-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Моя тошка с Ирака. 39 лет дома лежит. Были еще с красными, желтыми полосками, но осталась только с синими. Не наклейка, полиграфия на фантике.
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Парочка BASF пришла к парочке BASF.
Что-то уже было, что-то пришлось добрать.)
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Димавин:A-Lexus:чисто позырить:
Автор явно хотел найти бутылку, спрятанную на чёрный день,
это шпюрьмель в Германии
В очередной раз приятно удивил скрупулезный подход хитачевцев к деталям.
До этого момента не знал, что в линейке HITACHI 76-го года, в частности у модели ER (верхний нормал), было три версии: первая - с "точками" на окне, с металлизированной отрывной полоской, вторая и третья версии - уже с "рисками" на окне, с прозрачной отрывной полоской, отличия между ними только в раскрасе ракорда.
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
DENON18:скрупулезный подход хитачевцев к деталям.
Хитачи тут при чем? Они лепили из того, что под руки попадалось, скрупулезность - это у вас. Наверно еще есть с другой буквой на вкладыше. Ну и надо будет выяснить, можно ли, что нибудь записать на стрелку ракорда. ![]()
rawavlad, текст на англ не смущает?
"creasure" вместо erasure
"crase" вместо erase
Lug почему-то с большой буквы.
лишние точки и незаконченный текст (and?)
У япов все так плохо было с англ?
Вот мне странно, на деках почему-то опечаток не встречал.
Мама дочке, вернувшейся с вечеринки подшафэ:
- Ты пила?
- Ннет, я - ТОПОР!
Кассета пришла из Таиланда. Там, видимо, на тот момент всё было даже хуже, чем в Японии.)
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1971 |
8 лет на сайте Город:
|