Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • kostya1307 Neophyte Poster
    офлайн
    kostya1307 Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #308222

Написать сообщение

19
    # 24 марта 2022 23:32
    Number_1:

kostya1307:

Number_1:

Gwynbleidd, убер же тот же Яндекс, нет? Яндекс уже давно кашалотом не оплачивается...

Мне говорили в банке, что там что то на стороне визы, мастеркардом Белгаза яндекс-юбер оплачивается без проблем

Интересно. Но выше у человека и с мастером проблемки.

.

Мне сложно сказать - что с привязкой карт у него. Сам я 14 марта ездил - с мастера списалось без проблем. Сейчас правда за 10 дней столько изменений - что раньше за год не бывало….

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35937

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35937
    # 25 марта 2022 09:14
    AlexSay:

dima210194:

БГПБ уже не работает на оплату заграницей. На этапе обработки 3Д иди в :ass:
    Альфа тот же счет с пол-пинка закрыла

не надо грязи =) авиабилеты всю неделю и сегодня нормально оплачиваются с мастеркарт белгазпромбанка и в магазинах зарубежом оплата проходит - правда 11-12 марта были проблемы, да

так а что есть- буржуйский сервис отправил виртуалку мс баксовую в далекое эротическое
    хотя мс альфовская прошла

kostya1307:

Number_1:

Gwynbleidd, убер же тот же Яндекс, нет? Яндекс уже давно кашалотом не оплачивается...

нечего доверять маринкам. ОНи сами ничего не знают, а сидят на методичке.
    Все быстро меняется в течении дня
    Мне говорили в банке, что там что то на стороне визы, мастеркардом Белгаза яндекс-юбер оплачивается без проблем

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • ivan3000 Neophyte Poster
    офлайн
    ivan3000 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #941568

Написать сообщение

7
    # 25 марта 2022 11:18 Редактировалось ivan3000, 2 раз(а).
    setsempron:

Number_1:

Не могу с 21.03.22 привязать карты mastercard gold и visa для оплаты подписки Яндекс, проблемы на этапе обработки 3D.

Виртуальная mastercard в белорусских рублях от БГПБ с Яндекс.Такси работает. Привязал карту в начале недели. Сегодня оплачивал - работает.

• setsempron Neophyte Poster
    офлайн
    setsempron Neophyte Poster

7

6 лет на сайте
    пользователь #2414105

Написать сообщение

7
    # 25 марта 2022 11:47 Редактировалось setsempron, 1 раз.
    kostya1307:

Number_1:

kostya1307:

Number_1:

Интересно. Но выше у человека и с мастером проблемки.

.

Мне сложно сказать - что с привязкой карт у него. Сам я 14 марта ездил - с мастера списалось без проблем. Сейчас правда за 10 дней столько изменений - что раньше за год не бывало….

В общем проблему частично решил после звонка в банк и перепиской с техподдержкой яндекса. На стороне банка все в порядке. Я пытался привязать карты через десктопный браузер. Ничего не вышло. В яндексе предложили попробовать привязать карту через приложение Яндекс Go. Visa отказывается работать, а вот зарплатная mastercard gold привязалась. Оформил себе виртуальную mastercard gold и также привязал через приложение.
    Кстати попытки привязки через десктопный браузер по mastercard gold видели в банке и ответили что проблема на стороне Яндекса, не получали ответа.
    С привязанными картами проблем нет.

• Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2834

17 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2834
    # 25 марта 2022 12:18

setsempron, подозреваю что яндекс для россиян подкладывает российский терминал, для нас зарубежный и в связи с этой вариативностью - есть проблемы. Если белорусская карта попадет на российский терминал, то будет отклонена как зарубежная.

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • gsmgomel Neophyte Poster
    офлайн
    gsmgomel Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #361194

Написать сообщение

27
    # 25 марта 2022 16:13

Я , как клиент банка с 2012 года, крайне разочарован работой этой организации в части работы с клиентами держателями валютных расчетных карт. Уже более чем 14 дней никак не могу снять со своей карты в евро необходимую мне сумму(небольшую). Многочисленные походы по банкоматам и в ПВН результатов не принесли.Разговор в отделе по работе с физ лицами с начальником свелся к "мы по этому вопросу разговариваем(видимо с вышестоящим руководством(?))" и?....Сегодня картина такая же..
    Большинство остальных банков в это сложное время ХОТЯ БЫ повернулось ЛИЦОМ к клиенту и пошло на встречу введя ограничения и возможность записи для снятия валюты(!), но не ЭТОТ банк! Как то вы испортились за последние 1,5 года, не так ли?
    Вообщем у меня появилось устойчивое желание уйти с этого банка.....
    Даже Приорбанк (я там тоже клиент) и то меня больше порадовал!

• AELURUS Member
    офлайн
    AELURUS Member

327

11 лет на сайте
    пользователь #854696

Написать сообщение

327
    # 25 марта 2022 16:23 Редактировалось AELURUS, 1 раз.

Витаю. Есть валютка Visa от Газмяса. Проходят ли теперь платежи на Алиэкспресс по ней?
    Да или нет ,и когда последний раз

Успех — это всего лишь прибыль от продажи дешевого опыта.
  • Sakil2013 Junior Member
    офлайн
    Sakil2013 Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1161320

Написать сообщение

42
    # 25 марта 2022 17:29

В банкомате БелГаза в Гиппо на Горецкого есть доллары.
    Возможно кому то нужна такая информация

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 25 марта 2022 18:28
    gsmgomel:

Я , как клиент банка с 2012 года, крайне разочарован работой этой организации в части работы с клиентами держателями валютных расчетных карт. Уже более чем 14 дней никак не могу снять со своей карты в евро необходимую мне сумму(небольшую). Многочисленные походы по банкоматам и в ПВН результатов не принесли.Разговор в отделе по работе с физ лицами с начальником свелся к "мы по этому вопросу разговариваем(видимо с вышестоящим руководством(?))" и?....Сегодня картина такая же..
    Большинство остальных банков в это сложное время ХОТЯ БЫ повернулось ЛИЦОМ к клиенту и пошло на встречу введя ограничения и возможность записи для снятия валюты(!), но не ЭТОТ банк! Как то вы испортились за последние 1,5 года, не так ли?
    Вообщем у меня появилось устойчивое желание уйти с этого банка.....
    Даже Приорбанк (я там тоже клиент) и то меня больше порадовал!

