ЛеДчик:3602743:ЛеДчик:3602743:На самом деле вопрос достаточно простой, если внимательно вникать в его суть. Я не спросил общее мнение, я спросил мнение КАЖДОГО из знатоков коньяка, ибо общего мнения быть не может, ведь на вкус и цвет фломастеры разные...
Вы не ответили на вопрос ЛёДчика. Зачем Вам это?
П.С. Как заяц крутитесь на одном месте, следы путаете , тем самым, путаясь "в собственных показаниях". Колитесь уже. С чего такое "пустое" на форум светить?Вы можете просто ответить на вопрос, что считаете лучшим из Вашего шорт-листа?
Нет. Нет лучшего. Вы невнимательно и бездумно читаете . Поэтому куча лишних вопросов. В той инфе что Вам "прилетело" красной линией проходит, НЕТ ЛУЧШИХ. Есть любовь к КОНЬЯКУ. Он разнообразный по вкусу и аромату. Вы толдычите снова "своё ". Сами написали , "...фломастеры разные". Накой ляд Вам знать кому что нравится больше? Это Вам как поможет в выпивке с "друзьями"?
В Ваших вопросах нет связи. Зачем интересоваться что нравится ЛёДчику и его коллегам -"НелёДчикам" , если Ваш фломастер цвета радуги? Вы либо троллите либо "загадочный". И в одном и в другом разе Ваши вопросы-это чистой воды блаблабла.
Мне это нужно, чтобы в компании друзей попить коньяка, который нравится большинству разбирающихся в коньяке людей, т.к. в большинстве случаев популярные коньяки "зайдут" более-менее всем, не считая малую толику "гурманов".