eyes-scream:После поездки в Грузию остались 80 лари. Где их в Минске можно поменять на белку?
Канечна паможем!
Я в Минске теперь, звоните +375 (29)9142553
eyes-scream:После поездки в Грузию остались 80 лари. Где их в Минске можно поменять на белку?
Канечна паможем!
Я в Минске теперь, звоните +375 (29)9142553
И все таки не совсем понятно! Как летали большинство из этой ветки? Откуда? Посоветуйте у кого есть хороший опыт! На следующий год прицениваюсь! Спасибо большое!
NarKor, тут всё просто - если денег много - быстро и удобно прямым Белавиа из Минска. Если хочется подешевле - здесь уже варианты, нужно ждать и искать. Если есть шенген - мониторьте Виззэйр из Вильнюса, AirBaltic ближе к лету может распродажу устроить. Если нет шенгена - тот же Виззэйр из Киева. У МАУ из Киева также иногда наблюдались приемлимые цены. Есть ещё офигительный вариант Пегасусом Львов-Стамбул-Тбилиси или Львов-Стамбул-Трабзон, а там чутку автобусом, если нужно в Батуми.
итого:
1. летом варинтов куча, даже airbaltic можно рассматривать
2. учитывая, что росавиация выдала разрешение на полуты чартерам из россии, то вполне возмжно что некий "добролет" может выйти с неплохими ценами из москвы
3. своим ходом на машине, если не жалко, тоже можно
4. Зима- если летите со снарягой на покатушки, то выгодней белавии нет, если Вас меньше 3х человек(просчитано и не раз)
Ну и как всегда самый дешевый вариант - самокат, вон парень из беларуси весь кавказ прокатил в этом году на одной ноге
я смотрю киев только в кутаиси, а потом в батуми еще надо и по итогу то на то и выйдет
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
NarKor:я смотрю киев только в кутаиси, а потом в батуми еще надо и по итогу то на то и выйдет
10 лари из аэропорта маршруткой в Батуми, 2.5 часа примерно в пути.
GrigBY:а что запросяят лоукосты за провоз лыж?
Gudauritours, привет!
Около 30 Евро стоимость провоза спорт-снаряжения
Никто из обладателей шенгена не хочет на недельку за 45€ махнуть? Эй, Белавиа, алё????
theCure:Никто из обладателей шенгена не хочет на недельку за 45€ махнуть?
Зачем шенген, из Киева в Кутаиси тоже летает Виззейр. Если поиграться датами, можно найти 800-1000 грн за 1 перелет, это те же 50-60$.
Krema, на данный момент ниже 95€ из Киева ничего не видно. Да и минчанам в Вильню ехать по времени почти как в Минск-2 .
theCure:Krema, на данный момент ниже 95€ из Киева ничего не видно.
Внимательно посмотрите декабрь - 800-1000 гривен в 1 сторону. Я вообще купил по 400 грн как только продажа открылась полгода назад.
Krema:Внимательно посмотрите декабрь - 800-1000 гривен в 1 сторону
ну так в одну, из Вильнюса туда-обратно 45€.
Привет Григорий!
по снаряге от 25 до 60 евро в одну сторону в зависимости от места покупки багажа: он-лайн или в аэропорту
Хто на покатушки в Гудаури и Бакуриани?
Информация про новинки и цены на скипасы на горнолыжных курортах Грузии тут >>>>
Gudauritours:Привет Григорий!
по снаряге от 25 до 60 евро в одну сторону в зависимости от места покупки багажа: он-лайн или в аэропорту
Привет, Александр!!!
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|