не похоже что с 2012. Те кто с 2012, в 2014 все вынесли, особо крепкие в 2020.

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 25 марта 2022 18:32
    Sakil2013:

В банкомате БелГаза в Гиппо на Горецкого есть доллары.
    Возможно кому то нужна такая информация

Они много где уже есть сугубо потому что лимит на операции по валюте. :)

В мире есть бесконечные вещи...
  • OrangeVirus Senior Member
    офлайн
    OrangeVirus Senior Member

832

14 лет на сайте
    пользователь #218719

Написать сообщение

832
    # 25 марта 2022 18:41
    AELURUS:

Витаю. Есть валютка Visa от Газмяса. Проходят ли теперь платежи на Алиэкспресс по ней?

Да, дня 4 назад оплачивал. Проблем нет.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35937

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35937
    # 25 марта 2022 18:59
    OrangeVirus:

AELURUS:

Зато с возвратом ожидаю проблемы- 98% акционеров под санкциями))

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Sakil2013 Junior Member
    офлайн
    Sakil2013 Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1161320

Написать сообщение

42
    # 25 марта 2022 20:44

ew3, да, но есть же карточки и других банков :)

• AELURUS Member
    офлайн
    AELURUS Member

327

11 лет на сайте
    пользователь #854696

Написать сообщение

327
    # 26 марта 2022 09:56 Редактировалось AELURUS, 3 раз(а).
    OrangeVirus:

Спасибо. Будем надеяться что к распродаже ничего не измениться.
    Но на всякий закинул немного на МТ. Там проходят платежи и возвраты пока без проблем.(последний возврат пришёл 21.03.20)

Зато с возвратом ожидаю проблемы- 98% акционеров под санкциями))

Возможно в перспективе, не далёкой , а пока судя по :

"Пресс-релиз министерства финансов США, распространенный вечером 24 февраля, и обновленное следом регулирование США сообщают об ограничениях Газпромбанка в части привлечения средств на американском рынке капиталов сроком свыше 14 дней. Такие ограничения не являются блокирующими (SDN) и не влияют на текущую операционную деятельность банка"

Но:

В ночь на 6 марта платежные системы Visa и Mastercard объявили, что приостанавливают свою деятельность в России

а БелГазпромБанк - "дочка", потому и вопросы, хотя санкции 2014 года и нынешние пока "дочек" и "сыновей" не коснулись.

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 26 марта 2022 10:04 Редактировалось ew3, 1 раз.
    Sakil2013:

ew3, да, но есть же карточки и других банков :)

У вас так много валютных счетов в разных банках да еще и партнерах БГПБ? Тем более что лимит месячный поэтому больше чем вам определили вы все равно не снимите сколько бы у вас там не лежало.

В мире есть бесконечные вещи...
  • Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1061

12 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1061
    # 26 марта 2022 11:41
    AELURUS:

"Пресс-релиз министерства финансов США, распространенный вечером 24 февраля, и обновленное следом регулирование США сообщают об ограничениях Газпромбанка в части привлечения средств на американском рынке капиталов сроком свыше 14 дней. Такие ограничения не являются блокирующими (SDN) и не влияют на текущую операционную деятельность банка"

Сбер тоже под SDN не попал, однако его карты, пусть и не сразу, перестали работать. Вполне возможно, что с Белгазпромом будет схожая история. Как минимум за границу с его картами я бы точно не поехал, слишком рискованно

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
  • AELURUS Member
    офлайн
    AELURUS Member

327

11 лет на сайте
    пользователь #854696

Написать сообщение

327
    # 26 марта 2022 12:00 Редактировалось AELURUS, 2 раз(а).

Вполне возможно, что с Белгазпромом будет схожая история. Как минимум за границу с его картами я бы точно не поехал, слишком рискованно.

Судя по всему перспектива в этом плане и с другими банками РБ не совсем радужная.

• Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1061

12 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1061
    # 26 марта 2022 12:56

AELURUS, пока еще Приорбанк остается. Валютный пластик у них дорогой (55 рублей), но, ИМХО, альтернатив для поездок за рубеж у него сейчас нет. Что касается оплат в интернете, то тут пока лишние движения ни к чему, будем реагировать по ходу событий.

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
  • AELURUS Member
    офлайн
    AELURUS Member

327

11 лет на сайте
    пользователь #854696

Написать сообщение

327
    # 26 марта 2022 13:35 Редактировалось AELURUS, 1 раз.
    Soap1988:

, по ходу событий.

Все ведь прекрасно понимают - что как только, так сразу и без вариантов. Останется только "Мир" и "Белкарт".

офлайн
    dima210194 Senior Member

35937

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35937
    # 26 марта 2022 15:17
    AELURUS:

Soap1988:

, по ходу событий.

Все ведь прекрасно понимают - что как только, так сразу и без вариантов. Останется только "Мир" и "Белкарт".

Вопрос как иные страны будут к рб относиться.
    Ибо гражданам рф уже отказано в открытии счетов))