Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
B.B.R.:Lostminsk:Если у Вас все меряется в дорогих вещах, купленных не известно на какие деньги, то да, я не прав! У меня старый опель, купленный за честно заработанные!
А ну да, а на каен этот гад конечно же наворовал, так как заработать ЧЭСНА
у нас на такую машину нельзя, отобрать и посадить
Ну не перегибайте уже..... Заработать можно и у нас..... Но в основной своей массе у нашего народа статус авто имеет основной фактор значимости человека в обществе....
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.R., quattrik, я обычно тоже таких, как порш (и пофх какой они марки), не пускаю и чё? тащиццо в полосе, где 90 (60/40 в городе) разрешено, потомушта подвеску/резину боится об полосу торможения (крайнюю правую) поломать - обыкновенное белорусское хамло 
yugor:Возможно женщина видела свет фар, но по сторонам даже не пыталась смотреть.
существует мнение, что они каг бэ на главной и смотреть не обязаны (о это мнение не мое) 
Автобус чуть было не спровоцировал столкновение а/м со встречным автобусом, объезжая ямки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lostminsk:B.B.R.:Lostminsk:Если у Вас все меряется в дорогих вещах, купленных не известно на какие деньги, то да, я не прав! У меня старый опель, купленный за честно заработанные!
А ну да, а на каен этот гад конечно же наворовал, так как заработать ЧЭСНА
у нас на такую машину нельзя, отобрать и посадить
Ну не перегибайте уже..... Заработать можно и у нас..... Но в основной своей массе у нашего народа статус авто имеет основной фактор значимости человека в обществе....
Я причем?
Lostminsk:купленных не известно на какие деньги
Ваши же слова.
Статус авто имеет фактор значимости, но безусловно далеко не основной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lostminsk:Стыдно стало - я ж поршика обидел....
Ну вот съезжать начинаете, значит "рыльцо то в пушку" ![]()
B.B.R.:Я причем?
Ну это просто ответ на Вашу реплику.
B.B.R.:
Lostminsk:купленных не известно на какие деньги
Ваши же слова.
Мои. Может я имел ввиду что на родители подарили и т.д. и т.п.
Lostminsk:Статус авто имеет фактор значимости, но безусловно далеко не основной.
Ну, это для Вас и для меня, а большая часть белорусов считает не так!
B.B.R.:Lostminsk:Стыдно стало - я ж поршика обидел....
Ну вот съезжать начинаете, значит "рыльцо то в пушку"
Мне сказали, что обидел - че с ...... спорить.... 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
ched3000:Автобус чуть было не спровоцировал столкновение а/м со встречным автобусом, объезжая ямки
У него же резина дорогая!
WOLVERINE90:Lostminsk, может хватит считать чужие деньги?
Я не считаю чужие деньги. Мне своих достаточно.
Дело не в чужих деньгах, дело в том, как наличие денег влияет на мнение других людей! 
ego1488:Газель - управляй мечтой!
интересно, какие были их первые слова, когда они с газели вышли..
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ego1488:
кГазель - управляй мечтой!
SMS: Вася, если ты еще жив, аккуратно остановись и затяни колесные болты. А то мы забыли. Шиномонтаж
gd9999:интересно, какие были их первые слова, когда они с газели вышли..
"уася, я же тебе говорил надо дизель брать - лучше б замерзли, чем теперь эти колеса хз как прикручивать"
ego1488:gd9999:интересно, какие были их первые слова, когда они с газели вышли..
"уася, я же тебе говорил надо дизель брать - лучше б замерзли, чем теперь эти колеса хз как прикручивать"
были дизельные газели, но там вечные проблемы с насосом...
А вообще, ты очень хорошего о них мнения -)
gd9999:А вообще, ты очень хорошего о них мнения -)
5 лет гарантия на защиту от сквозной коррозии. - это ведь о чем-то говорит!
Газель это...моя старая душевная травма - отец когда-то на производство такую купил...мммм...она ни разу до пукта Б не доезжала. ни разу.
А знаешь как весело толкать ее в -23, по казинца, когда ты выезжаешь со второстепенной, а она берет и глохнет?
Я бы на месте этих двоих просто облил ее бензином, поджег, и пошел домой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
ched3000:Автобус чуть было не спровоцировал столкновение а/м со встречным автобусом, объезжая ямки
Нужно поменять комментарий на "легковушка лезет на рожон"
.agent.:а на десятой секунде слабо было впустить человека?
Смотрим скорость и больше не пишем глупостей.
А человек бы мог подумать о перестроении заранее - гаёвую машину на аварийке он видел раньше, чем началось это видео.