WOLVERINE90:Не, надо лепить убогие плинтуса к скрытым дверям))
Категоричен. Как Юрий.
WOLVERINE90:А кто устанавливает этот уровень?
Может то что для тебя высокий уровень для кого-то лишь стартовая позиция?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
Макарон:Категоричен. Как Юрий.
Так у каждого свое чувство прекрасного
Свое отношение к этому я выше написал, а какому-нибудь перфекционисту может быть и подойдет
YuraDobridenev:[ Я разговаривал с жителями Америки которые долгое время живут с воздушным отоплением, сам жил в каркаснике с ТП и лично наблюдал перепады из за медлительности, особенно при нагреве помещений солнцем через окна и при прекращении такого нагрева. Прикол в том, что те люди, живущие там рассказывают все как есть, а наши готовы обманывать не только других, но и даже самих себя, лишь бы не признать какой нибудь косяк. Это как в вопросе неудобства жизни в двухэтажном доме, большинство никогда не признает, что если бы была возможность сейчас строить одноэтажку, то они сделали бы это, они скорее даже себя убедят в обратном, такой менталитет или х.з.
У меня воздушное отопление и каркасник. О каких перепадах и медлительности речь?
За полчаса максимум нагревает/охлаждает если в ручном режиме и разница 3 градуса.
Может кто рассказать/объяснить/подсказать, стоит ли покупать участок, если сети водопровода и канализации находятся в эксплуатационной
ответственности индивидуальных застройщиков? Как понимаю надо будет получить согласие на подключение к водопроводу и канализации у каждого? А если одним из них (или несколько) окажется тупой баран, или потребует денег за своё согласие и т.п.... Как быть тогда? Получается без канализации и воды буду?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
Atllantis:Может кто рассказать/объяснить/подсказать, стоит ли покупать участок, если сети водопровода и канализации находятся в эксплуатационной
ответственности индивидуальных застройщиков? Как понимаю надо будет получить согласие на подключение к водопроводу и канализации у каждого? А если одним из них (или несколько) окажется тупой баран, или потребует денег за своё согласие и т.п.... Как быть тогда? Получается без канализации и воды буду?
Обычно на такое есть кооператив
Платится сумма кооперативу и все довольны
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7680 |
6 лет на сайте Город:
|
marffa:YuraDobridenev:[ Я разговаривал с жителями Америки которые долгое время живут с воздушным отоплением, сам жил в каркаснике с ТП и лично наблюдал перепады из за медлительности, особенно при нагреве помещений солнцем через окна и при прекращении такого нагрева. Прикол в том, что те люди, живущие там рассказывают все как есть, а наши готовы обманывать не только других, но и даже самих себя, лишь бы не признать какой нибудь косяк. Это как в вопросе неудобства жизни в двухэтажном доме, большинство никогда не признает, что если бы была возможность сейчас строить одноэтажку, то они сделали бы это, они скорее даже себя убедят в обратном, такой менталитет или х.з.
У меня воздушное отопление и каркасник. О каких перепадах и медлительности речь?
За полчаса максимум нагревает/охлаждает если в ручном режиме и разница 3 градуса.
Это там где когда снег видят вводят чрезвычайное положение?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CoffeeSell:marffa:YuraDobridenev:[ Я разговаривал с жителями Америки которые долгое время живут с воздушным отоплением, сам жил в каркаснике с ТП и лично наблюдал перепады из за медлительности, особенно при нагреве помещений солнцем через окна и при прекращении такого нагрева. Прикол в том, что те люди, живущие там рассказывают все как есть, а наши готовы обманывать не только других, но и даже самих себя, лишь бы не признать какой нибудь косяк. Это как в вопросе неудобства жизни в двухэтажном доме, большинство никогда не признает, что если бы была возможность сейчас строить одноэтажку, то они сделали бы это, они скорее даже себя убедят в обратном, такой менталитет или х.з.
За полчаса максимум нагревает/охлаждает если в ручном режиме и разница 3 градуса.Это там где когда снег видят вводят чрезвычайное положение?
Марфа, насколько помню, в Иллинойсе живёт. Там морозы бывают посерьёзнее белорусских.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
7eleven:Марфа, насколько помню, в Иллинойсе живёт. Там морозы бывают посерьёзнее белорусских.
