Flavor, Байкал от Черноголовки рулит на сегодняшний день
впрочем, их же Крюшон и Тархун тоже хороши. тархун так точно делается именно на вкусо-ароматическом сырье, а не на ароматизаторе, идентичном натуральному
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5181 |
7 лет на сайте Город:
|
Flavor, Байкал от Черноголовки рулит на сегодняшний день
впрочем, их же Крюшон и Тархун тоже хороши. тархун так точно делается именно на вкусо-ароматическом сырье, а не на ароматизаторе, идентичном натуральному
Чего-то сразу на ум пришел Вейнянский родник. Даже передернуло от воспоминания вкуса))
Восьмая_Марта:Байкал от Черноголовки
Кстати, а Байкал вообще еще кто нибудь производит?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5181 |
7 лет на сайте Город:
|
BoStMar:Чего-то сразу на ум пришел Вейнянский родник. Даже передернуло от воспоминания вкуса))
на мой вкус это было самое вкусное из белорусских. Спринт так точно был полным аналогом Спрайта. а еще были очень вкусные вкусы кола-клубника и кола-дыня.
после обновления их покупала оранж и колу. Оранж очень похож на фанту. не по мотивам, а прям насыщенный-насыщенный и по цвту и по вкусу.
а кола не понравилась - мыльная, как разбадяженная.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
А мне из родников грейпфрут в памяти остался.
Восьмая_Марта:Байкал от Черноголовки рулит на сегодняшний день
Я его и беру.. похоже но не то все равно))в дптстве было ярче
Flavor:Восьмая_Марта:
Байкал от Черноголовки рулит на сегодняшний день
Вот соглашусь, тоже недавно брал поддавшись на рекомендации "тот самый вкус", но по-моему все же не то
Да и оффтоп эта черноголовка в данной ветке
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Flavor:А мне из родников грейпфрут в памяти остался.
Добавлено спустя 1 минута 30 секундВосьмая_Марта:Байкал от Черноголовки рулит на сегодняшний день
В детстве он на травах был, как и тархун...
Был еще Бахмаро. Но он как то не особо, но иногда пробивало. А вот Тархун и Байкал....
БыкЗдоровый:В детстве он на травах был, как и тархун.
Байкал из Черноголовки вполне себе на травах: вода артезианская подготовленная, сахар, экстракты: элеутерококка, чёрного чая, краситель сахарный колер (Е1500), натуральные вкусоароматические вещества, регулятор кислотности: кислота лимонная, масла: кардамона, эвкалипта, лимона; консервант бензоат натрия.
Тархун на эстрагоне.
A.Z., еще был весьма своеобразного вкуса "Исинди". Вырвиглазная вещь была, насколько я помню...
trant:Круче Исинди были только Саяны
Вкуса Саян не помню. Колерьетку на бутылке помню, а вкус нет. Вроде на цвет он прозрачный был.
Исинди помню название, а вот вкус забыт...
Саяны то же классная вещь была, как и Байкал
A.Z.:Исинди как-то совсем мимо меня прошел
Равно, как и Бахмаро мимо меня. При том, что оба изначально из Грузии.
Тоник Лебарде «LEBARDE», Киев, 1988 год, великолепно заходил со спиртиком... Тара 0,33.