Micola:
Dovbenko:
К сожалению, не являюсь специалистом в данной области и понятия не имею, как это работает. Если второе списание не окажется в выписке и завтра - уточню у банка, как это возможно.
как уже писалось выше, транзакции идут в 2 этапа. 1й этап блокирование денег, второй этап непосредственно списание.
Благодарю за разъяснение.
mr.nabob:
little-joe:
Stro4ka:
Хочется выразить благодарность водителю Яндекс такси Запрудскому Ивану Николаевичу, сегодня супруг оставил кошелек, так водитель не просто его нашел, вернул, потратил свое время, завез в ровд, и сказал, нужно всегда оставаться человеком! Я думала таких людей уже не существует)) денег было прилично)))
И какова была благодарность? Как обычно "большое спасибо" и два рубля на кофе?
два рубля мало? а могут и вообще ничего не оставить плюс до копейки сдачу и чек.
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
недавно пришлось ехать на такси (пива попил и за руль своей уже никак). яшкоубер от 9.50. "стеклорез" 8 (2 рубля "на кофе" естественно оставил и про то что чек мне не нужен предупредил сразу). так в чем выгода даже для пассажира от этого убера? мало того что дороже чем на обычном такси так еще и еще и по несколько раз за одну поездку с карточки списывают.
Для меня это в первую очередь удобство, даже если и при прочих равных.
IvashkoG:
Dovbenko:
То же самое, баланс "уменьшался" после каждой транзакции (видимо, сумма блокируется). А в выписке сумма появляется судя по всему только после того, как заблокированная сумма реально ушла со счета. Вы выписку в интернет-банкинге проверяли? Именно выписку, а не список транзакций. Время и дата в выписке отличаются от тех, что в транзакциях, так что смотрите по сумме и получателю.
Жду 3-4 дня, рано делать выписку. Если вдруг заблокированные суммы вернутся, я это замечу
Сегодня пришел возврат по второй транзакции, пытаюсь выяснить, кто был инициатором. В выписке же второе списание средств так и не было зафиксировано.