Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• Lafragette Junior Member
    офлайн
    Lafragette Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #170906

Написать сообщение

32
    # 21 августа 2009 14:16

Цитата:

Спасибо автору и всем, кто приложил руку к оформлению темы!

Думается, спасибо Вы хотели заключить в кавычки.

Нет, это просто спасибо. Без кавычек.

Зря вы принимаете на свой счет мое недовольство таможенными органами Российской Федерации, и выводы по поводу нервов.

Это мое личное мнение по поводу того, стоит или не стоит платить брокерам, и уж никак не попытка обвинить вас в каких-то неблаговидных призывах.

Не будьте мнительны :)

• OXic Member
    офлайн
    OXic Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #38202

Написать сообщение

417
    # 21 августа 2009 14:18
    Lafragette:

Взял бланк декларации, заполнил (2 минуты)...

Lafragette:

Т, давая мне бланк: деятели!... где взял??

Я: в интернете.

Не уловил разницы... или из инета на многократный?

• Lafragette Junior Member
    офлайн
    Lafragette Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #170906

Написать сообщение

32
    # 21 августа 2009 14:24
    OXic:

Lafragette :

Взял бланк декларации, заполнил (2 минуты)...

Lafragette :

Т, давая мне бланк: деятели!... где взял??

Я: в интернете.

Не уловил разницы... или из инета на многократный?

Таможенник не принял бланк заявления на многократный УВТС, взятый с данного форума. Выкинул в мусорку и дал свой, почти такой же по сути.

• OXic Member
    офлайн
    OXic Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #38202

Написать сообщение

417
    # 21 августа 2009 14:32
    Lafragette:

Таможенник не принял бланк заявления на многократный УВТС, взятый с данного форума. Выкинул в мусорку и дал свой, почти такой же по сути.

Лишь бы сразу давали! я бланка ждал минут 40... Значит есть смысл печатать два бланка: один выкинут, второй как образец :D

• 83065 Member
    офлайн
    83065 Member

217

17 лет на сайте
    пользователь #83065

Написать сообщение

217
    # 21 августа 2009 15:12
    OXic:

Lafragette:

Лишь бы сразу давали! я бланка ждал минут 40... Значит есть смысл печатать два бланка: один выкинут, второй как образец :D

Я оформил многократный УВТС за 15 минут, документы были в двух экземплярах, плюс еще было с десяток таможенных деклараций собранных во время командировок в шереметьево2. Чтобы мне как-то отомстить, Т. сказал что у меня устаревшая декларация и заставил заполнить свой бланк.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 21 августа 2009 15:28 Редактировалось Uri916, 1 раз.

ARCOS, ты не на оранжевой альфе ездишь? типа спортивная)))? на аминьевке вижу иногда :shuffle:

beav_9812, этт ты мощно :bazar: базарил :D

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 21 августа 2009 15:33

Чтобы мне как-то отомстить, Т. сказал что у меня устаревшая декларация и заставил заполнить свой бланк.

да-да. со мной тоже так шутили, тоьлко у меня была распечатанная, а он мне дал на туалетной бумаге 1в1

• OXic Member
    офлайн
    OXic Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #38202

Написать сообщение

417
    # 21 августа 2009 15:39

Aliaksandr Veramkovich, декларации - это одно, а вот бланк на многократный УВТС - другое. В моём случае его типа мог дать мне лишь начальник смены. который был всё занят...

• OXic Member
    офлайн
    OXic Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #38202

Написать сообщение

417
    # 21 августа 2009 16:12

Yota пришла в Белоруссию :spy:

Белорусские пользователи глобальной сети могут быть довольны — компания Yota, предоставляющая доступ к быстрому беспроводному интернету по технологии Mobile WiMAX (4G), объявила о начале деятельности в Белоруссии. 23 июля 2009 года Госкомиссией по радиочастотам при Совете Безопасности Республики Беларусь принято решение о выделении компании «Yota Бел» (бренд Yota) полосы радиочастот 2,5-2,6 ГГц для эксплуатации радиоэлектронных средств беспроводного широкополосного доступа на территории Белоруссии в сети электросвязи общего пользования. После одобрения всеми регулирующими органами в августе решение вступило в силу.

Строительством и введением в эксплуатацию сети беспроводного широкополосного доступа по технологии Mobile WiMAX (4G) будет заниматься ИООО «Yota Бел», созданное в октябре 2008 года. В декабре того же года предприятию была выдана лицензия Министерства связи и информатизации Республики Беларусь на право осуществления деятельности в области связи. «Yota Бел» входит в структуру компании WiMAX Holding Ltd., которой принадлежит и российская компания «Скартел» (бренд Yota).