Судя по вики там субтропики. В тоже время там торнадо чуть ли не каждый день. Приедешь с работы а от твоего каркасника только куча мусора осталась.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7680 |
6 лет на сайте Город:
|
7eleven:CoffeeSell:marffa:YuraDobridenev:[ Я разговаривал с жителями Америки которые долгое время живут с воздушным отоплением, сам жил в каркаснике с ТП и лично наблюдал перепады из за медлительности, особенно при нагреве помещений солнцем через окна и при прекращении такого нагрева. Прикол в том, что те люди, живущие там рассказывают все как есть, а наши готовы обманывать не только других, но и даже самих себя, лишь бы не признать какой нибудь косяк. Это как в вопросе неудобства жизни в двухэтажном доме, большинство никогда не признает, что если бы была возможность сейчас строить одноэтажку, то они сделали бы это, они скорее даже себя убедят в обратном, такой менталитет или х.з.
За полчаса максимум нагревает/охлаждает если в ручном режиме и разница 3 градуса.Это там где когда снег видят вводят чрезвычайное положение?
Марфа, насколько помню, в Иллинойсе живёт. Там морозы бывают посерьёзнее белорусских.
Марфа правду не расскажет, а Кита на неё нет.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
marffa:YuraDobridenev:[ Я разговаривал с жителями Америки которые долгое время живут с воздушным отоплением, сам жил в каркаснике с ТП и лично наблюдал перепады из за медлительности, особенно при нагреве помещений солнцем через окна и при прекращении такого нагрева. Прикол в том, что те люди, живущие там рассказывают все как есть, а наши готовы обманывать не только других, но и даже самих себя, лишь бы не признать какой нибудь косяк. Это как в вопросе неудобства жизни в двухэтажном доме, большинство никогда не признает, что если бы была возможность сейчас строить одноэтажку, то они сделали бы это, они скорее даже себя убедят в обратном, такой менталитет или х.з.
что максимум, какие 3 градуса ? Вообще ничего не понял.
Не отрабатывает автоматика воздушного отопления так, чтобы при перепадах на улице в каркаснике (как в нормальном доме) постоянно была одна и та же температура, не успевает. Информация от людей, которые живут с воздушным отоплением, а не моё мнение.
7eleven:Марфа, насколько помню, в Иллинойсе живёт. Там морозы бывают посерьёзнее белорусских.
Отлично, только какое отношение "серьезность" морозов имеет к тому, что обсуждалось ? Важна скорость изменения и суточная дельта
YuraDobridenev:что максимум, какие 3 градуса ? Вообще ничего не понял.
Не отрабатывает автоматика воздушного отопления так, чтобы при перепадах на улице в каркаснике (как в нормальном доме) постоянно была одна и та же температура, не успевает. Информация от людей, которые живут с воздушным отоплением, а не моё мнение.
А я не поняла что у вас не успевает и не отрабатывает.
Три градуса - это колебания температур внутри помещения. Например, если у меня 67 фаренгейтов, то включив отопление, минут за 20-30 догреет до 72.
Можно установить параметры так, чтобы вообще всегда было 70-72.
это правда. Сегодня снег, ветер и днем -12C. Странно что некоторые до сих пор живут какими то заблуждениями о субтропиках. Вроде интернет есть у всех, но школьные контурные карты наверное сильнее )))
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
marffa:YuraDobridenev:что максимум, какие 3 градуса ? Вообще ничего не понял.
Не отрабатывает автоматика воздушного отопления так, чтобы при перепадах на улице в каркаснике (как в нормальном доме) постоянно была одна и та же температура, не успевает. Информация от людей, которые живут с воздушным отоплением, а не моё мнение.А я не поняла что у вас не успевает и не отрабатывает.
Три градуса - это колебания температур внутри помещения. Например, если у меня 67 фаренгейтов, то включив отопление, минут за 20-30 догреет до 72.
Зачем его включать, если разговор был о перепадах во время отопительного сезона ?
То что где-то что-то можно (было бы) меня не интересует, это как теоретические гипотетические расчеты тут некоторые пытаются делать. Мне конкретные люди рассказывали про перепады и я скорее склонен верить им, чем непонятному человеку с ником марфа, которая читает переписки полугодичной давности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
YuraDobridenev:как в нормальном доме)
Нормальный дом — это дом, который стоит больше, чем стройматериалы, ушедшие на его строительство, сложенные на участке.
