Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5108

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5108
    # 3 августа 2018 17:26

TimurMasterO_o, пробуй с консоли, у меня так же херня с сайтом

• HaaardY Xbox Team
    офлайн
    HaaardY Xbox Team

357

13 лет на сайте
    пользователь #726962

Написать сообщение

357
    # 3 августа 2018 19:40

BlackTruf, так в том то и дело что даже эти ролики не показывают в HDR. Вот в чем вопрос.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 3 августа 2018 23:29 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

Фил Спенсер написал мне на мыло. Рекомендует ознакомиться :super:
    «The Walking Dead: Финальный сезон» - Demo

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Polter195 Junior Member
    офлайн
    Polter195 Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #966725

Написать сообщение

59
    # 4 августа 2018 00:42
    TimurMasterO_o:

Добрый день.
    Пытаюсь купить через комп Xbox Game Pass. Но оплата не проходит. Попробовал купить карту экспресс оплаты и добавить ее к аккаунту. Все равно просит еще один способ оплаты - и снова же не проходит. Карты Visa Classic и Mastercard. В разных валютах. 3D-Secure есть. Помогите, пожалуйста.

1. привязать карту через консоль
    2. делать покупку через консоль
    вроде все, других проблем при соблюдении этих двух правил не должно быть.
    Ну вариант еще выложить хотя бы скрин ошибки

• BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

7 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 4 августа 2018 07:31
    HaaardY:

BlackTruf, так в том то и дело что даже эти ролики не показывают в HDR. Вот в чем вопрос.

Скажи, пожалуйста, как ты определяешь идут ролики с HDR или без оного? Если по наличию надписи на экране ТВ, как ты упоминал ранее, то делать этого не стоит. HDR на данный момент - это скорее рекламная замануха чем что-то устоявшееся и фундоментальное. Разные производители придумывают свои стандарты и называют их как им захочется (например HDR10, Dolby Vision или Ultra HD Premium).
    Если не лениво, то можешь почитать инфу под спойлером.

Если твой телик поддерживает один из стандартов HDR, то ты уже в шоколаде, радуйся. Главное помни, специально включать в настройках ничего не нужно. Как только будет подходящий для твоего ТВ контент, он даст тебе достойную картинку.

ПыСы: я прошу прощения за офтоп.

• HaaardY Xbox Team
    офлайн
    HaaardY Xbox Team

357

13 лет на сайте
    пользователь #726962

Написать сообщение

357
    # 4 августа 2018 09:52

BlackTruf, у меня нет функции вкл/вкл. Если есть HDR то он автоматом и проигрывается. С появляющимся уведомлением что это Hdr10.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 5 августа 2018 10:19

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2954

23 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2954
    # 5 августа 2018 16:42

Попробовал у себя проиграть на боксе ютуб с ХДР, то ж самое что у HaaardY, телек не пишет про ХДР, но когда сам играет с ютуба, то пишет. Другое дело, мне в игровом режиме на боксе видео даже больше понравилось, есть там хдр или нет :D

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10579

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10579
    # 5 августа 2018 20:48 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

Youtube использует для HDR кодек VP9 Profile 2. Например, мой телек OLED55C7 поддерживает VP9 Profile 2 => и с клиента Youtube, установленного в Smarte, все ролики с Youtube, поддерживающие HDR, проигрываются с HDR, а вот приставка Nvidia Shield TV 2017 Pro не поддерживает VP9 Profile 2, а только VP9 Profile 1 => и ролики проигрываются без HDR :lamer:

PS.: Игры на боксе, с поддержкой HDR, естественно идут с HDR :super:

• BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

7 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 6 августа 2018 10:08

Хорошего всем начала рабочей недели!
    Уважаемые доны, вам не надоело перетирать по поводу HDR? Это не единый утвержденный формат, на сегодняшний день на рынке их как минимум три, самый простой из них это HDR10. Выдает телик уведомление или нет - это вообще не важно. Фишка в том, что на ютубе нет контента с HDR (отдельные демо-ролики не в счет). Послушайте Антона Логвинова 11:10

Короче, играйте в игры, наслаждайтесь и не парьтесь за ютуб, все придет со временем. Как вариант, можно тариться BD дисками и зырить реальный HDR или смотреть Netflix, или Мегого с IVI.

• Confesor Member
    офлайн
    Confesor Member

123

12 лет на сайте
    пользователь #936608

Написать сообщение

123
    # 6 августа 2018 10:16 Редактировалось Confesor, 1 раз.
    b3ck:

Теперь и я с вами , спасибо за ветку и ответы на мои вопросы. Играть пока буду на 720 p/ 32 , думаю глаза не вытекут ))

мил человек, где осуществляли покупку? никак не могу определиться с магазином (

и еще вопрос ко всем: регион Россия надо ставить при первом включении?

• BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

7 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 6 августа 2018 10:43
    Confesor:

мил человек, где осуществляли покупку? никак не могу определиться с магазином (

Я свою купил в GameCity, так как у них на момент покупки была максимально низкая цена 989 руб, вроде бы. Но у моей консоли обнаружился дефект и теперь я сижу без оной, и жду её из гарантийного ремонта. Цепочка была такая, я из Гродно направил консоль в Минск, в магазин, а они уже в Москву в сервисный центр. Без консоли томлюсь уже почти три недели.
    Тут стоит задуматься. В 5-элементе можно взять консоль в рассрочку на два года по цене 1699 рублей. Конечно, это дикая переплата, но... все это раскинуто на 24 месяца и самое главное, если какой-то косяк с консолью, то ты просто несешь её в магаз и тебе меняют её на новую и всё.
    Я бы не советовал данный вариант, так как реально много переплачивать, но, к огромному сожалению, влетел на гарантию сам и мне, например, очень тяжело выжидать время когда она вернется обратно. Я успел попользоваться консолью примерно две недели. За это время спалил код на GamePass и приобрел EA Access. Потери не сильно большие, однако хочется поиграть самому, да и детям очень зашло, особенно Portal Knights. Старший сын периодически спрашивает, когда вернется приставка, а мне и ответить ему нечего. Так что, думайте, выбирайте.

• Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

886

21 год на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

886
    # 6 августа 2018 11:34 Редактировалось Jimmy81, 4 раз(а).

Confesor,

BlackTruf:

если какой-то косяк с консолью, то ты просто несешь её в магаз и тебе меняют её на новую и всё.

На сколько я знаю, такой вариант работает только в случае покупки расширенной гарантии. Это еще 260р (Программа Защита+ для цифровой, аудио и видео техники стоимостью от 1 600 руб до 1 700 руб на 2 года). Получаем: 1699.99 + 260 = 1959,99р. При самом дешевом варианте покупки за 969р, получаем 969*2=1938р. Т.е. дешевле купить 2 консоли. Ничего личного, просто бизнес. :D
    Нашел на их сайте:

Так же мы обязуемся предоставлять подменный фонд по Вашему требованию на протяжении всего срока действия программы.

• BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

7 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 6 августа 2018 14:11

Jimmy81, не совсем. Зачем брать расширенную гарантию? Если что-то вылазит, то оно вылазит в первое время после покупки. А то что их продавцы втюхивают расширенную гарантию, так это уже их трудности. План продаж никто не отменял. :D
    Опять же, рассрочка на два года на сумму 1700 руб. выходит по 71 руб./мес. или сразу 500 USD на стол. Тут задумаешься. Опять же, обращение по гарантии - не редкий случай. Это мне в GameCity сказали.

• Confesor Member
    офлайн
    Confesor Member

123

12 лет на сайте
    пользователь #936608

Написать сообщение

123
    # 6 августа 2018 14:29 Редактировалось Confesor, 1 раз.
    BlackTruf:

Jimmy81, не совсем. Зачем брать расширенную гарантию? Если что-то вылазит, то оно вылазит в первое время после покупки. А то что их продавцы втюхивают расширенную гарантию, так это уже их трудности. План продаж никто не отменял. :D
    Опять же, рассрочка на два года на сумму 1700 руб. выходит по 71 руб./мес. или сразу 500 USD на стол. Тут задумаешься. Опять же, обращение по гарантии - не редкий случай. Это мне в GameCity сказали.

не редкий? впервые слышу, что там много брака, а в чем проблема у вас была? Мне вот warp.by рекомендовали

• Iliya Senior Member
    офлайн
    Iliya Senior Member

924

23 года на сайте
    пользователь #6309

Написать сообщение

924
    # 6 августа 2018 15:09 Редактировалось Iliya, 1 раз.

Прошу помощи. Надо купить голд. В сдкейс есть 2 варианта - Worldwide и Brasil. Цена отличается в 2 раза почти. Возможно ли купить и активировать бразильский?
    Или судьба покупать международный только?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 6 августа 2018 15:34

Iliya, рекомендую покупать с консоли в Аргентине.
    На данный момент, возьмите пока на 1 месяц Голд , он стоит 5$.
    Потом уже будете докупать/продлевать на акциях.

• BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

7 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 6 августа 2018 15:38
    Confesor:

не редкий? впервые слышу, что там много брака, а в чем проблема у вас была?

На мой вопрос, о том как часто Xbox One X сдают по гарантии, ребята из магазина сказали, что случаи обращения не редкость. В основном, с их слов, проблема в жестком диске. Его меняют и дальше все работает на ура.
    Лично у меня проблема была в том что иногда при включении консоль отключалась примерно через 2-3 секунды. Я думал, что это по питанию проблема, но в магазине почему-то думают, что это тоже жесткий диск. Вернется из сервисного, узнаю в чем там дело было.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 6 августа 2018 15:42

Confesor, Хуан Х я бы покупал в Белостоке. https://m.euro.com.pl/konsole-xbox-one/xbox-one-x-fifa-18.bhtml

• BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

7 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 6 августа 2018 15:50

Dr.XirurG, а с гарантией в случае чего как быть?
    К тому же по ссылке консоль стоит 2100 злотых или примерно 567 $. Я конечно могу понять возврат НДС и все такое, но это только при условии, что человек поедет сам. Как по мне, очень сомнительная выгода.