Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 7 декабря 2011 18:58
    BoomerOK:

7th_4el:

работа у него такая, быть незаметным

Да уж, работа так работа, интересно а если заманить его в безлюдное место, дать в бубен, и камеру эту конфисковать, пойдёт жаловаться ментам ? :)

только зачем морды бить за копеешную фейковую камеру? а вдруг свидетели? самому загреметь есть желание?

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71043

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71043
    # 7 декабря 2011 19:26

Что за спор :shuffle: есть насилие- есть "дело" :molotok: то, что камера фуфловая, дела не имеет (это я к тому, что будет если цыганорумын обратится в органы). Дал в глаз и забрал "вещь" только за то, что он сам разводила? увольте..
    Или не ведитесь, или сами в милицию потом идите :evil:
    Это то же самое, что набить морды уличным проповедникам, которые лезут с умными беседами (хотя порой и очень хочется, не скрою :D ). Послал подальше, и все..
    Хотя один раз пришлось таки применить грубую физическую силу к такому оратору, который пытался пройти в квартиру, чтобы там пообщаться с остальными членами семьи :evil: (позвонил в дверь, я открыл, начал с порога вещать.. я сначала сказал, что в его услугах не нуждаюсь, в вежливой форме, потом грубее.. а он как не слыша меня пытался пройти в тамбур, вот тут пришлось ускорение придать..)

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды

Теперь уже давно и домофон и звонок выключены. Визит согласовывается предварительным звонком.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

584

12 лет на сайте
    пользователь #491504

584
    # 7 декабря 2011 19:58

dimzhu, таких всегда на х посылаю. неделю назад на жданах такое цыганьё бегало, в итоге было удачно послано...

я неадекват, делающий анимированные аватарки (с)
    офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 7 декабря 2011 20:51

Может, и продавцов штанов "адидас" со жданов ограбим ? И, до кучи, торговцев "ролексами" с аквабела ?
    Почему камера - развод, а часы нет ?

Дорогу осилит идущий
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 7 декабря 2011 21:27

Может, и продавцов штанов "адидас" со жданов ограбим ? И, до кучи, торговцев "ролексами" с аквабела ?

По тому как ролексы продают не как оригинальные.И не по цене оригинала. А про камеру скрывают,что она Кетай.

Не хочешь, не отвечай.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 7 декабря 2011 21:44
    Ликвид:

Всё правильно написал TriveR, часы и штаны по соотвествующей цене, в данном же случае терпиле втирают что камера самая что ни наесть модная, купленная задорого, но так получилось что "дакументы украли, дэньга на бензын (билет дамой) не хватаит" нужное подчеркнуть, и именно поэтому сейчас и только для вас атракцион невиданной щедрости, за треть а то и за четверть цены... Что в итоге получается 3-х или даже 4-х кратная стоимость китайской поделки.
    Вот и определите развод или нет ?

пенсионерка:

а если подойти и так строгим голосом спросить: "под кем работаешь!? а ну звони своей крыше!" -- может приедет какая нибудь районная буханка на разборку..?

По "хорощей мабильник" позвонит дяде Алмазову Роману, и тёте Розе. :) А если они подпишутся они тебя ещё и на золотишко разведут. :) Так сказать погадают. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
    офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 8 декабря 2011 08:20
    TriveR:

По тому как ролексы продают не как оригинальные.И не по цене оригинала. А про камеру скрывают,что она Кетай.

Ну, начнем с того что и "настоящая соня" тоже собирается где-то под Шао-Линем.
    А на ящике с ролексами не написано "голимая китайская под...бка".
    Просто мы знаем, что оригинальный адидас или ролекс не может продаваться таджиком в палатке на жданах.
    Точно также никто не купит "соню", если ее поставить среди китайских чайников и пластмассовых игрушек. А чернозадая обезьянка может продавать что-то настоящее ?
    Не нужно себе врать. Камера, кастрюли, бензопилы - это все жажда халявы, которая отключает мозги. Не более. Метод активных продаж, так сказать.

Дорогу осилит идущий
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10281

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10281
    # 8 декабря 2011 09:33
    A.Z.:

а он как не слыша меня пытался пройти в тамбур

Это уже статья УК, между прочим. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

пенсионерка:

а если подойти и так строгим голосом спросить: "под кем работаешь!? а ну звони своей крыше!"

Думаю, перед тем как послать, с любопытством посмотрят в глаза :P

• Dimith Senior Member
    офлайн
    Dimith Senior Member

637

18 лет на сайте
    пользователь #68545

Написать сообщение

637
    # 8 декабря 2011 09:41 Редактировалось Dimith, 1 раз.
    A.Z.:

Теперь уже давно и домофон и звонок выключены. Визит согласовывается предварительным звонком.

+1 лет 6 уже откючен домофон и звонок

все кому надо вначале звонят на мобильник и договариваются о своем визите, чай не в колхозе живем : захотел вломился.
    а кто его не знает - пусть идут лесом ( жэс\ пальцы \ распространители\ошиблись домом\квартирой\соседи)

кто из вышеперечисленных горит пообщаться пусть ловят на улице или оставляет записки в двери.
    =======
    ниразу не пожалел о такой системе.

