igor50002:Так и не подобрал dns для запуска ott play foss на тв lg. Брал Яндекс, Google и др. Не грузит плейлисты ,хоть тресни. Может у кого похожее что-то?
Используйте оригинал Оттplay by Alex .
Всегда безупречен (и чище
)
igor50002:Так и не подобрал dns для запуска ott play foss на тв lg. Брал Яндекс, Google и др. Не грузит плейлисты ,хоть тресни. Может у кого похожее что-то?
Всегда безупречен (и чище
)
satpazan:
Поставил программу Cpu_Temperature_Free_3.5.Rus.apk , которую вы выкладывали.
Но не могу найти, как как ее вызвать, находясь в плеере. Или это невозможно?
Crematory:igor50002:Так и не подобрал dns для запуска ott play foss на тв lg. Брал Яндекс, Google и др. Не грузит плейлисты ,хоть тресни. Может у кого похожее что-то?
Всегда безупречен (и чище)
Мне нужно грязнее)
Без украинских флагов и похожей хрени.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4318 |
11 лет на сайте Город:
|
igor50002, Не ужели на лыжу нет других iptv плееров один только ott play?
Я бы уже давно купил себе андройд бокс и не мучался с этой вебосью.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:igor50002, Не ужели на лыжу нет других iptv плееров один только ott play?
Я бы уже давно купил себе андройд бокс и не мучался с этой вебосью.
У мну стоит 2 плеера, основной От Фосс, все отлично с ним.
igor50002:Crematory:igor50002:Так и не подобрал dns для запуска ott play foss на тв lg. Брал Яндекс, Google и др. Не грузит плейлисты ,хоть тресни. Может у кого похожее что-то?
Всегда безупречен (и чище)
Мне нужно грязнее)
Без украинских флагов и похожей хрени.
Так для этого не надо иметь айпи .Оно повсюду)
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
3481568:satpazan:Поставил программу Cpu_Temperature_Free_3.5.Rus.apk , которую вы выкладывали.
Перепрошивали приставку?
Кураж-Бамбей:Перепрошивали приставку?
I-905 ? Да перешивал, так как она стала гнать большой исходящий трафик. Сейчас нормально, вроде и греться меньше стала.
3481568:Поставил программу Cpu_Temperature_Free_3.5.Rus.apk , которую вы выкладывали.
В самом приложении в настройках ползунок сдвинуть- будет отображаться,убрать -нет
Добрый день! Кто знает как сейчас можно оплатиь у нас за IPTV от Global-iptv.net ?
sad_55:Добрый день! Кто знает как сейчас можно оплатиь у нас за IPTV от Global-iptv.net ?
я не знаю что это за провайдер, но наверняка у них есть оплата сбп через qr-код, так вот через наш Оплати сейчас можно считывать этот qr-код и оплачивать
byzoner:sad_55:Добрый день! Кто знает как сейчас можно оплатиь у нас за IPTV от Global-iptv.net ?
я не знаю что это за провайдер, но наверняка у них есть оплата сбп через qr-код, так вот через наш Оплати сейчас можно считывать этот qr-код и оплачивать
Обычное IPTV, но у них есть удобный режим просмотра Поминутный(сколько по времени посмотрел столько и списали согласно этого тарифа). А что это за оплата спб? У нас она работает? это вроде как в России СПБ платежи.
byzoner:через qr-код
Попробовал через Оплати и при сканировании кода требует принять условия публичной оферты, но где это в приложении не могу найти, подскажите!
sad_55:А что это за оплата спб? У нас она работает? это вроде как в России СПБ платежи
если бы я сам не пользовался, то я бы и не советовал
sad_55:но где это в приложении не могу найти, подскажите!
я не помню, чтобы у меня возникли вопросы, видимо гдето птичку надо поставить. может обновите Оплати до актуальной версии
satpazan:В самом приложении в настройках ползунок сдвинуть- будет отображаться,убрать -нет
Спасибо, а то не разобрался, что это за наложение.
Ну и какая-то несовместимость с моим андроидом. При перемещении по пунктам меню не видно, какой пункт выбран. Приходится угадывать ![]()
3481568:При перемещении по пунктам меню не видно, какой пункт выбран. Приходится угадывать
Да это у всех,уже привык или мышь вызывать ![]()
satpazan:Другую надо пробовать,а вообще ATV шить не нужно было тем более с рекавери.Надо шить с UBT компом.Вот универсальная под все модули слим с UBT.Пробуй,если нет там в ветке способ отката есть.Постоянный slimbox это походу загрузчик не разблокирован...
Спасибо, всё с первого раза получилось. Заказал кабель на WB, не выдержал, сделал сам скрутку из двух. Скачал прошивку, поставил UBT. Без доп питания получилось, спичкой нажал во входе AV и подключил к ноуту в разъём USB 3.0, в диспетчере устройств проверил, определилась. Запустил UBT, смотрю там тоже приставка есть, вверху connect succces, выбрал прошивку и start. Пульт просто из настроек потом подключил к bluetooth.
Делал всё это, т.к. выбесило, что на родной прошивке вчера пульт отвалился и каждые 20 сек просил подключиться и бесполезно. 2 раза на завод сбрасывал. Капец. Вроде как эти приставки не любят отключения питания на родной прошивке. И отваливаетя bluetooth.
Но вроде пока всё норм.
satpazan:Да это у всех,уже привык или мышь вызывать
Понял. Спасибо. Но показывает ту же температуру, что и aida. Причем с новой прошивкой температура проца действительно стала ниже. Сейчас без обдува под нагрузкой около 77 градусов, а со старой прошивкой было 85 и выше. Ну а с обдувом - 55-60.
igor50002:Без доп питания получилось
Я не знаю чего у меня,может ноут виноват,все 12v не хотят определятся без подачи питания с бп или 50 раз надо торкнуть,тогда только ![]()
Я штук 100 прошил w2 с 5v зажимая микрик пока случайно обнаружил,что там ничего не надо зажимать.И все после 11 андроида так шьются.
byzoner:видимо гдето птичку надо поставить. может обновите Оплати до актуальной версии
Чтобы разобраться сходил в Инвестбанк всё рассказал, показал они звонили в 2 центра в Минске по поддержке Оплати, но ничего не прояснилось сказали чтобы обратился в поддержку из приложения со всеми подробностями будут искать в чём дело. Вам спасибо за уделённое время!