Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
beloff:опусить модем можно нужно только чтобы бутром был версия 5,8, проверить через фуззибанд
чо вы человеку мозги запарили, не надо ему никакой новый ультраснов, все есть.Amigo_MM, редснов 8, у меня товарищь пытался сделать 12 и 16 - не получилось, не захотел ставиться модем 06.15, включил 8й - все как по маслу
у него будит 6.02. Он же через тунец прошился, наскок я понял.
у миня поменялась, когда спьяну прошился на 4.2.1. Потом еще разлок ждал 3 месяца)))
glasswolf,
бут - программа-загрузчик.
Бутром - это физическое место, где она хранится
при перешивке ничего там не меняется, это железо. 3гс со старым бутромами все джейлы сразу непривязаные, даже на 5 оси. какого хера тогда они не напрошивались?
не получается настроить интернет велкомовский на 3г. вроде прописал всё правильно
Ну что могу сказать, товарищи. Поднял модем с 05.15.04 до 06.15. Все заработало. Даже GPS остался рабочим. Правда, не совсем точно определяет координаты. Сначала подумал что работает только A-GPS, но, включив авиарежим и оставив Wi-Fi включенным, координаты все равно определялись. Спасибо beloff, за подсказки!
Будем наблюдать нормальность полета. Всем привет!
Оставшиеся проблемы: не синхронизируются контакты в тунце, при запуске тунца и подключении тела появляется окошко с надписью: "iTunes не удалось загрузить информацию класса данных из служб синхронизации. Выполните повторное подключение и повторите поытку". Жму на свой телефон, Информация, ставлю галочку на "Синхронизировать контакты с "... в окошке выбора программ нет ни аутлука, ни мастаевской адресной книги. Пусто! Хрен с ним.. Программы, музыка - ставятся, но не идет синхр-ция. Тунец последний.
Такой вопрос. купил РСТшный телефон. После джейла стал вырубать телефон, включается после небольшой зарядки. Поставил новую прошивку, все равно тоже самое. Как ещё можно попробовать вылечить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
почему тупо и по ремонту? имхо обычный форум - джейл, анлок, твики и прочая шняга
Ребята!Посоветуйте как поступить!!!!!Имеется iPhone 3G 8Gb, Спереди идеал,сзади потёрт и трещина внизу,полный комплект.Предлагают обмен на iPod Touch 4g + еще мне доплачивают 250 тысяч.Вот и не знаю что делать, по идее, айпод по-актуальнее будет, да и современный софт поддерживает,а сдругой стороны, позвонить нельзя....(сижу и думаю, может поменяться да и продать его, или вообще не стоит ничего менять.....подскажите свои мнения)))
морально устарел уже он. имхо -продать за сколько дают. железо слабенькое, после своей 4-ки на 3г жены зла не хватает так оно тупит
|
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
|
706 |
15 лет на сайте Город:
|
Вмясо, айпод тупо для мультимедии! тот же айфон только без функции звонков
я бы поменялся, т.к. железо новое, экран получше, да и не соскучишся с ним!) а для функции звонков лучше nokia 3310 лучше нету!)
|
офлайн
vkapsckij15
Senior Member
|
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
|
706 |
15 лет на сайте Город:
|
vkapsckij15, для этого надо сначало скачать рингтонов с инета, или сделать их самому в itunes, а потом синхронизироваться с itunes во вкладке МУЗЫКА!) потом =>настройки=>звуки=>мелодия звонка и ставьте что захотите на звонок!))