WOLVERINE90:
YuraDobridenev:
1200х600 и 1000х1000мм справляется белорусский см 16. Есть ещё см 16 pro, но для этого формата особого смысла нет.
Спорить не буду, но вроде совсем не подходит он под такие форматы, нет у него заветных буковочек
На нем есть указание максимальной площади плиты "до 1м2". Технолог церезит говорил, что, в принципе можно и больше. Я сравнивал геолан с СМ16. Геолан заявлен как клей для плит размером до 3м, но по простым тестам он разгртмно слил церезиту.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
stroimvse:
Макарон:
З.ы. даже реммерс не давал гарантий на манипуляции своим раствором с трещинами. На вопрос - в чем смысл заделки, если нет гарантии, что повторно не треснет - внятно не смогли ответить. Ну или я не понял.
Силовое замыкание с помощью скоб и смолы, есть у Вакол, Уцин, вполне эффективный способ. Для трещин есть и спец подложки. Проливается по всей длине, является одной из процедур при подготовке основания.
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд
YuraDobridenev, мне твои излияния не интересны, ровняй клеем, работай как хочешь, людей не путай своими наработками.
Есть технологии, Din, ТКП, СНиП написанные практикой, там многое прописано, постоянно вносятся поправки, но я вижу есть чел, который самый умный))
Ну так если тебе нечего ответить и ты начинаешь рассказывать про какие-то там технологии, которые где-то прописаны, так читай упаковку и не дури голову. А то надул щеки и ничего вразумительного ответить не можешь.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
Макарон:
stroimvse:
Про укрепление явно их не слышал
Имхо. Но на фото как-то совсем хлипко и ненадёжно выглядит 
З.ы. даже реммерс не давал гарантий на манипуляции своим раствором с трещинами. На вопрос - в чем смысл заделки, если нет гарантии, что повторно не треснет - внятно не смогли ответить. Ну или я не понял.
Макарон:
stroimvse:
Про укрепление явно их не слышал
Имхо. Но на фото как-то совсем хлипко и ненадёжно выглядит 
Там подвижные анкера заделаны, но они не сдерживают трещину или шов по горизонтали, потому что э ого делать нельзя, они предназначены чтобы убрать вертикальные перемещения отдельных частей стяжки друг относительно друга, но "специалист" , по ходу, этого не знает.