Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
2600hz, имхо, залазь на Расчетливый 5
оплата 10 тыс (без налогов) 150 минут внутри сети.
На остальные деньги (съэкономленные с Р300) купишь смс"ок и интернета.
Дремучий, пакет инета (100 метров ) стоит 13,5 тыс. так что уже дороже получится.
Кроме того, есть еще велкомовская карточка и абонент на велкоме ( звонки только ему, но много + 300 минут наберется).
Пытаюсь резать расходы.
Дремучий,
Стоимость интернета - 13500 (ИнтернетЛайт) в чем экономия?
Nordan, пкскай тарифы смотрит
можно пакет как-то и не покупать
может дешевле просто инетом пользоваццо, хз
зы каждый считает/смотрит под себя. на то и конструктор тарифоф неплохой образовался...
Дремучий,
дешевле просто инетом пользоваццо, хз
70 мб (будет больше)
Время соединения с 8:00 до 0:00 с 0:00 до 8:00
Плата за переданные и полученные данные Интернет — передача данных/Интернет — получение данных, за 50 Кбайт 50 руб. 35 руб.итого: 1 тысяча за метр
2600hz, имхо, залазь на Расчетливый 5
оплата 10 тыс (без налогов) 150 минут внутри сети.
Нигде не находишь противоречий?
по-поводу биллинга.
мои прошлые звонки (кот раньше система не учитывала) биллинг решил обсчитать сегодня.
в итоге сегодня из 10 положенных мне минут система предоставила ноль.
и еще списала немного денег из бонуса.
причем этих самых звонков в распечатке у меня не было. так-же их не было видно и на офисе мтс, куда я обратился.
т.е. налицо "списание" средств, а вот куда они пошли-- не видно (нет звонков).
а результате появилась рекламация с просьбой разрулить ситуацию.
Дело в том, что все минуты у меня расходуюццо под ноль плюс начинает "работать" бонус.
МТС загрузил настолько биллинг всякими акциями и бонусами, шо тот еле ворочаеццо.
но, все-равно потом "выплывают" старые звонки.
уверен, кривая работа биллинга -- не моя головная боль. Пусть в технической службе немного чешуццо...
SuperWeb:Дремучий, лучше соловей в руках, чем журавль в небе)))
точнр!!!
Модернизацией Расчётливых очень доволен. Немедленно сменил с Р20 на Р300. При моих накоплениях - 400 мин и свыше 1800 Мб трафика времени и трафика хватит надолго (особенно, с учётом, что на июнь уже назвонил бонус на 2000 Мб) А если Лайф отменит бонус за входящие, то Р300 мне будет хватать всегда
Вместо 40 тыс МТС стал получать 20 тыс
Pekines:Вместо 40 тыс МТС стал получать 20 тыс
у меня таже ситуация
зы имхо, при массовом падении популярности Р600, МТС замутит чё-нить вкусное для поддержки тарифа.
практически каждое подключение к нету, сопровождается еще и mts-free, это у всех так?
хоть это и бесплатный трафик, входит ли он в общий трафик?
У нас на работе фактически все соскочили с Р-20 на Р-10,потому что не хотят платить за воздух свыше 1800.
Злой Лёха:У нас на работе фактически все соскочили с Р-20 на Р-10,потому что не хотят платить за воздух свыше 1800.
А я звоню в месяц минут 500-600 (звонков на велком минут 300 из них 150-200 минут на 2 номера), мне из-за этого не получается "соскакивать".
Были бы хорошие двухсимные телефоны с аккумулятором дня на 3, интернетом с мобильника и 3G, подключился бы на велкомовский "Лето зовет" и вернулся на Р-10. Nokia, когда такое будет?
У нас на работе фактически все соскочили с Р-20 на Р-10,потому что не хотят платить за воздух свыше 1800.
Да-да, лучше платить за воздух свыше 900 Я просто свои лишние минуты свыше 1800 вызвонил на Лайф и получу 5000 МБ в следующем месяце за бонусы, а 1500 МБ просто за сутки израсходовал. Теперь у меня и того, и того меньше 1800 - за воздух платить не буду. Правда, подумываю уйти тоже на Р300, но не из-за лимита накоплений, а из-за того, что использую редзону, поэтому мне и 10 минут в день выше крыши хватит, как и 300 МБ инета - именно из-за инета переходил в декабре на Р20, а теперь он есть и на Р10 (Р300).
зы имхо, при массовом падении популярности Р600, МТС замутит чё-нить вкусное для поддержки тарифа.
МТС ударил по Р600 не введением лимитов, а введением инета на Р300. Поэтому для поддержки Р600 надо отменить инет на Р300
вот тоже задумался о переходе, сейчас на оптима 50 сижу.
последние пол года где то 250 минут в месяц выходило в среднем.
только раз в прошлом году 360 наговорил за месяц
Вопрос мтсовцам - что за бонус виден на скриншоте. За что начисляется?
Входят ли в 300 минут "во все сети" минуты в сеть мтс, или их отдельно платить?:))
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
deth:Вопрос мтсовцам - что за бонус виден на скриншоте. За что начисляется?
Входят ли в 300 минут "во все сети" минуты в сеть мтс, или их отдельно платить?:))
1.Бонус за пополнение счета на суммы 15 и 25 тыс. через Беларусбанк(инфокиоск,банкомат,банк),хотя на скрине,скорее всего,по акции "Мы вернем Вам деньги"
2.входят
Дремучий:SuperWeb, товарисчь!
не шуми тут!
А то исправят.
зы Да здравствует глючный биллинг МТС!!! самый глючный биллинг в мире!!!!
Речь про тех. блокировку и бонусы ?
petrovich89:хотя на скрине,скорее всего,по акции "Мы вернем Вам деньги"
бонус начислялся за внесение платежа беларусбанку.
rommaa:Дремучий:SuperWeb, товарисчь!
не шуми тут!
А то исправят.
Речь идет о том, что у человека "замерзла" сумма на счету.
Ежедневное списывание средств не происходит. В шутку было предложено типа не шуметь.
зы разжеванная шутка не смешна
Дремучий:petrovich89 :хотя на скрине,скорее всего,по акции "Мы вернем Вам деньги"
бонус начислялся за внесение платежа беларусбанку.
rommaa :Дремучий :SuperWeb, товарисчь!
не шуми тут!
А то исправят.
Речь идет о том, что у человека "замерзла" сумма на счету.
Ежедневное списывание средств не происходит. В шутку было предложено типа не шуметь.
зы разжеванная шутка не смешна
Такое может быть только если человек в блокировке, причем уже с прошлого месяца. В этом случае списание прекращается.
Видимо, человек просто не договоривает.