se_bmw:
doublpick:
Знаете, если бы мне это надо было, я.бы довел
Т.е., сейчас вы порочите незнакомого человека чисто из развлечения?
, но мне.жалко детей, если такие имеются, а так вся.переписка, все записи разговоров, обещания, причины, почему договоренности не.были сделаны в срок.
Погодите,какие еще дети? Разве дети имеют право связываться на онлайнере с продавцами и заказывать покупки в Польше?
Объясню еще раз - если вы имеете реальный материал о мошенничестве, то вы должны обращаться с заявлением в прокуратуру или милицию. Возбудят уголовное дело, и, если факт преступления будет доказан, суд вынесет приговор о виновности и назначит наказание. До этого самого момента, до следствия и суда, человек считается невиновным.
А вы, соответственно, вот с момента публикации вашего поста уже проходите по уголовной статье за клевету - у вас нет никакого права называть другого гражданина мошенником, если это не установлено судом. И никакие ссылки на детей вам не помогут, если за вас возьмется следствие по заявлению пострадавшей. Вы нарушили сразу две уголовные статьи:
- за раскрытие приватной информации о пользователе онлайнера;
- за клевету.
Компренэ?
Уважаемый, если у Вас есть время писать за всю историю более тысячи комментариев, я пониманию, что у Вас много свободного времени, у меня его нет. Мое дело предупредить и настеречь людей по поводу особы. Идите в суд и отрабатывайте эти фразеологизмы там!
Во вторых. Это не развлечение, это конкретный случай с СОХРАНЕННОЙ ПЕРЕПИСКОЙ И ВСЕМИ ЗАПИСЯМИ СООБЩЕНИЙ, РАЗГОВОРОВ., где есть повод подумать не только мне. Но я обосновано ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ.
Детей этой госпожи мне жалко, если не соврала, что они у нее есть и появились., и если найдутся люди ,которые будут озлоблены детишки пострадают., так как родитель их безсовестный.
А так, факт не выполнения своих обязанностей и не отдавание денег на протяжении 3 месяцев и нет того товара, который я заказывал. Отдел экономических преступлений и др ведомства уже работают не переживайте, но к сожалению у них нет базы таких не порядочных людей. В связи с эти информирую, и предостерегаю.
Обсуждать с Вами выученные 3 главы УК РБ , с Вами не буду.
А пользоваться моими деньгами 3 месяца НЕ ПРИВОЗИТЬ, ЗА ТО ЧТО Я заплатил, и вешать на уши макароны, без подтверждения факта наличия его, никакого фото, лапшой на уши.
Мошенничество`Социологический словарь`
- хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.