Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
registra:Сразу было так:
типичный спяшун. каждый день таких вижу.
вот его подруга
Ректор, да подруга еще та - весь комплекс услуг - и "налево" пошла и задком к вам ![]()
Просто мой чувак на видео видимо не знает норм хорошего тона на дорогах: даже не поблагодарил, что пропускаю, а потом еще и такое выдает, какие быдлы бывают (живет своей жизнью за рулем).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ректор,
Ректор:registra:Сразу было так:
вот его подруга
Автор видео фиерический долбоклюй. Сам себе проблем создал на ровном месте, из-за того что прынцыпиальны баран. Ну видешь же что единица на номере, растерялась или заблудилась, провинциалка наверно, вместо истеричного пикания объехал бы справа и дальше спокойно поехал.
Какой-то странный сигнал, если это был сигнал. Может это регистатор о чём-то звуком информировал. А проблем здесь нет, такие столкновения без последствий, думаю через минуту все дальше поехали. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
registra:Потом наглость вышла за границы
а я (и на перекрестке с видео в том числе) всегда в крайней правой ежжу - реально быстрее 
registra:Сразу было так:
Потом наглость вышла за границы:
неблагодарный какой!
полоса налево была свободна.че туда сразу не стать?только если в последний момент передумал...
B.B.R.:Ректор,
Автор видео фиерический долбоклюй. Сам себе проблем создал на ровном месте, из-за того что прынцыпиальны баран. Ну видешь же что единица на номере, растерялась или заблудилась, провинциалка наверно, вместо истеричного пикания объехал бы справа и дальше спокойно поехал.
всегда знал что тут сидят феерические праводнеки которые пострадавшего сделают виновным! ездит эта провинциалка там каждый день, и тебе зарядит когда-нибудь. зная как она входит в повороты, я этому не удивлюсь
FastForward:registra:Потом наглость вышла за границы
а я (и на перекрестке с видео в том числе) всегда в крайней правой ежжу - реально быстрее
оно может и быстрее, но крайняя правая там только направо.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
=15:FastForward:registra:Потом наглость вышла за границы
оно может и быстрее, но крайняя правая там только направо.
знаки? разметка: прямо и направо, если чё ![]()
Можете кидаться помидорами, но:
- я первый включил поворотник
- я первый перестроился
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ректор:B.B.R.:Ректор,
Автор видео фиерический долбоклюй. Сам себе проблем создал на ровном месте, из-за того что прынцыпиальны баран. Ну видешь же что единица на номере, растерялась или заблудилась, провинциалка наверно, вместо истеричного пикания объехал бы справа и дальше спокойно поехал.всегда знал что тут сидят феерические праводнеки которые пострадавшего сделают виновным! ездит эта провинциалка там каждый день, и тебе зарядит когда-нибудь. зная как она входит в повороты, я этому не удивлюсь
Виновата девушка, никто не спорит, но вместо того, чтобы избежать аварии, вы (видимо это вы автор) начали доказывать свою гражданскую позицию
За что боролись, на то и напоролись.
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:Ректор,
Ректор:registra:Сразу было так:
вот его подругаАвтор видео фиерический долбоклюй. Сам себе проблем создал на ровном месте, из-за того что прынцыпиальны баран. Ну видешь же что единица на номере, растерялась или заблудилась, провинциалка наверно, вместо истеричного пикания объехал бы справа и дальше спокойно поехал.
ну такое выписывать в незнакомом городе... всегда еду спокойно и знаки смотрю в незнакомом городе.
ну она ж видела, что налево стоит только один ряд(это если не увидела знак над полосой),а потом подъехала и увидела!
ну и решила исправиться.
мне кажется как гудок услышала - зажмурилась и по тормозам))а может решил, что плохо рассмотрела знак и подумала:значит и из этой налево можно (чего ж мне сигналят?)!ну и просто решила поправить криво поставленную машину. зеркал нет и задом на перекрестке!
варианта кароче 2... девушку в разряд "добрые и умные".да и автора одной ногой...
B.B.R., согласен можно было объехать спокойно.
FastForward:...знаки? разметка: прямо и направо, если чё
Дорожная разметка. Глава 2. Горизонтальная дорожная разметка. пункт 8. В случаях, когда значения линий разметки и дорожных знаков противоречат друг другу, участники дорожного движения должны руководствоваться дорожными знаками. ![]()
Lostminsk, Вы по адресу, да.... Удаляйте, пока не съели
п.с - я бы перестроился, будь на месте Каена 1000%
Lostminsk:Можете кидаться помидорами, но:
- я первый включил поворотник
- я первый перестроился
кидаюсь помидором, редкостно по-мудацки поступили, если в таком духе будете продолжать ДТП лишь вопрос времени.