Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
=15:DVK, не зря же автор видео удалил, или ограничил доступ, что одно и тоже
Там всё совсем некрасиво было с его стороны, Порш заблаговременно подал сигнал правого поворота, просто в полосу торможения не в самом её начале перестроился, а чуть дальше, а здесь "правильный" автор видео, видя всю эту ситуацию, практически подставляется справа, но тот его пропускает.
Порш машинка высокая, правая сторона у него не очень просматривается, тем более обочина, он видимо боялся на снежные кучи наехать, и поэтому не в самом начале перестроился.
И начал тормозить в своей полосе! Почему не упоминаете. Суждения у Вас однобокие.
И, да, я нигде ничего плохого не говорил в адрес водителя порше.
егоркаs:а где гарантия,что порш хотел на лагойск съезать?может он заблаговременно включил поворот на съезд на минск или на бигз?

zjenja:Что делать в такой ситуации, кто прав, кто виноват? Вчера в 17,41-17,42, ул. Коммунистическая в направлении от Куйбышева к Богдановича.
Извечный вопрос. Конечно Вы виноваты: Вам же все равно некуда было вперед ехать, а хундаю нужнее.
А по существу: доброта у нас не цениться, я бы не пускал хундая (хотя и маршрутку бы уже тоже!). Вы поступили по ПДД - не выезжали на перекресток, так-как там затор. А виноваты два ...дака на ситроене и ауди, вроде!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik:Lostminsk, Вы по адресу, да.... Удаляйте, пока не съели
Уже все удалил)) Но я то успел посмотреть
, поэтому
quattrik:п.с - я бы перестроился, будь на месте Каена 1000%

ErteBelarus:
Очень спешат сделать план![]()
а на десятой секунде слабо было впустить человека?
B.B.R.:quattrik:Lostminsk, Вы по адресу, да.... Удаляйте, пока не съели
Уже все удалил)) Но я то успел посмотреть
, поэтому
quattrik:п.с - я бы перестроился, будь на месте Каена 1000%
И? Что бы Это Вам дало? Я бы притормозил, я уже об этом писал.
Lostminsk:Перед тем как ехать дальше, я убедился, что меня увидели, и я оттормаживлся до этого момента. Если бы меня в наглую начали щемить, я бы не лез.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
=15:FastForward:...знаки? разметка: прямо и направо, если чё
Дорожная разметка. Глава 2. Горизонтальная дорожная разметка. пункт 8. В случаях, когда значения линий разметки и дорожных знаков противоречат друг другу, участники дорожного движения должны руководствоваться дорожными знаками.
это вы красиво процитировали, но там нету знаков, требующих ехать из крайней правой только направо, там (на платонова, если я верно рассмотрел) все три полосы едут прямо (ну или за последнее время успели влепить знак, которого не видно на видео) - вот и я не один такой:
fear_com:registra:Потом наглость вышла за границы
учитесь ездить. хрена переться в крайнюю левую полосу посе перекрестка, если из левой прямо и налево?
нереально принципиальному захотелось подудеть???
Lostminsk:Вы поступили по ПДД - не выезжали на перекресток, так-как там затор.
что-то это правило "не выезжать на перекресток, если в полосе затор" не модное у нас: стою вчера на блв.мулявина, хочу выехать на пл.я.колоса для левого поворота (и проезда в сторону комаровки потом). три полосы освободились и четвертая (на левый поворот которая) тронулась и начала редеть. выезжаю, пытаюсь втиснуться, ессесно никто и ухом не вдедет. но наглость второе счастье! пристроился перед экипажем гаи (которые тоже перлись как и все лоси по перекрестку, видя что в их полосе затор). втиснулся я криво, а они мне в матюгальник: становись уже ровно в полосу! потом та же самая очередь не пропустила еще две машинки, которые от безнадеги поехали и встали передо мной на негоревшую стрелку и их радостно принял этот самый экипаж гаи на следующий цикл зеленой стрелки налево (красиво так, с красной люстрой) - такие дела... 