Сообщается, что строительство сети в Белоруссии начнется с пограничного с Польшей города Гродно. Однако не все так просто — в ряде регионов страны выделенные «Yota Бел» частоты пока заняты аналоговым телевидением. С переходом на цифровое вещание они будут постепенно высвобождаться. В Гродно частоты уже освобождены, поэтому пилотный проект реализуется здесь. Запуск сети в Гродно планируется во второй половине 2010 года, параллельно начнется строительство сети в Минске. В ближайшие 2,5 года компания планирует запустить сети во всех областных центрах Белоруссии (Минск, Витебск, Гомель, Брест, Могилев), а пятилетние планы предполагают покрытие большинства районных центров страны.

Для развертывания сети будет использоваться проверенная в России инфраструктура, в частности, WiMAX-оборудование стандарта IEEE 802.16е производства компании Samsung. Клиенты на территории России и Белоруссии, пользуясь одними и теми же абонентскими устройствами, будут иметь доступ к услугам и сервисам сети как в одной, так и в другой стране.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 августа 2009 16:14 Редактировалось localhost, 1 раз.

Ну и мой мини-отчет о проезде в четверг. Попал на утренний 9 часовой перерыв (не учел 1 час разницы с РФ). Машину кинул почти под дверями таможенной будки. Сходил к брокерам, заполнил по их образцу таможенную декларацию. Пока все сделал очередь из 2-х человек выросла до 15. Захожу, отдаю документы, таможенник спрашивает, мол первый раз ? да первый. смотрит на доки и спрашивает, а че, к брокерам не мог зайти ? грю спокойно, так вроде ж необязательно. т буркнул что-то типа ну да, ладно грит, где машина ? под дверью стоит. т, не, не пойдет, гони на таможенную зону, хотя кто от брокеров приходил машина под дверью была нормой. ну ладно, выхожу, по быстрому влажу между двух фур на стоянку. возвращаюсь, грю мол загнал. т ну пошли, посмотрим (ходил он правда ко всем, только не всех гнал в таможенную зону). сходили, посмотрели, дальше т без наездов выписал таки увтс. выезд кстати с зоны бесплатный был. вот собственно и все.

мораль. хотите чуть быстрей - платите бабки, хотите бесплатно - гоните сразу на таможенную зону, ибо это у них такая мелкопакостня месть по закону.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 21 августа 2009 16:14

ты не на оранжевой альфе ездишь? типа спортивная)))? на аминьевке вижу иногда

неа, оранжевую сам бы хотел увидеть :-) я на красной езжу, и на аминьевке крайне редко бываю, я на Таганке, Русаковке в основном :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 21 августа 2009 17:36
    Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 21 августа 2009 18:44

мегафон крут :super: , еще б действия платежей отменили и смс подешевле МегаФон снижает цены на звонки по России и в страны СНГ Теперь минута мобильного общения с другими городами России, абонентами сети «МегаФон» в регионах страны, а также со странами СНГ стоит 2 рубля 40 копеек с учетом НДС:rotate: и связь улучшили б при звонках на мобильные рб:shuffle:

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 21 августа 2009 19:01

и связь улучшили б при звонках на мобильные рб

Uri916, а что реально проблемы именно при звонках в РБ? в чем выражаются?

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 21 августа 2009 19:03

Sерж, пропадания когда на мтс звонишь, проверено на себе :znaika: я когда был на едином, звонил на городской связь нормальная тогда

• Alokart Onliner Auto Club
    офлайн
    Alokart Onliner Auto Club

733

17 лет на сайте
    пользователь #94169

Написать сообщение

733
    # 21 августа 2009 20:07

Даааа, у Мегафона тариф по интереснее чем похожий у Билайна.

• Alx58 Member
    офлайн
    Alx58 Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #164290

Написать сообщение

163
    # 21 августа 2009 20:14

В Беларусь звонить дороже, чем в другие страны. В т.ч. через Интернет-телефонию. Это потому, что там нет других междугородних операторов кроме Белтелекома. Был случай - одни ребята в Беларуси решили соединять на белорусские номера через Скайп. В результаье дали срок с формулировкой - причинение ущерба Белтелекому. В других странах - это просто конкурентная борьба.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 21 августа 2009 20:53

ха не всё так просто

С 27 августа 2009 года на тарифных планах серии ЛАЙТ вводится абонентская плата 60 рублей в месяц, которая начинает списываться, если абонент не пользуется платными голосовыми услугами или неголосовыми услугами связи в течение 89 дней. Абонентская плата списывается равномерно каждый день до тех пор, пока абонент не воспользуется платными голосовыми услугами или неголосовыми услугами связи или не пополнит счет.

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 21 августа 2009 22:53

Uri916, и что?

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 22 августа 2009 17:48
    Sерж:

Uri916, и что?

раньше этого условия не было ....:shuffle: