(-FLiP-):Показывайте фото с Боровой! ))
Показываю, тыц!
(-FLiP-):Бумеранг, спасибо, как-то вяло было, да?
В свое время в ГСОК Логойск было подобное мероприятие, так как то веселее было ИМХО, людей побольше...
(-FLiP-):Бумеранг, спасибо, как-то вяло было, да?
ну, не так как на концерте Rolling Stones
Други, подумываю купить второй камеру E-mount FF, так как не олигарх, рассматриваю самую дешевую альфу 7 (даже объективы не рассматриваю пока) Может кто нибудь скажет что внятное, обладатели...может вообще не дёргаться пока? Совет можно в личку. И можно ли в Польше чуть дешевле купить?
Hells:
красиво
Zmiter-72:Други, подумываю купить второй камеру E-mount FF, так как не олигарх, рассматриваю самую дешевую альфу 7 (даже объективы не рассматриваю пока) Может кто нибудь скажет что внятное, обладатели...может вообще не дёргаться пока? Совет можно в личку. И можно ли в Польше чуть дешевле купить?
А чё тут думать - покупай у меня...
Newcomer:Zmiter-72:Други, подумываю купить второй камеру E-mount FF, так как не олигарх, рассматриваю самую дешевую альфу 7 (даже объективы не рассматриваю пока) Может кто нибудь скажет что внятное, обладатели...может вообще не дёргаться пока? Совет можно в личку. И можно ли в Польше чуть дешевле купить?
А чё тут думать - покупай у меня...
Спасибо, конечно! Но для меня сложились два чётких правила:
а) ФФ -только новый
б) не покупать б/у у фотографов
и PS, то, как сложится август...
Zmiter-72:б) не покупать б/у у фотографов
...Вы чё??? Какой я фотограф??!!!
Смехота одна...
Zmiter-72, я поменял д800 на а7. Эргономика и скорость фокусировки, конечно, совсем не те, но в остальном всё нравится. Как аппарат для путешествий - просто супер. Такой не тяжело таскать на себе весь день. Качество картинки отличное. Не жалею, в общем. )
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
ага, Пятница хорошая, Робинзон только лажает
хотя второе фото - своеобразное инь и янь
Юрий-О, что то из хроников Риддика? (не обижайтесь) но в данном случае лучше естественность