Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16070

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16070
    # 26 марта 2022 15:29 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    dima210194:

AELURUS:

Soap1988:

, по ходу событий.

Все ведь прекрасно понимают - что как только, так сразу и без вариантов. Останется только "Мир" и "Белкарт".

Вопрос как иные страны будут к рб относиться.
    Ибо гражданам рф уже отказано в открытии счетов))

https://habr.com/ru/news/t/657467/ и отдохнули и карту завели

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35937

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35937
    # 26 марта 2022 15:31

slon2003, новость устарела уже. Казахстан уже все))

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3805

11 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3805
    # 26 марта 2022 16:26

У меня возврат с Turkish Airlines, 2000 долларов.
    Билеты покупал с помощью карты БелВЭБа в usd, они уже всё, возвраты не выдают, VISA и Mastercard всё морозят, они - дочка российского ВТБ.

Поэтому специально для турков получил по почте карту Белгаза. Смогу на неё получить возврат, или таки бежать в Приорбанк?

(Мне карты с Приора прислали, но пока не забираю, в отличие от Белгаза, - они платные)

Дверь открылась. Остап прошёл в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. (с)
  • AELURUS Member
    офлайн
    AELURUS Member

327

11 лет на сайте
    пользователь #854696

Написать сообщение

327
    # 26 марта 2022 17:31 Редактировалось AELURUS, 4 раз(а).

Вроника:

У меня возврат с Turkish Airlines, 2000 долларов.
    Билеты покупал с помощью карты БелВЭБа в usd, они уже всё, возвраты не выдают, VISA и Mastercard всё морозят, они - дочка российского ВТБ.

Поэтому специально для турков получил по почте карту Белгаза. Смогу на неё получить возврат, или таки бежать в Приорбанк?

(Мне карты с Приора прислали, но пока не забираю, в отличие от Белгаза, - они платные)

Раз карта Газмяса (белорусского) есть и валютка, то почему бы сначала по ней не попробовать. Отпишитесь заодно. Другим полезно знать будет и все спасибо скажут.

Ибо:

США ввели против ВТБ, Совкомбанка, Новикомбанка, «Открытия» и Промсвязьбанка — все они попали в список SDN. Это значит, что всем гражданам США и юридическим лицам запрещается иметь дело с этими банками и необходимо прекратить с ними все экономические отношения, объясняет руководитель практики санкционного права и комплаенса Pen & Paper Сергей Гландин. Это в том числе касается международных платежных систем Visa и Mastercard.

Исходя из этого, дочки этих банков то же. ГазпромБанк пока не в этом списки и, соответственно, и его дочки . Потому есть шанс вернуть.

Успех — это всего лишь прибыль от продажи дешевого опыта.
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6598

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6598
    # 26 марта 2022 18:21 Редактировалось claudita, 1 раз.
    Вроника:

Я тоже когда-то не забрала их карту (приора), но успела попросить аннулировать и закрыть, в итоге содрали деньгу за открытие данного счета... Очень подлый банк - с тех пор и ненавижу его всей душой... Счас март закончится и будете должны банку за каждую карту комиссию за данный текущий месяц - советую успеть отказаться уже в этом месяце, позакрывав всё нафиг до последнего винтика и под запись, что всё закрыто наглухо и никаких комиссий-обслуживания в дальнейшем не будет...

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16070

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16070
    # 26 марта 2022 19:28 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    dima210194:

slon2003, новость устарела уже. Казахстан уже все))

... в мире только казахстан существует? Есть уже направление обхода, конечная страна не принципиальна. А плакаться можно и дальше.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Вроника:

райффайзенбанк вполне возможно (автрияки) уйдут из рф, а следом и наши. Новость неделю назад была, россия смотрит вариант выкупа австрийской доли. Так что тоже шатко.

• Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3805

11 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3805
    # 26 марта 2022 20:52
    claudita:

Вроника:

Я тоже когда-то не забрала их карту (приора), но успела попросить аннулировать и закрыть, в итоге содрали деньгу за открытие данного счета... Очень подлый банк - с тех пор и ненавижу его всей душой... Счас март закончится и будете должны банку за каждую карту комиссию за данный текущий месяц - советую успеть отказаться уже в этом месяце, позакрывав всё нафиг до последнего винтика и под запись, что всё закрыто наглухо и никаких комиссий-обслуживания в дальнейшем не будет...

Хммм... мне поддержка сказала, что можно не забирать карты, и все. Через сколько-то дней их просто уничтожат, а ко мне никаких вопросов не будет.

Дверь открылась. Остап прошёл в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. (с)
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35937

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35937
    # 27 марта 2022 09:58
    Вроника:

claudita:

Вроника:

Хммм... мне поддержка сказала, что можно не забирать карты, и все. Через сколько-то дней их просто уничтожат, а ко мне никаких вопросов не будет.

нагло врут

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • stas-ok Senior Member
    офлайн
    stas-ok Senior Member

1023

18 лет на сайте
    пользователь #49649

Написать сообщение

1023
    # 27 марта 2022 10:31 Редактировалось stas-ok, 1 раз.

Добрый день. Подскажите БелГаза работает сейчас по PayPal (регистрация на Литву) для оплаты на ebay? Работает ли алиекспрес этой картой сейчас?

• Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3805

11 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3805
    # 27 марта 2022 12:08 Редактировалось Вроника, 1 раз.
    dima210194:

нагло врут

А каким образом они будут у меня забирать деньги или накладывать штрафы, если я не заберу карты?

Спросил свой вопрос также в ветке Приорбанка:
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=42702&start=16220#p111498127
    (подробный вопрос)

• setsempron Neophyte Poster
    офлайн
    setsempron Neophyte Poster

7

6 лет на сайте
    пользователь #2414105

Написать сообщение

7
    # 27 марта 2022 12:16
    stas-ok:

Добрый день. Подскажите БелГаза работает сейчас по PayPal (регистрация на Литву) для оплаты на ebay? Работает ли алиекспрес этой картой сейчас?

Мне знакомый больше недели назад сказал что PayPal предупредил о невозможности дальнейшей работы. Карта Visa валютная.

• Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3805

11 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3805
    # 27 марта 2022 13:16
    dima210194:

нагло врут

не врут

В ветке Приора тоже подтвердили, что денег не возьмут.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23619

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23619
    # 27 марта 2022 13:27 Редактировалось 100., 1 раз.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 27 марта 2022 13:38

Сделал Белкарт премиум виртуалку,вроде должна видется, как Мир,Алик её никак не видит, ещё на одном портале тоже никак не видна типа проверьте номер,может что то включить надо,я как понимаю на данный момент карта бесполезная?

• Nagirah Junior Member
    офлайн
    Nagirah Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #979034

Написать сообщение

86
    # 28 марта 2022 14:50

Добрый день. Нынче Visa у данного банка проходит с оплатой на Али и Яндексе? или все такая же шляпа, как и в других банках?

• Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2834

17 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2834
    # 28 марта 2022 14:56

Nagirah, у меня яндекс.музыка успешно списала абонентку 17 числа с visa cashalot

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 28 марта 2022 15:33

Валютные переводы по картам внутри банка по-прежнему без комиссии другому физлицу?

• Nagirah Junior Member
    офлайн
    Nagirah Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #979034

Написать сообщение

86
    # 28 марта 2022 15:35
    Miroslavs:

Nagirah, у меня яндекс.музыка успешно списала абонентку 17 числа с visa cashalot

я просто планировал делать у них карту, что бы оплачивать яндекс и покупки с али, но как минимум слышал о том, что возврат средств уже не работает, например.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23619

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23619
    # 28 марта 2022 15:48 Редактировалось 100., 2 раз(а).

• Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2834

17 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2834
    # 28 марта 2022 16:01

Nagirah, возврат средств не работает на те банки, которые уже под санкциями. И то, что сейчас вы получите ответ, что все работает, это не гарантия того, что через 2 месяца будет все работать по-прежнему.

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях