exe:
спасибо, но мне лень такой мелочью заниматься Надо ищите дальше сами.
Мне тоже лень заниматься пустотой за вас, предлагаю сойтись на том, что спускание колес ненаказуемое деяние.
Идиотов хватает везде, как ни прискорбно. Но уподобляться им и действовать так же могут лишь недалекие и злобные люди.
Идиот парковки нарушает ПДД, для борьбы с ними есть ГАИ - что тут сложного для понимания?
Как запели - мы будем делать как хотим а с нами только по закону, ну не цирк ли? Хотя я с вами согласен - с нарушителями надо по закону. Если вы будете всегда так говорить - нарушителей надо наказывать по закону, то к вам вопросов не будет. А если будете обосновывать нарушения, то я буду показательно доказывать, что спускание колес и рассыпание гвоздей не являеться сильным нарушением закона, максимум с чем можно будет сравнить - с рассыпанием мусора, эта такая мелочь, мусор же можно обойти и он не мешает...
Терех:
А мне почему не спускают? Один раз попытались, поймал и показательно наказал.
Впрочем, я о другом хотел спросить.
Вы все свое фантастически теории, где вам попадаются совсем глупые люди, а вы конечно герой и конь у вас белый, будете приводить? Напишите есче парочку таких, у вас уже есть почитатели. Я не верю вашим фантазиям, хотя бы потому что вас за парковку не оштрафовали.
Вам же объяснили ранее. Вы, прочитав, страницу, напрочь её забываете? При наличии доказательств. Это первое.
Второе. Не видя разницы между правонарушением и его правоприменением, вы загоняете себя в правовую ловушку. Допустим, что выкручивание ниппелей будет произведено не на газоне.
Допустим, что это случилось с вашим а/м, припаркованным по всем правилам на стоянке. Утром вам ехать на работу, а у вашего авто спущены колёса. А рядом стоит товарисч и аккуратно укладывает ниппеля на капот вашего авто. Вы вместе с ним радостно рассмеётесь?
Тоже из разряда фантастическое-невероятное. Предположения, "если" у вас в описании просто зашкаливает. Но если такое случиться, то кроме как посмеяться ничего не останется. Я не идиот тратить свое время на доказывание недоказуемого и ненаказуемого. Просто я задумаюсь - кто виноват, может я? Если не я точно, то тогда буду думать дальше, но писать заявления, подавать в суд... это потеря моего времени, проще накачать колесо и поехать. Тем более если поймаю кого то. У вас одни если, поработайте над доказательной базой.