Nkassandra:
Small_mouse, так выходит у Пирата закончена диета?

Ну конечно, чего Вы к котику придираетесь
Пират, наверное, тоже в непонятках
eraheht:
В 10 лет - 5,7 кг
Схуднел. Я бы сказал, что потому, что перешли на хороший корм, а он бы сказал - потому что не кормят.
PS: еда у него всегда в свободном доступе, мы не ограничивали никогда.
Кекс тоже считает, что его не кормят, если дедушка его к мискам не относит и не просит оттрапезничать, а бабушка не сидит рядом, когда он кушает. Я ругаюсь на них
, что разбаловали полосатого в край, но это все равно, что плевать против ветра
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд
О, забыла рассказать - Василиса в прошлые выходные выехала на дачу первый раз. Я, конечно, вся испереживалась - как котейка будет себя вести и чувствовать, но котейка плевать хотела на все мои переживания. Освоилась буквально за пару часов - сначала сидела на пороге дома, потом спустилась по лестнице и пошла разведывать территорию. Особо приглянулся сарай, может, там мышами пахнет
этот объект теперь под постоянной персональной охраной) днем всё обошла, всё обнюхала. На рычание и шипение Кекса (который, вообще-то, считает там себя хозяином, ибо это его дача
) тоже ноль внимания. Полосатый шипит, эта мадама мимо проходит и полный игнор, мне кажется , она бы ему ещё и фигу показала, если бы умела)
Как стемнело, она ушла в ночь...нам ложиться спать, зовём - никто не отзывается. Ну ладно, пошли спать, оставили ей дверь приоткрытой. Я, как настоящая мать, полночи не спала, уже думала, где её утром идти искать...эта красота заявилась в 5 утра
грязная, как свинья, вся мокрая, в траве и завалилась ко мне спать как была
в общем, сегодня едет опять