-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1968 |
8 лет на сайте Город:
|
powerday2017:Симпотныя вильмачки..))
симпотныя и зроблены лучьче чем делались советские МК. потому и возникли сомнения о происхождении из СССР. наверняка самопал
A-Lexus:симпотныя и зроблены лучьче чем делались советские МК.
Выводы сделаны по отфотошопленным фоткам? 
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1968 |
8 лет на сайте Город:
|
Рут_3 вы когда кассеты фотаете для форума, ленту сматывайте на начало.
Эффект от таких фото будет сильнее.
vernic:корпус от белого басфа где взять для самопала?
Иногда встречаются в продаже

iplapa:Иногда встречаются в продаже
это корпус от китайского интернационала. Еслиб вильма была на нем, я бы сразу сказал, что подделка, а так пока подожду с выводами.
Вот что тут написано? Ипония или Африка?

vernic:это корпус от китайского интернационала. Еслиб вильма была на нем, я бы сразу сказал, что подделка, а так пока подожду с выводами.
С какого бодуна интернационал ?

А вильма самоделка.
Скорее всего известного мастера из Волгограда.
Да можно и у него спросить на рт.
vernic:а так пока подожду с выводами.
Для нумерации сторон выбран шрифт не тех времен:

Peва:A-Lexus:симпотныя и зроблены лучьче чем делались советские МК.
Выводы сделаны по отфотошопленным фоткам?
есть сведения что такие кассеты были в СССР? нет?
качество краев рубашки и ровность наклейки не похожи на продукцию СССР.
A-Lexus:похожи на продукцию СССР
прежде чем язвить про "продукцию СССР", поинтересовался бы для начала в какие страны, и какие объемы поставлял СССР свою продуцию, и особенно в страны "развитого" капитализма
, кроме углеводородов и оружия
A-Lexus:есть сведения что такие кассеты были в СССР? нет?
нет конечно, большинство их первый раз тут видит, сегодняшним днем нарисуют и напечатают что угодно, лишь бы продать
Peва:напечатают что угодно, лишь бы продать
Да, вот в советские времена кассеты печатали, что бы их есть.
|
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
|
1093 |
12 лет на сайте Город:
|
Slavaakorim, Перезагрузка 
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 июня 2021 15:50)
Основание: 1.3.4
Peва:прежде чем язвить про "продукцию СССР", поинтересовался бы для начала в какие страны, и какие объемы поставлял СССР свою продуцию, и особенно в страны "развитого" капитализма , кроме углеводородов и оружия
Знаю, что куда примерно в каких объёмах. А также знаю про внутренний рынок. Смело могу утверждать что продукция была - говно.
Возвращаясь к кассетам: куда и в каких объёмах их поставляли? Была ли своя лента Хром или Металл? Какое качество было у советских кассет как плёнки так и корпусов с полиграфией?
Так что не вякал бы ты лучше.
Slavaakorim:ОГО, Peва обнулился... 37сообщенний!
Это как на одометре авто: второй круг пошёл ![]()