djtyysq:
Чё-то не пойму. Задали вопрос на форуме. Я дал своё видение, А Аирпро и Шайн бай на личности перешли. Тинэйджеры штоли.
А я дал оценк вашему виденью. Человек, который ставит на газоне и пишет заяву что бы наказали кого то в первую очередь отгребет сам. И если он очень принципиальный, то отгребет не один раз. Где на личности то, вы не говорили про кого писали, написали вы в общем, а не про себя.
И самое главное отгребая за свою же парковку по своим заявлениям он ничего не сможет сделать тому, кто аккуратно выкручивает ниппели и складывает их на/около машины.
mas071092:
Нет, просто я с на улицах взрослел и понятия пацанские чту а вы в музыкалке на скрипке наяривали. Вот и разные понятия жизни. Всё, вы меня бесить. Культурные прям такие, как девочки с яйцами
собрались тут типичные подкаблучники, маминькины сынки, тряпки и задницализы это точное описание характера стукачей. Для меня лично понятие мужик стукач не приемлемо. И не путайте понятия между тяжким преступлением и неправильной парковкой ( как сравнивали ранее). Б Е С И Т Е
валерьяночку не пробовали пить? Попейте и уходите с такого плохого места, а то еще инфаркт отвечай за вас потом