acrid71:oldq, А есть возможность проверить, на 100 мбитах, на ноутбучный винт 5400?
у меня нет... винты на 5400 использую во внешних боксах для хранения и воспроизведения коллекции видео-аудио...
acrid71:oldq, А есть возможность проверить, на 100 мбитах, на ноутбучный винт 5400?
у меня нет... винты на 5400 использую во внешних боксах для хранения и воспроизведения коллекции видео-аудио...
Ну так 25 вам прокачает любой клиент c настройками по дефолту.У меня на 100, на ноуте ,диск тоже устает c 2.2.1.На qBittorrent ведет себя молодцом
acrid71:Ну так 25 вам прокачает любой клиент c настройками по дефолту.У меня на 100, на ноуте ,диск тоже устает c 2.2.1.На qBittorrent ведет себя молодцом
не вопрос...
я рекомендую 2.2.1 тем, кто пользуется новыми версиями utorrent, которые берёт с офсайта или других варезных ресурсов, а потом жалуется на затыки - новые версии не столько качают, сколько кормят пользователя рекламой и грузят систему...
2.2.1 и 3.х.х. на рутрекере модифицированы и имеют инструкцию по настройкам...
а те, кто понимает, могут пользоваться тем, что им удобней и стабильней работает
клиент 2.2.1, рекомендуемый с rutracker.org
итоговые настройки МЕНЯ устраивают.
oldq:новые версии не столько качают, сколько кормят пользователя рекламой и грузят систему
Так жеж всегда можно было её отключить, рекламу всмысле.
Хотя пользую 1.8.2
SergeiT, А из академического интереса,можете покачать qBittorrentом,будет ли перегрузка диска?
acrid71, вечером можно попробовать.
только надо раздачу гигабайт хотя бы на 50, чтоб разогнаться успел
2179158:oldq:новые версии не столько качают, сколько кормят пользователя рекламой и грузят систему
Так жеж всегда можно было её отключить, рекламу всмысле.
Хотя пользую 1.8.2
в версиях 3 x.x. фигвам...
1.8.2 - вы не видите значительное количество пиров... но если устраивает
acrid71:А из академического интереса,можете покачать qBittorrentом,будет ли перегрузка диска?
там не замечал а вот 3.2.3 загружает повышенно периодически даже серверный SAS винт с кешем 256 мбайт на 100 мбитах
oldq:в версиях 3 x.x. фигвам...
1.8.2 - вы не видите значительное количество пиров... но если устраивает
Ну пока качает и то хорошо.
acrid71:SergeiT, А из академического интереса,можете покачать qBittorrentом,будет ли перегрузка диска?
Он таки смог сожрать Рекорд 200 на закачку
День добрый, подскажите, можно ли к MT-PON-AT-4(F609) от Белтелеком прикрутить внешний жёсткий диск? Ведь в нем есть USB порт.
в последнее время очень медленно работает инет. периодически вообще отрубается. медленно - в плане реакции на открытие страниц
при этом на одном девайсе сериал идет без перерывов и обрывов, на втором в это же время идут обрывы при загрузке страниц.
модем МТ-2 - с чем это может быть связано ?
День добрый, подскажите, может ли к MT-PON-AT-4 дать инструкцию как подключить второй комп по кабелю? Заранее благодарность и поклон!
cokrat, Это очень сложно. Надо специальный кабель. Как минимум такой
https://www.pult.ru/product/patchkord-audioquest-vodka-r--e-pvc-5-0m
одним концом включаем в сетевую карту компа, другим - в LAN2 терминала.
Но это только если не лазил грязными лапами в настройки терминала
GM, Только наружно. Внутрь нашу "водку" лично я употреблять не могу.
Да и патч корды у меня рубля по 3 - тоже нормально работают.
Все 4 порта на Кинетике заняты
Приветствую всех, вопрос такой возник. Стоял Asus AC56u, был настроен VPN-доступ через фирменный DDNS Asus к домашнему компу, всем был доволен, пока по какой-то причине все легло. Переустановки не помогали, в общем по советам с форума было решено перейти на Keenetic. Понравилась фишка с бесшовным Wi-Fi роумингом, по этой причине сразу решил прикупить младшую модель Air (KN-1611), с вариантом докупить потом старшую модель в качестве головного устройства. Только вот беда в том, что при попытке сделать VPN доступ без белого Ip из всего списка доступных VPN-серверов на Keenetic прокатил вариант с SSTP-сервером, при этом скорость его работы такая, что к компу подключиться просто нереально, постоянно вываливается ошибка соединения или если подключается, то скорость работы как какой-то dial-up. Что делаю не так? Или на самом деле придется брать белый IP для корректной работы VPN? Может у кого-нибудь есть схожий опыт?
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2590 |
19 лет на сайте Город:
|
для нормальной работы конечно белый ип надо, сстп сам по себе протокол очень медленный