснабжение в квартирах присутствует? может у кого-то температура в квартире 18 положенных градусов (без обогревателей и т.п.)?
видимо 3 недели под понятие "в срочном порядке" никак не подпадают 
Во-первых гореисполком должен был как минимум указать сроки. Конечно я не видел Вашего обращения, но в нем надо было требовать установки сроков для исполнения.
Дальше надо прикладывать копию этого ответа и писать уже в горисполком и в администрацию президента с указанием того, что никто из вышеперечисленных в письме лиц , входящих в комиссию не ведет контроль над поручением и только тратит деньги налогоплательщиков зря, просиживая штаны в кресле, в том числе и сам гражданин Реентович ![]()
Также можно в письме упомянуть "наказ батьки" защищать интересны граждан при некачественной сдачи домов и т.д.
Дальше надо прикладывать копию этого ответа и писать уже в горисполком и в администрацию президента с указанием того, что никто из вышеперечисленных в письме лиц , входящих в комиссию не ведет контроль над поручением и только тратит деньги налогоплательщиков зря, просиживая штаны в кресле, в том числе и сам гражданин Реентович
Также можно в письме упомянуть "наказ батьки" защищать интересны граждан при некачественной сдачи домов и т.д
Давайте уже готовить и отправлять. Месяц вышел!!!
И собственников стало больше.
Давайте уже готовить и отправлять. Месяц вышел!!!
И собственников стало больше.
Предлагаю немного повременить ( не более 1 недели, тем более что судя по общению с Шубиной, так на следующей неделе ничего положительного указанного в письме не произойдет) и дождаться расчета окончательной стоимости, что бы конкретно указать в письме дату его выдачи, и предложить его для проверки правильности расчета.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
23 года на сайте Город:
|
maximmn:
Короче, надо накапливать материал для суда!!!! Думаю, что без этого точно не обойдется!
Лично я, после получения справки об окончательной стоимости, если цифры в ней меня смутят, а я почти уверен, что так и будет, буду писать в ГК для перепроверки правильности расчета!!!!!!
Кое-что задокументированное на случай суда есть. Обращайтесь если что.
На наше коллективное письмо получен ответ
Больше похоже на очередную "отписку"![]()
|
офлайн
ZhannaPost
Senior Member
|
|
|
1225 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Вопрос к соседям по первому подъезду. У кого-нибудь балконные рамы окрываются на проветривание (вертикально) или этот вопрос надо с кем-то решать отдельно?
ZhannaPost, открываются. Одна створка должна быть поворотно-откидная. Если это не так, то звоните Дмитрию по тел. +375 29 323 9754. Он представитель конторы, которая устанавливала балконные рамы в 1-м подъезде.
Добрый день соседи !icon_evil.gif
Огромная просьба к тем (как мне известно к соседям со 2-го и 15 этажей) кто сгрузил строительный мусор на входе под козырьком 1 подъезда, срочно его убрать icon_evil.gif
Мне с семьей, как тем кто уже давно живет, уже надоело через него перепрыгивать, поэтому поверьте мне на слово, я не поленюсь и на собственном горбу отнесу по паре мешков этого мусора на 2 и 15 этажи и повысыпаю под соответствующими дверями.
Короче, ЕЖЕЛИ ЧЁ - не обижайтесь!!!!!!!
мне очень интересно от куда вам известно это??? Почему-то к нам уже несколько раз подходили с этой претензией (2 этаж) На самом деле мы свой мусор вывозили сами!!!!!! и были свидетель тому!!! Очень не хочется, чтобы о нас так думали
((( И вообще когда наш председатель будет решать проблему. Ведь это нужно было организовать в первую очередь!!!
И двери на этажах привести в порядок, ХОТЬ В КАКУЮ-НИБУДЬ ОЧЕРЕДЬ ! А то дом с привидениями получается: хлопает всё, гримит.
kisa25,
мне очень интересно от куда вам известно это??? Почему-то к нам уже несколько раз подходили с этой претензией (2 этаж) На самом деле мы свой мусор вывозили сами!!!!!! и были свидетель тому!!! Очень не хочется, чтобы о нас так думали
К Вам вопросов нет УЖЕ, т.к. мусор убран теми кто его вынес, т.е. 15 этажом, а тень на вас пала т.к. про 2-й этаж сказала Шубина
И вообще когда наш председатель будет решать проблему. Ведь это нужно было организовать в первую очередь!!!
А вот здесь Вы не правы!!! Что касается мусова, то какой бы плохой не был Автопривал и Шубина, но проблему с вывозом строительного мусора они решали до упора, а теперь это геморой какжого жильца, или ТС но за счет всех, что лично меня совершенно не устраивает. Так что, ЕЖЕЛИ ЧЁ - не обижайтесь.![]()
Да, и совсем забыл!
А почему забыл, а сейчас поймете...![]()
:vibra:
Мне сегодня звонили с АП, и страшно сказать:o, но просили написать на форуме, что 1 ДЕКАБРЯ, правда снова не сказали какого года:D, ВКЛЮЧАЮТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ, так что просили довести до масс, т.е. до дольщиков, что необходимо перепроверить свои краны и стояки, что бы не затопить соседей.
Да, еще заодно обещали 1 декабря, снова не сказали какого года, ВКЛЮЧИТЬ ЛИФТЫ,
так что заживем как в сказке.....

P.S. Еще раз хочу заранее отвести от себя все вопросы по поводу правдивости указанной информации, мня просил один сотрудник АП:evil:, который уже не раз называл очередные сроки предоставления нам всех благ цивилизации![]()
По поводу лифтов мне говорил Валера что включат маленькие лифты. Что меня несколько обескуражило. Нужно чтобы грузовой лифт работал. Ведь в доме только ремонты начинают делать люди...
Нужно чтобы грузовой лифт работал. Ведь в доме только ремонты начинают делать люди...
Обычно так и бывает в новостройках. А у нас как обычно наоборот![]()
Уважаемые жильцы 2-ого подъезда!
Радостная новость про включение лифтов с 1 декабря касалась, к сожалению, только жильцов первого подъезда (проверено опытным путем и сверено с АП). Нам же ждать еще неделю-другую 
|
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
|
552 |
20 лет на сайте Город:
|
а включение горячей воды тоже коснулось только 1 подъезда? ((((
и скажите, кто-то уже получил от председателя договор с Теплосетями?
и еще вопрос: что должны выдать одновременно с выдачей ключей (ключи от подъезда, пожарные извещатели и пожарный рукав получены при подписании договора с Энергосбытом).
Народ надо не роптать а письма заказные слать в Мингорисполком и Администрацию Президента а существуещем положении дел.
Был в квартире в обед.
-Лифты в 1-ом подъезде не работали.
-Горяей воды еще небыло.
-Болкон промерз, присутствует лед и иней.
Видимо сказывается установка рам на кирпич, без его отделки и изоляции со стороны фасада (улицы).
Это касается только тех у кого остекление на балконе от пола до потолка.
Но лучше увидеть это сейчас и принять меры, чем после окончания ремонта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
19 лет на сайте Город:
|
Горячую воду дали НАКОНЕЦ сегодня
.
В квартире блин сквозняк какой-то непонятный - ветер гуляет. Подъездная дверь со звуковым эффектом теперь во 2-ом подъезде. Окна промерзают кое-где.
А в целом - живем вроде!!!