Бамбарбия Кергуду:Nuvola:на все машины процент вырастет одинаково, т.к. НДС вырастет одинаково для всех
ага-ага. в особенности для тех машин, на которые дилеры показывают заработок в 1000 евро
Добавлено спустя 4 минуты 1 секундаpauper:Ну и кто после этого наши дилеры со всеми их слухами и уверениями в своей искренности? Обыкновенные мошенники. Интересно, на них можно в суд подять за преднамеренное введение в заблуждение?
а Вы не исключаете вариант, что этот автомобиль зашел по комиссии к дилеру? что и есть самый вероятный сценарий
Исключаю, посколько на объяве не было бы сссылок на продавца - атланта. Иными словами, если автос вчера продавал я, а сегодня его же продает атлант, то на вчерашней объяве были бы мои координаты. Неужто есть вероятность того, что пригнав авто на комиссию к дилеру, я обязан дать (а дилер перебить координаты продавца) на всех рекламных оюъявах, сделанных мною? Да и к тому же на обоих объявах одна и та же фотка на фоне атлантовского центра. Так что вывод однозначный - атлант сматывает счетчик на комисионные автосы.