Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору

4-х комнатные:

3-х комнатные:

2-х комнатные:

1-комнатная:

у нас только в одной комнате, в остальных или недоступен, или невозможно поговорить, ничего не слышно(((
oxanita82:И кто знает когда сотовая связь нормально заработает?
Заработает,когда мы что то для этого сделаем.Иначе никак.Звоните на Велком через 411 и просите соединить со службой тех.поддержки.Чем больше будет звонков,тем быстрее что то будут делать.Я лично уже звонил.Сказали,что никто ещё не жаловался.Надо звонить именно с того места,где плохая связь.(про мтс не в курсе).
Мы позвонили. По их указанию звонили в течение часа с разных мест в квартире, они проанализируют ситуацию и предоставят отчет. Будем ждать.
К кому-нибудь приходил парень с Белтелекома на предмет проведения телефона и тв или интернета?
уважаемые соседи, выполняющие ремонт в своих квартирах! убедительная просьба дать отдохнуть от дрели и молотков хотя бы в выходные дни. почти у всех есть маленькие дети, которые спят днем. можно ли хотя бы с 13.00 до 15.00 не выполнять шумные работы?
oxanita82:К кому-нибудь приходил парень с Белтелекома на предмет проведения телефона и тв или интернета?
Мы почти месяц назад уже заключили договор с Белтелекомом и пользуемся телефоном и интернетом.
|
офлайн
kristina1904
Senior Member
|
|
|
560 |
14 лет на сайте Город:
|
Трость:Как быстро к вам пришли для подключения?
Через несколько дней после заключения договора.
Подскажите адрес теритариального центра,для льгот на электроэнергию,кабинет,и какие нужны документы.Спосибо!
Территориальный Центр Социального Обслуживания Населения Московского Района Минска ГУ
ул. Наполеона Орды 47, Минск
тел .8 017 372-25-12
Если хотите успеть оформить льготу,то документы нужно подать до 1 числа,т.к. цент отправляет сведения раз в месяц
Приём граждан: понедельник 8.00-13.00
вторник – 8.00-13.00
среда – 14.00-20.00
А какие документы?это надо смотреть причину вашей льготы?
Кто уже живёт в доме,просьба,зайдите пжл в жэс спросите как с ними связаться,может есть уже телефоны,звонки в жэо бесполезны
Татьяна Свинко, если теряли банковскую пластиковую карточку (АСБ Беларусбанк), обращайтесь я ее нашел. ![]()
oxanita82:уважаемые соседи, выполняющие ремонт в своих квартирах! убедительная просьба дать отдохнуть от дрели и молотков хотя бы в выходные дни. почти у всех есть маленькие дети, которые спят днем. можно ли хотя бы с 13.00 до 15.00 не выполнять шумные работы?
В самом деле, а еще можно уже прекращать машины в дворе на тротуар парковать, дети ходят через двор домой, просто можно понять когда разгрузка, но оставлять легковой транспорт в наглую заехав на тротуар наверно уже слишком.
Соседи, подскажите, это только у меня в квартире нет отопления и горячей воды или у всех?
|
офлайн
lerchik-123
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
JoniMonik:Татьяна Свинко, если теряли банковскую пластиковую карточку (АСБ Беларусбанк), обращайтесь я ее нашел.
в какую квартиру или оставьте номер телефона. Спасибо.