Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

560

11 лет на сайте
    пользователь #879284

560
    # 26 февраля 2015 13:58
    Romik_1:

mas071092 пошли от сюда а то застучат мелкояйцевые.они тут только жаловаться могут

собрались тут типичные подкаблучники, маминькины сынки, тряпки и задницализы это точное описание характера стукачей. Для меня лично понятие мужик стукач не приемлемо. И не путайте понятия между тяжким преступлением и неправильной парковкой ( как сравнивали ранее). Б Е С И Т Е

• Romik_1 Member
    офлайн
    Romik_1 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #215870

Написать сообщение

330
    # 26 февраля 2015 13:58
    shine_by:

Romik_1:

мелкояйцевые

У вас через сообщение разговор о яйцах... Как-то чересчур много интереса к чужим мужским гениталиям. Вы, случайно, не из этих?.. Ну, нетрадиционных, которые на газоне еще паркуются?

все же лучше чем кричать что я мужик а у самого там норка...))))))))))))))))))))))))))))))
    был бы мужик подошел и сказал мол ты м...ак что тут ставишь авто.а не втихую сфоткать и потом стук стук

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

mas071092:

Romik_1:

mas071092 пошли от сюда а то застучат мелкояйцевые.они тут только жаловаться могут

собрались тут типичные подкаблучники, маминькины сынки, тряпки и задницализы это точное описание характера стукачей. Для меня лично понятие мужик стукач не приемлемо. И не путайте понятия между тяжким преступлением и неправильной парковкой ( как сравнивали ранее). Б Е С И Т Е

+1

• shine_by Member
    офлайн
    shine_by Member

102

9 лет на сайте
    пользователь #1575864

Написать сообщение

102
    # 26 февраля 2015 14:01 Редактировалось shine_by, 1 раз.
    Romik_1:

shine_by:

Romik_1:

мелкояйцевые

У вас через сообщение разговор о яйцах... Как-то чересчур много интереса к чужим мужским гениталиям. Вы, случайно, не из этих?.. Ну, нетрадиционных, которые на газоне еще паркуются?

все же лучше чем кричать что я мужик а у самого там норка...))))))))))))))))))))))))))))))
    был бы мужик подошел и сказал мол ты м...ак что тут ставишь авто.а не втихую сфоткать и потом стук стук

[censored by Juv4ik]

офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 26 февраля 2015 14:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    djtyysq:

Чё-то не пойму. Задали вопрос на форуме. Я дал своё видение, А Аирпро и Шайн бай на личности перешли. Тинэйджеры штоли.

А я дал оценк вашему виденью. Человек, который ставит на газоне и пишет заяву что бы наказали кого то в первую очередь отгребет сам. И если он очень принципиальный, то отгребет не один раз. Где на личности то, вы не говорили про кого писали, написали вы в общем, а не про себя.
    И самое главное отгребая за свою же парковку по своим заявлениям он ничего не сможет сделать тому, кто аккуратно выкручивает ниппели и складывает их на/около машины.

mas071092:

Нет, просто я с на улицах взрослел и понятия пацанские чту а вы в музыкалке на скрипке наяривали. Вот и разные понятия жизни. Всё, вы меня бесить. Культурные прям такие, как девочки с яйцами

валерьяночку не пробовали пить? Попейте и уходите с такого плохого места, а то еще инфаркт отвечай за вас потом :trollface:

• djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 26 февраля 2015 14:03
    shine_by:

djtyysq:

Чё-то не пойму.

На газоне парковаться нельзя. Теперь понятно?

Ну, не спрыгивайте так в сторону. Не газоне парковаться нельзя. Но "не от той стены гвозди".
    Разговор шел о том, является ли скручивание ниппелей на чужом авто правонарушением.

• shine_by Member
    офлайн
    shine_by Member

102

9 лет на сайте
    пользователь #1575864

Написать сообщение

102
    # 26 февраля 2015 14:03
    mas071092:

Б Е С И Т Е

У вас хоть сопли носом не пошли еще? Я за вас волнуюсь.

Добавлено спустя 57 секунд

djtyysq:

Разговор шел о том, является ли скручивание ниппелей на чужом авто правонарушением.

вам уже ответили люди, которые их скручивали - не является. Не верите - сходите в ближайшую опорку и услышите то же самое.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (27 февраля 2015 12:17)
    Основание: 3.5.18

• Romik_1 Member
    офлайн
    Romik_1 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #215870

Написать сообщение

330
    # 26 февраля 2015 14:04
    shine_by:

Romik_1:

shine_by:

Romik_1:

мелкояйцевые

Так кроме вас и еще одного вьюноши, которого по малолетке в колонии учили жизни, никто и не кричит, что он мужик. Это ж у вас лагерные понятия заменяют мужественность и мозг.

если но то пошло то уж лучше отсидеть и иметь лагерные понятия чем стучать....

• shine_by Member
    офлайн
    shine_by Member

102

9 лет на сайте
    пользователь #1575864

Написать сообщение

102
    # 26 февраля 2015 14:05
    mas071092:

маминькины сынки

А вы не мамин сын? У двух пап родились, что ли?

офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 26 февраля 2015 14:05
    Romik_1:

В добрый путь. :trollface:

офлайн

560

11 лет на сайте
    пользователь #879284

560
    # 26 февраля 2015 14:08
    shine_by:

mas071092:

маминькины сынки

Домашку сделал? Маменькин сынок - это состояние души великовозрастного дятла, выросшего и живущего за маминой юбкой.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (27 февраля 2015 13:30)
    Основание: 3,5,18

• shine_by Member
    офлайн
    shine_by Member

102

9 лет на сайте
    пользователь #1575864

Написать сообщение

102
    # 26 февраля 2015 14:08
    Romik_1:

Вы имеете право на такое мнение.
    А я имею право на другое мнение.
    Что вас не устраивает? Вы нарушаете мои права, паркуясь на газоне, а я нарушу ваши права, спустив вам колеса и вызвав ГАИ. Позанимаетесь физкультурой, заплатите от 1 миллиона за "ваше право парковаться на газоне" и все будут довольны.

• djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 26 февраля 2015 14:11
    shine_by:

[

djtyysq:

вам уже ответили люди, которые их скручивали - не является. Не верите - сходите в ближайшую опорку и услышите то же самое.

Видите ли. Видимо в силу неких причин вы не видите разницу между правонарушением и практикой применения наказания за него: не наказывают, значит не является. Я вполне согласен, что такой мелочью милиция при всей своей загруженности заниматься не будет. Но это не отрицает факт наличия правонарушения.

• shine_by Member
    офлайн
    shine_by Member

102

9 лет на сайте
    пользователь #1575864

Написать сообщение

102
    # 26 февраля 2015 14:13
    djtyysq:

это не отрицает факт наличия правонарушения.

Правонарушения нет. Не потому, что им заниматься не будут, а потому что скручивание нипелей и складирование их на капоте автомобиля не подпадает ни под одну статью УК или АК РБ.

офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 26 февраля 2015 14:14
    djtyysq:

Видите ли. Видимо в силу неких причин вы не видите разницу между правонарушением и практикой применения наказания за него: не наказывают, значит не является. Я вполне согласен, что такой мелочью милиция при всей своей загруженности заниматься не будет. Но это не отрицает факт наличия правонарушения.

Если нет наказания, то по закону нет нарушения, что не ясно?

Добавлено спустя 48 секунд

shine_by:

mas071092:

маминькины сынки

это пять :trollface:

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3441

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3441
    # 26 февраля 2015 14:15
    shine_by:

djtyysq:

это не отрицает факт наличия правонарушения.

Правонарушения нет. Не потому, что им заниматься не будут, а потому что скручивание нипелей и складирование их на капоте автомобиля не подпадает ни под одну статью УК или АК РБ.

Правонарушение есть. Есть факт умышленного приведения транспортного средства в технически неисправное состояние, есть факт ущерба (если человек, к примеру, вызовет передвижной шиномонтаж или повезет колеса на шиномонтаж, грамотно все оформив). Я против мудаков, но и методы такие не поддерживаю.

• Romik_1 Member
    офлайн
    Romik_1 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #215870

Написать сообщение

330
    # 26 февраля 2015 14:17
    shine_by:

Romik_1:

Вы имеете право на такое мнение.
    А я имею право на другое мнение.
    Что вас не устраивает? Вы нарушаете мои права, паркуясь на газоне, а я нарушу ваши права, спустив вам колеса и вызвав ГАИ. Позанимаетесь физкультурой, заплатите от 1 миллиона за "ваше право парковаться на газоне" и все будут довольны.

Меня все устраиват мне по...на всех вас как и вам на меня(взаимно)
    еще есть такая штука называется электро компрессор автомобильный и не надо потеть и физрой заниматься
    И лучше отдать милион и быть мужиком чем бежать,звонить в ГАИ и кричать как маме в детстве мама а дядя у меня конфетку забрал

• shine_by Member
    офлайн
    shine_by Member

102

9 лет на сайте
    пользователь #1575864

Написать сообщение

102
    # 26 февраля 2015 14:17
    Sergey_web:

технически неисправное состояние

Ознакомьтесь, что есть "технически неисправное".

На форуме выяснять, кто прав, в таких вопросах бессмысленно. Обратитесь за разъяснениями в РУВД.

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2885

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2885
    # 26 февраля 2015 14:18

развели срач..тут модератор есть? валите в чат или лички...как дети малые ей богу..

• shine_by Member
    офлайн
    shine_by Member

102

9 лет на сайте
    пользователь #1575864

Написать сообщение

102
    Romik_1:

лучше отдать милион и быть мужиком

Учитывая, что у таких вот "мужиков" миллионов от силы семь в месяц бывает, то очень быстро вы станете настоящим мужиком и перестанете парковаться, как идиот.

офлайн

560

11 лет на сайте
    пользователь #879284

560

Ладно, в такой тусе мне не место, закипаю я, понимаете. Уже сижу красный от злости как Хеллбой. Вам тут чё то объяснять про мужские понятия нет смысла. Это не ваше. К сожалению молодёжь нынче такая, абы джинсы поуже да маичку покороче и характер мужской с каждым поколением всё деградирует в женскую сторону. Так что чё то доказывать не имеет смысла