igor50002:
UBT отсюда
Для таких процев лучше ранние версии UBT,вот эту возьмите и большое значение имеет длинна шнурка.Я как сделал простой скруткой самопал лет 5 назад по сей день служит.
Прошивку выкладывал на стр 1551
igor50002:
Научите шить?Не очень окирпичить хочется
Да его не так то просто окирпичить этот амлоджик,там либо не полезет с ошибкой,либо прошьется.А то что иногда после прошивки вечный бут это не кирпич,а загрузчик не разблокирован.В инструкции слима по прошивке иногда галку надо снимать в Erase bootloader.Они об этом уведомляют.
Если не будет определятся в компе пробуйте микрик спичкой в av,шнурок в комп и подать питание от бп одновременно...У меня так только получилось,от чего это зависит что надо еще подать питание я не знаю,заметил что в основном 12v приставки(SB-317 с S912 12V).11 и выше андроид(SB-317 с W2 5V) шьется вообще без всяких микриков-тестпоинтов и бп,шнурок в ноут и процесс пошел...
Забыл написать что после процесса пульт родной не реагировал.Подключал донгл что бы добраться в настройках до блютуз и подвязать родной.Можно попробовать юсб клавой..
По работе,100гиг Аватар с T.Matrix заткнулся сразу через минуту,20гиг пошел без проблем температура 76-77.4K HDR в iptv все ок,температура тоже 76-77.Ролик Kosta Rica 4K 60FPS в STB разогрел до 82 местами подтормаживал.Подкинул маленький кулер упала до 66-67,но все равно плавности нет в 4k60fps.Вывод-для иптв,роликов в ютюбе,онлайн-кино в 1080p вполне пойдет.
valerra:
а это что за покемон, может кто знает ? о процессоре ничего не написано, но цена и характеристики очень заманчивые китайские
Так на цифры памяти посмотрите и версию андроида сразу станет ясно