Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
beloff:опусить модем можно нужно только чтобы бутром был версия 5,8, проверить через фуззибанд
чо вы человеку мозги запарили, не надо ему никакой новый ультраснов, все есть.Amigo_MM, редснов 8, у меня товарищь пытался сделать 12 и 16 - не получилось, не захотел ставиться модем 06.15, включил 8й - все как по маслу
у него будит 6.02. Он же через тунец прошился, наскок я понял.
у миня поменялась, когда спьяну прошился на 4.2.1. Потом еще разлок ждал 3 месяца)))
glasswolf,
бут - программа-загрузчик.
Бутром - это физическое место, где она хранится
при перешивке ничего там не меняется, это железо. 3гс со старым бутромами все джейлы сразу непривязаные, даже на 5 оси. какого хера тогда они не напрошивались?
не получается настроить интернет велкомовский на 3г. вроде прописал всё правильно
Ну что могу сказать, товарищи. Поднял модем с 05.15.04 до 06.15. Все заработало. Даже GPS остался рабочим. Правда, не совсем точно определяет координаты. Сначала подумал что работает только A-GPS, но, включив авиарежим и оставив Wi-Fi включенным, координаты все равно определялись. Спасибо beloff, за подсказки!
Будем наблюдать нормальность полета. Всем привет!
Оставшиеся проблемы: не синхронизируются контакты в тунце, при запуске тунца и подключении тела появляется окошко с надписью: "iTunes не удалось загрузить информацию класса данных из служб синхронизации. Выполните повторное подключение и повторите поытку". Жму на свой телефон, Информация, ставлю галочку на "Синхронизировать контакты с "... в окошке выбора программ нет ни аутлука, ни мастаевской адресной книги. Пусто! Хрен с ним.. Программы, музыка - ставятся, но не идет синхр-ция. Тунец последний.
Такой вопрос. купил РСТшный телефон. После джейла стал вырубать телефон, включается после небольшой зарядки. Поставил новую прошивку, все равно тоже самое. Как ещё можно попробовать вылечить?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
16 лет на сайте Город:
|
почему тупо и по ремонту? имхо обычный форум - джейл, анлок, твики и прочая шняга
Ребята!Посоветуйте как поступить!!!!!Имеется iPhone 3G 8Gb, Спереди идеал,сзади потёрт и трещина внизу,полный комплект.Предлагают обмен на iPod Touch 4g + еще мне доплачивают 250 тысяч.Вот и не знаю что делать, по идее, айпод по-актуальнее будет, да и современный софт поддерживает,а сдругой стороны, позвонить нельзя....(сижу и думаю, может поменяться да и продать его, или вообще не стоит ничего менять.....подскажите свои мнения)))
морально устарел уже он. имхо -продать за сколько дают. железо слабенькое, после своей 4-ки на 3г жены зла не хватает так оно тупит
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
Вмясо, айпод тупо для мультимедии! тот же айфон только без функции звонков
я бы поменялся, т.к. железо новое, экран получше, да и не соскучишся с ним!) а для функции звонков лучше nokia 3310 лучше нету!)
офлайн
vkapsckij15
Senior Member
|
|
927 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
vkapsckij15, для этого надо сначало скачать рингтонов с инета, или сделать их самому в itunes, а потом синхронизироваться с itunes во вкладке МУЗЫКА!) потом =>настройки=>звуки=>мелодия звонка и ставьте что захотите на звонок!))