Crazy2Taxi2:
Вот она оценка оплаты времени врача
А хотят чтоб им по 1000уе наверх накинули
Тупой высер... 25р за минут 20 консультации... хм... вполне себе неплохая подработка, когда у тебя клиентов много.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд
gmu_1972:
Погодите, этот препарат достоверно подавляет инфекцию в пробирке - на этом основании его и стали пробовать применять в клинике: гомеопатия может таким похвастаться?
Человек - это не пробирка. А что там показывает гомеопатия - понятие не имею. Я с ней не знаком. Но что они там исследуют в лабораториях своих, что поддерживается государствами - явно не сколько козюлей в носу у дяди Генриха...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
_Falena_:
мне поискать где вы утверждали, что оно шлаки выводит?
а за одно подскажите, если речь о ковид, то с какого перепугу вы на молоко и гомеопатию тему постоянно переводите? странные ассоциации, мальчик.
Я утверждал? Я просто взял первую попавшую выдержку из статьи про полезные свойства молока. Когда вы постом ранее утверждали, что молоко это фуфло и пользы от него абсолютный ноль.
Про молоко вы завели тему, а не я. И это вы вдруг молоко привязали к ковиду, а не я. Как и гомеопатию к ковиду - когда об этом ни в одном моем или чьем-то другом не было
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд
Seraffima:
И что в этом удивительного? Так поступают ВСЕ знакомые мне врачи. Если это не экстренный случай с вызовом СП и экстренной госпитализацией. Хотя даже в этом случае родственники всё равно постараются кого-то найти.
Все и всегда стараются найти доктора, у которого будут лечиться. По рекомендациям и своим знакомствам. А бесплатными поликлиниками по прописке итд. пользуются только при необходимости получить б/л. Ну или пройти водительскую комиссию, что ли.
Да, все кто в системе, знают ее изнутри и понимают реальную картину происходящего. А те, кто смотрят БТ, могут уповать на информацию "из телевизора".
Просто в нашем случае это как бы вынужденная мера. Была у нас участковая классный педиатр. И толковая, и к детям подход имела. Ушла в декретный. И в практику уже не вернулась - муж не пускает ) И вот вместо нее на участок посадили молодого специалиста. Я ничего не имею против молодых специалистов - сам был таким, но поэтому и знаю, кто такие молодые специалисты и поэтому для своих детей хочу кого-то поопытного. Потом мы переехали, поменялась поликлиника. И... участковый педиатр уходил в декрет. А на ее место... молодого специалиста садят... И пришлось шерстить знакомых врачей, чтобы посоветовали хорошего педиатра. А с этим сложно, мало кто решается на дому приемы вести - чревато самыми серьезными последствиями. И мы очень довольны нашим семейным педиатром. Хотя бы тем, что консультация доступна в любое время дня и ночи, в выходные и по праздникам - а это очень важное свойство, учитывая, как дети просто очень любят заболевать на выходных, вечером в пятницу
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
курчавый:
Во время пандемии особую опасность представляют собой добрые, общительные и позитивные люди, именно они и разносят заразу.
Ага... вот поэтому я своих родителей не видел с первых чисел марта, хотя живут в 100 км от меня... А они по внукам очень соскучились. Вот поэтому и на похороны не ездил к деду... Мы перестраховываемся и нормальные люди перестраховываются по возможности. И для этого не нужны никакие указания сверху - у каждого своя голова на плечах.