• chupa123 Spinning team
    офлайн
    chupa123 Spinning team

1515

15 лет на сайте
    пользователь #173051

Написать сообщение

1515
    # 9 декабря 2011 15:18

недели 2 назад выходя из метро Уручье насчитал аж 4!!! продавцов хороших и недорогих камер. На расстоянии примерно 50 метров от последнего ошивалась кучка похожих чурок

• ghl456 Senior Member
    офлайн
    ghl456 Senior Member

1123

18 лет на сайте
    пользователь #63553

Написать сообщение

1123
    # 10 декабря 2011 03:20
    Lenivy Kot:

Стыдно признаться, но сам чуть не попал на ВОТ такой развод!
    ...тож буквально в последний момент что-то в мозгу щёлкнуло!
    Своими словами написать не могу, но разговор с такоей же "Катей" был примерно один-в-один! Одно интересно, где же я "засветил" номер своего телефона??? В принципе документы через Московскую контору делал, похоже где-то там оставил... :(
    (привожу схему развода ниже, ибо человек не поленился написать и всё красочно расписал)

USAFIS http://www.USAFIS.org

Его спросили знает ли он кто сейчас действующий президент Америки, и играет ли он в баскетбол. И так же как и я, он получал в ответ: кулл, екселлент, бриллиантли. И до розыгрыа так же оставалось 10 дней. Но в тот раз он не выиграл, но голос в его трубке посоветовал не отчаиваться и оплатить участие в следующем розыгрыше.
    P.P.S. Что то Катя второй день не звонит. А жаль…

© tannen

Самое смешное, что два года назад с помощью этого USAFIS мой дяденька укатил по гринкарду. Сколько лет этому USAFIS, все никак их не прикроют....

офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 10 декабря 2011 11:47
    ghl456:

Самое смешное, что два года назад с помощью этого USAFIS мой дяденька укатил по гринкарду. Сколько лет этому USAFIS, все никак их не прикроют....

Их деятельность - как многочисленные "помощники поступить в ВУЗ". Даешь деньги якобы за помощь и идешь сдавать.
    Поступаешь ( сам, естественно ) - считается что "с помощью".
    Не сдаешь - "ну... не получилось. Не взяли деньги... Возвращаю..."

Дорогу осилит идущий
  • terpelivaja Member
    офлайн
    terpelivaja Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #464241

Написать сообщение

169
    # 10 декабря 2011 13:35 Редактировалось terpelivaja, 1 раз.

4 декабря звонит мобильный. номер - иностранный) так сказать. поднимаю - "здравствуйте! мы проводим соц. опрос. ответьте на несколько вопросов, это займет всего около 20(!) минут." спрашиваю - "а вы откуда звоните?" - "Санкт-Петербург". - "Вообще-то это Минск" - "Ой, извините Минск мы будем опрашивать завтра. Можно мы вам завтра наберем?" - "Набирайте....." Сама подумала ,что это нечто странное и что трубку брать не буду.
    Прошла неделя. И вчера началось нечто невозможное. Целый день у меня звонил телефон с кодом +7812.... целый день я его сбрасывала и ставила в черный список, но номера - вернее последние цифры номеров постоянно менялись. в общем, черный список не спасал. вечером набрала оператору. пожаловалась. оператор ответил, что ничего сделать не может.
    потом снова зазвонил телефон. решила поднять и попросить меня больше не беспокоить. поднимаю "мы проводим соц. опрос....." - "а что, соц. опрос без моего участия никак не состоится?" - "ну, нам важно каждое мнение....."
    Может у кого было такое? что это означает?

• вторник Senior Member
    офлайн
    вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
    пользователь #299952

Написать сообщение

8151
    # 10 декабря 2011 14:29

звонили и мне с +7812 с соцопросом каким то. попросил перезвонить в другое время. так и не дождался.

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 10 декабря 2011 17:21

terpelivaja, в чем развод?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • terpelivaja Member
    офлайн
    terpelivaja Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #464241

Написать сообщение

169
    # 10 декабря 2011 18:30

shpilka, ну так вот я и не поняла в чем. вернее, я не поняла, зачем было целый день добиваться меня одну с разных номеров, если в Минске еще 2 млн. таких же, как я. думала, может здесь подскажут)

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 10 декабря 2011 18:43

terpelivaja, элементарно, Ватсон. У калл-центра такой алгоритм. Есть список пассажиров, по ём прозваниваются. Дозвонился, опросил/послали нахер - ставим галку. Не дозвонился - возвращается в очередь на обработку. А номера исходящие реально рандомные, много исходящих линий используется, какая попадёт. Может, со временем и так отсохнут, но какое оно, это время? Может месяц.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • ПЗРК Member
    офлайн
    ПЗРК Member

365

18 лет на сайте
    пользователь #65547

Написать сообщение

365
    # 10 декабря 2011 22:43

Мде. Без лоха и жизнь плоха. Всегда настороженно относился к предложениям что то по дешаку купить. Предлагали посуду несколько раз, бензопилы, мобилу недавно. А уж сколько раз цыганки говорили Ой парень, вижу ты такой хороший, дай погодаю... Всегда делал рожу кирпичём и не ввязываясь в разговор шёл своею дорогою. А остановишся, заговоришь, послушаешь жалобную историю-попался. Шанс купить какую нить х..ню задорого-очень велик. Так что проходите мимо всяких стрёмных типов. И будет вам счастье...

• old_garry Senior Member
    офлайн
    old_garry Senior Member

581

16 лет на сайте
    пользователь #138856

Написать сообщение

581
    # 11 декабря 2011 00:22
    ПЗРК:

И будет вам счастье...

Аминь.

Всего хорошего, и удачи.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71043

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71043
    # 11 декабря 2011 00:44

Всегда делал рожу кирпичём и не ввязываясь в разговор шёл своею дорогою.

+1 :) тока особо наглые посылаются

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час