Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
vinni911:Lostminsk, кроме ПДД есть еще человеческий фактор,инстинкты самосохранения, интуиция....
а представьте ДТП. с летальным и нелетальным исходами... куда бы вы пдд всунули?
Странные Вы люди. Я конечно полный ......., но не враг себе.... Перед тем как ехать дальше, я убедился, что меня увидели, и я оттормаживлся до этого момента. Если бы меня в наглую начали щемить, я бы не лез. Тут правильно подметил Arrow:
Arrow:Lostminsk, в данном случае там снег, а когда сухо, сам так делал, т.к. задолбали уроды тормозящие в первой полосе, а не полосе торможения... так их учить и надо.
Lostminsk:Все, утомили. Хватит помидорок уже!
Дайте ему водки - он ее боится -)
super-buldos2012:Lostminsk:Порше.
Это второстепенный факт!
В случае:
super-buldos2012:Lostminsk:С точки зрения безопасности, однозначно не прав я, но если следовать ПДД - я ничего не нарушал!
Если -бы Вы сконтачили и потом показали видео с регика ГАёвым - не факт что правда была-бы на Вашей стороне!
Это был бы первостепенный!
gd9999:Lostminsk:Все, утомили. Хватит помидорок уже!
Дайте ему водки - он ее боится -)
Боюсь и не употребляю!
Просто тогда совсем срывает башню!
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38202 |
13 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:Если бы меня в наглую начали щемить, я бы не лез
Дело не в этом - на видео хорошо видно состояние обочины!Благо что Вы её не цепанули!Досталось-бы,возможно,не только Поршику!
Arrow:vinni911, в первую очередь есть ПДД, все остальное бабка на двое сказала... В ПДД написано, что снижать скорость надо на полосе торможения, а не в первой полосе, автор все сделал правильно по ПДД.
да я понимаю,ну вот если б они и продолжили движение дальше бок о бок?
super-buldos2012:Lostminsk:Если бы меня в наглую начали щемить, я бы не лез
Дело не в этом - на видео хорошо видно состояние обочины!Благо что Вы её не цепанули!Досталось-бы,возможно,не только Поршику!
Состояние полосы торможения обычное для данной поры года.
vinni911:Arrow:vinni911, в первую очередь есть ПДД, все остальное бабка на двое сказала... В ПДД написано, что снижать скорость надо на полосе торможения, а не в первой полосе, автор все сделал правильно по ПДД.
да я понимаю,ну вот если б они и продолжили движение дальше бок о бок?
Помеха справа. Ну или, как большинство тут скажет, ДДД. 
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38202 |
13 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:Состояние полосы торможения обычное для данной поры года.
Состояние то обычное!А вот кидает необычно!
super-buldos2012:Lostminsk:Состояние полосы торможения обычное для данной поры года.
Состояние то обычное!А вот кидает необычно!
Ой, ну ладно...... вроде ровно проехал. Там скорости не такие были.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38202 |
13 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:Ой, ну ладно..
Главное - живы все!Lostminsk удачи на доргах! ![]()
super-buldos2012:Lostminsk:Ой, ну ладно..
Главное - живы все!Lostminsk удачи на доргах!
Ну таки фразочки уже пошли - ужасающие.
Удачи всем и уважения не помешало бы.
Дизелисты по обочинам, толкают-тягают свои корчи... Я все понимаю, заглох, бывает. Зачем клоунады устраивать в часы пик? Ну сходи ты часок попей кофе, дай людям домой добраться...
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38202 |
13 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:Удачи всем и уважения не помешало бы.
И помидоров тоже!
adminius:Дизелисты по обочинам, толкают-тягают свои корчи... Я все понимаю, заглох, бывает. Зачем клоунады устраивать в часы пик? Ну сходи ты часок попей кофе, дай людям домой добраться...
У 16 нуль-нуль загнал свой пепелас на стоянку!Я ни при делах!
Arrow:Lostminsk, в данном случае там снег, а когда сухо, сам так делал, т.к. задолбали уроды тормозящие в первой полосе, а не полосе торможения... так их учить и надо.
согласен, но в данной ситуации особенно зимой, я бы действовал по ситуации. Лучше сто раз отмерь - а один раз отрежь.
registra:Arrow:Lostminsk, в данном случае там снег, а когда сухо, сам так делал, т.к. задолбали уроды тормозящие в первой полосе, а не полосе торможения... так их учить и надо.
согласен, но в данной ситуации особенно зимой, я бы действовал по ситуации. Лучше сто раз отмерь - а один раз отрежь.
Так и сделал.
Lostminsk я что то пропустил? Пол дня не заходил в ветку, а тут уже 2 страницы и всё про какого то "поршика"
Почему твой видео с ограниченным доступом? Или уже заклевали и ты его удалил? ![]()
Ymedik:Lostminsk я что то пропустил? Пол дня не заходил в ветку, а тут уже 2 страницы и всё про какого то "поршика"
Почему твой видео с ограниченным доступом? Или уже заклевали и ты его удалил?
Не удалял - доступ ограничил просто!
Сказали, что я
Lostminsk:registra:Arrow:Lostminsk, в данном случае там снег, а когда сухо, сам так делал, т.к. задолбали уроды тормозящие в первой полосе, а не полосе торможения... так их учить и надо.
Так и сделал.
ну не подрежь ведь, пусть бы поворачивал, хер на него, на поршака, чел может по телефону трындел и перестраивался плавно
Свое здоровье важнее, ведь он не внезапно это сделал и не внаглую прямо перед носом!
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38202 |
13 лет на сайте Город:
|
Ymedik:Lostminsk я что то пропустил? Пол дня не заходил в ветку, а тут уже 2 страницы и всё про какого то "поршика"
Почему твой видео с ограниченным доступом? Или уже заклевали и ты его удалил?
Помидоры,Батенька,помидоры!!!!!!!!! ![]()
|
офлайн
Maximusmas
Senior Member
|
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
registra:Потом наглость вышла за границы:
учитесь ездить. хрена переться в крайнюю левую полосу посе перекрестка, если из левой прямо и налево?
нереально принципиальному захотелось подудеть???