stroimvse, мне заняться больше нечем? Предложи это технологам производителей смесей, например церезита или тайфуна, которые написали инструкцию на такое выравнивание, а для себя я это уже проверял в течении нескольких лет и не только я.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
stroimvse, мне заняться больше нечем? Предложи это технологам производителей смесей, например церезита или тайфуна, которые написали инструкцию на такое выравнивание, а для себя я это уже проверял в течении нескольких лет и не только я.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
YuraDobridenev:для себя я это уже проверял в течении нескольких лет и не только я.
))
Приезжает например паркетчик на осмотр объекта, видит основание, которое ты протянул плиточным клеем, пусть всё чётко, сопряжения с плиткой выведены по высоте и тд.
Вердикт его снимать всё под чистую (плиточный клей)
В итоге заказчик остаётся у разбитого корыта, тебе оплатил работу+потратился на материал, так тут по новой придётся раскошелиться, если хочет укладку клеевым способом.
Либо махнув рукой даст отмашку:" укладывай"
Опытный паркетчик откажется и будет прав. Но найдётся исполнитель)
В итоге через пол года - год начинает жалеть об этом, скрип, треск, коробление
А всё из-за того, что самсебетехнолог и подобные не знают свойств материалов, норм для укладки.
Примеров таких сотни.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
Не могу понять , это за 2 ляма уже финишная покраска стен синим цветом или wtf???
https://r.onliner.by/pk/apartments/538832
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
And777888999:уже финишная покраска стен синим цветом
Да ща так модно. У меня дите попросило свою комнату покрасить две стены в темно-синий, а две в розовый. Я удивился, дите притащило с нета фотки что так модно. Покрасил в такой цвет. На стенку повесил картины в стиле Моне, получилось вполне.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27448 |
20 лет на сайте Город:
|
And777888999:Не могу понять , это за 2 ляма уже финишная покраска стен синим цветом или wtf???
https://r.onliner.by/pk/apartments/538832
а какая разница, с такими видами из окна.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:And777888999:уже финишная покраска стен синим цветом
Да ща так модно. У меня дите попросило свою комнату покрасить две стены в темно-синий, а две в розовый. Я удивился, дите притащило с нета фотки что так модно. Покрасил в такой цвет. На стенку повесил картины в стиле Моне, получилось вполне.
Я не за цвет, а за качество покраски, или может это лофт и так и задумано

Andrew-1978:And777888999:Не могу понять , это за 2 ляма уже финишная покраска стен синим цветом или wtf???
https://r.onliner.by/pk/apartments/538832а какая разница, с такими видами из окна.
Хош сказать что вид не на 2ляма$?
А когда телефон плиточника дашь? Или ща так не модно?
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
And777888999:А когда телефон плиточника дашь?
Я с плиточником по вайберу списался он в Литве нынче и возвращаться не известно когда будет. Мне самому он нужен но похоже придется другого искать.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:And777888999:А когда телефон плиточника дашь?
Я с плиточником по вайберу списался он в Литве нынче и возвращаться не известно когда будет. Мне самому он нужен но похоже придется другого искать.
Все равно дай номер, хочу проконсультироваться
DickJabBer, ну же! Не стесняйся
And777888999:Все равно дай номер, хочу проконсультироваться
Добавлено спустя 30 минут 15 секунд
DickJabBer, ну же! Не стесняйся
Этот плиточник только с английскими лордами работает!
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
stroimvse:YuraDobridenev:для себя я это уже проверял в течении нескольких лет и не только я.
))
Приезжает например паркетчик на осмотр объекта, видит основание, которое ты протянул плиточным клеем, пусть всё чётко, сопряжения с плиткой выведены по высоте и тд.
Вердикт его снимать всё под чистую (плиточный клей)
В итоге заказчик остаётся у разбитого корыта, тебе оплатил работу+потратился на материал, так тут по новой придётся раскошелиться, если хочет укладку клеевым способом.
Либо махнув рукой даст отмашку:" укладывай"
Опытный паркетчик откажется и будет прав. Но найдётся исполнитель)
В итоге через пол года - год начинает жалеть об этом, скрип, треск, коробление
А всё из-за того, что самсебетехнолог и подобные не знают свойств материалов, норм для укладки.
Примеров таких сотни.
ты не первый, кто начинает фантазировать, когда ничего не может ответить.
Как только пришедший умник надувая щёки ляпнет что нужно все снимать, адекватный заказчик скажет "до свидания". И я не выравниваю основание для каких-то паркетчиков, это их проблемы, пусть выравнивают себе основание сами самонивелиром, потом объясняют почему не сходятся отметки, ведь самонивелир на тонких слоях нормально не растекается, а потом еще раз приезжают на рекламации, когда покрытие начнёт играть из за того, что они не сошлифовали верхний слой нивелира и приклеили на него, впрочем, им не привыкать этим заниматься. А я для своей работы всё быстро выровняю, не изменяя отметок и буду уверен в качестве, потому что это проверено и на это есть инструкция у любого производителя клея.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40599 |
19 лет на сайте Город:
|
А что за одеяло на двери? Сохнет?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:DickJabBer:And777888999:уже финишная покраска стен синим цветом
А что за одеяло на двери? Сохнет?
За ним по всей видимости плиточник
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40599 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:Чую тут скоро никто ни одной своей фотки больше никогда не выложит.
Просто всех интересует жизнь английского лорда
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
Так вроде же на продажу дом предназначался? Или я уже запутался?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:Так вроде же на продажу дом предназначался? Или я уже запутался?
Запутался. Нет там никакого дома , посему и номера плиточника и кухонщиков. Джабер троль.
Но знатно вжился в роль, даже сам в себя поверил ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40599 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:Так вроде же на продажу дом предназначался? Или я уже запутался?
Английские имения не продаются, или по наследству, или при захвате другими лордами
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|