FastForward:Lostminsk:Вы поступили по ПДД - не выезжали на перекресток, так-как там затор.
что-то это правило "не выезжать на перекресток, если в полосе затор" не модное у нас: стою вчера на блв.мулявина, хочу выехать на пл.я.колоса для левого поворота (и проезда в сторону комаровки потом). три полосы освободились и четвертая (на левый поворот которая) тронулась и начала редеть. выезжаю, пытаюсь втиснуться, ессесно никто и ухом не вдедет. но наглость второе счастье! пристроился перед экипажем гаи (которые тоже перлись как и все лоси по перекрестку, видя что в их полосе затор). втиснулся я криво, а они мне в матюгальник: становись уже ровно в полосу! потом та же самая очередь не пропустила еще две машинки, которые от безнадеги поехали и встали передо мной на негоревшую стрелку и их радостно принял этот самый экипаж гаи на следующий цикл зеленой стрелки налево (красиво так, с красной люстрой) - такие дела...
Это был сговор с целью наживы!
Lostminsk:Я бы притормозил, я уже об этом писал.
одним колесом на снегу - другим на асфальте? =)) С таким коктейлем был шанс узнать сколько стоит задний бампер того Кайена, ога
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lostminsk,
Ну не знаю, я увидел, что у вас было желание и вы тапку нажимали, чтобы спецом не пропустить каена. Если бы я , например, был на вашем месте в такой ситуации, моргнул бы дальним и дал каену перестроится, а не высчитывал будут меня резать или нет ![]()
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38199 |
13 лет на сайте Город:
|
zjenja:А вот еще видео. Ул. Голубева.
А чел не местный!Не ну выехал,дык сразу в полосу,хотя было место пропустить,пусть по разделительной! ![]()
quattrik, вы вообще нормальный человек? Уже писал, что я и так там тормозил - покрытие дорожное удовлетворительное. А бампер меня не интересует в любом случае.
Если у Вас все меряется в дорогих вещах, купленных не известно на какие деньги, то да, я не прав! У меня старый опель, купленный за честно заработанные!
Lostminsk, дело не в том. Когда разное покрытие под разными колесами то тормозить вашему старому опелю будет куда хуже, чем новому каену всеми 4-мя колесами на авсальте. А у вас был шанс остановиться о его бампер
B.B.R.:Lostminsk,
Ну не знаю, я увидел, что у вас было желание и вы тапку нажимали, чтобы спецом не пропустить каена. Если бы я , например, был на вашем месте в такой ситуации, моргнул бы дальним и дал каену перестроится, а не высчитывал будут меня резать или нет
Прочитайте пожалуйста все мои сообщения по этому поводу - я там все доходчиво объяснил. Тапку в пол я не топил - это порш тормозил в своей же полосе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lostminsk:Если у Вас все меряется в дорогих вещах, купленных не известно на какие деньги, то да, я не прав! У меня старый опель, купленный за честно заработанные!
А ну да, а на каен этот гад конечно же наворовал, так как заработать ЧЭСНА
у нас на такую машину нельзя, отобрать и посадить 
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38199 |
13 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:У меня старый опель
Так мы с Вами коллеги!?А я Вас помидорами?Это не гут! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lostminsk,
Покажите видео еще раз, может я и не усмотрел чего-то, зачем вы его удалили?
quattrik:Lostminsk, дело не в том. Когда разное покрытие под разными колесами то тормозить вашему старому опелю будет куда хуже, чем новому каену всеми 4-мя колесами на авсальте. А у вас был шанс остановиться о его бампер
Был, но при этом я был бы с правой стороны. Я уже писал:
Lostminsk:Zioma:Lostminsk, но вообще молодец - показал, ка не надо ездить.
![]()
С точки зрения безопасности, однозначно не прав я, но если следовать ПДД - я ничего не нарушал!