А если он стоит меньше, то труд людей имеет даже не нулевую стоимость, что является синонимом бесполезности, а отрицательную, что является синонимом вредности.
А уж гордиться тем, что ты сам поднял стройку, означает расписаться в собственной никчемности. Раз не обладаешь навыками, позволяющих зарабатывать больше, чем низкоквалифицированная рабочая сила.
YuraDobridenev:Зачем его включать, если разговор был о перепадах во время отопительного сезона ?
То что где-то что-то можно (было бы) меня не интересует, это как теоретические гипотетические расчеты тут некоторые пытаются делать. Мне конкретные люди рассказывали про перепады и я скорее склонен верить им, чем непонятному человеку с ником марфа, которая читает переписки полугодичной давности.
ну сори что со своим опытом влезла в ваши религиозные верования.
"зачем включать отопление во время отопительного сезона? ". очень странные вопросы у вас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DickJabBer:7eleven:Марфа, насколько помню, в Иллинойсе живёт. Там морозы бывают посерьёзнее белорусских.
Судя по вики там субтропики. В тоже время там торнадо чуть ли не каждый день. Приедешь с работы а от твоего каркасника только куча мусора осталась.
Где-то есть специальная ватная версия вики? Там где ядерный пепел и рухнувший доллар?
7eleven:низкоквалифицированная рабочая сила.
а зачем она нужна? даже бесплатно. кроме как песок перенести
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
YuraDobridenev:Не отрабатывает автоматика воздушного отопления
В воспаленном сознании если только. На основании информации от воображаемых друзей.
В простейшем варианте вся автоматика это термостат по внутренней температуре. В чуть более продвинутой "умный" типа гугл нест. А есть ещё прецезионные контроллеры с точностью до 0.01 градуса.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
7eleven:YuraDobridenev:как в нормальном доме)
Нормальный дом — это дом, который стоит больше, чем стройматериалы, ушедшие на его строительство, сложенные на участке.
А если он стоит меньше, то труд людей имеет даже не нулевую стоимость, что является синонимом бесполезности, а отрицательную, что является синонимом вредности.
А уж гордиться тем, что ты сам поднял стройку, означает расписаться в собственной никчемности. Раз не обладаешь навыками, позволяющих зарабатывать больше, чем низкоквалифицированная рабочая сила.
Не, это ты какую-то чушь написал. Все гораздо проще. Есть нормальный дом, а есть времянка из палок, плёнок и картона, как у тебя. А уж гордиться тем что нихера не умеешь, т.е. являешься никчемным жопоруким существом, так и вовсе смешно.
marffa:YuraDobridenev:Зачем его включать, если разговор был о перепадах во время отопительного сезона ?
То что где-то что-то можно (было бы) меня не интересует, это как теоретические гипотетические расчеты тут некоторые пытаются делать. Мне конкретные люди рассказывали про перепады и я скорее склонен верить им, чем непонятному человеку с ником марфа, которая читает переписки полугодичной давности.ну сори что со своим опытом влезла в ваши религиозные верования.
"зачем включать отопление во время отопительного сезона? ". очень странные вопросы у вас.
marffa:YuraDobridenev:Зачем его включать, если разговор был о перепадах во время отопительного сезона ?
То что где-то что-то можно (было бы) меня не интересует, это как теоретические гипотетические расчеты тут некоторые пытаются делать. Мне конкретные люди рассказывали про перепады и я скорее склонен верить им, чем непонятному человеку с ником марфа, которая читает переписки полугодичной давности.ну сори что со своим опытом влезла в ваши религиозные верования.
Ты читать умеешь ? Я 2 раза написал, что это информация от конкретных людей, которых я знаю и которые не пишут всякий бред про максимальный нагрев, 3 градуса и про включение отопление, когда разговор про перепады в отопительный сезон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чопа. Ну ведь правда же.
Ты полжизни в дом ввалил, это для тебя самая большая ценность. А по факту, лачуга в криминальной клоаке Гомеля никому не нужна. Даже по цене стройматериалов.
В твоём случае, когда на шее у жены сидишь, так может и лучше, что хоть чем-то занят. Молодец.