Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 20 декабря 2012 15:03
    Skiilled:

B.B.R.:

Да это у трактористов для самоуспокоения сказка, что бензы тоже мерзнут. После того как у нас очень правильно сделали, что цену на дизель подняли выше 95 бензина, у них вообще теперь крыть не чем, вот сказки и придумывают :trollface:

Ну давайте тогда обсудим расход топлива в тойоте LC100 с дизельным мотором и бензиновым. А сделали дороже соляру, так это давно надо было сделать по экономичесским расчетам. Посчитай сколько парк бензиновых машин потребляет топлива и сколько дизельных с учетом транзита большегрузов. А машины мерзнут любые, и тут не только от топлива зависит, а еще и от отношения хозяина "саней"

Я вас умоляю, люди которые покупают такие машины зачастую не знают сколько стоит литр топлива на заправке, не говоря уже о том ,чтобы обсуждать расход. А насчет большегрузов - дизель полностью оправдан, тут соглашусь на сто процентов. Дизель как раз таки в нормальных странах и используется для коммерческих целей.

офлайн

0

пользователь #4621

0
    # 20 декабря 2012 15:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

если бы дизель был однозначно лучше бензина, то машины давно бы были все дизельные. ну или на 90% дизельные.
    везде свои подводные камни.
    единственное, что могло бы привести дизель на лидирующие позиции - это непомерная цена на топливо, чтобы заправка машины составляла значительную часть расходов на ее содержание. особенно если соляра будет стоить значительно дешевле бензина. тогда полученная экономия бы компенсировала недостатки дизеля и повышенные расходы на амортизацию машины.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 20 декабря 2012 15:32

Не то что бы дурдом, и не то что бы совсем уж на дорогах… Но классные места себе дети для игр находят. Я как этого альпиниста увидел, сразу спрогнозировал, что он [censored] равновесие потеряет. Так оно и случилось, правда он не в ту сторону упал в какую я думал, но домой с такими играми в таких местах, можно и не вернуться.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Zaxit Senior Member
    офлайн
    Zaxit Senior Member

538

22 года на сайте
    пользователь #12027

Написать сообщение

538
    # 20 декабря 2012 15:50

Может не сюда надо выкладывать, но другого места не нашел!

Сегодня утром на Логойском тракте!
    Неужели посыпать дорогу солью уже помогают машины из росии???

Zaxit
  • shustrik7777 Senior Member
    офлайн
    shustrik7777 Senior Member

900

15 лет на сайте
    пользователь #265969

Написать сообщение

900
    # 20 декабря 2012 15:57

номера транзиты, просто перегоняют, я на M1 машин 10 таких видел, при чём камазов а не МАЗов, то же с начало удивился.

أليكساندر
  • kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

19 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 20 декабря 2012 16:03 Редактировалось kirsasha, 1 раз.
    .agent.:

тт, выражения выбирайте. крестьянами будете своих соседей по шабанам называть. привет из мск!

)))) а ты как думал???
    тут же все гАрАдския)))) (первая буква ГЭ)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 20 декабря 2012 16:11
    B.B.R.:

Я вас умоляю, люди которые покупают такие машины зачастую не знают сколько стоит литр топлива на заправке, не говоря уже о том ,чтобы обсуждать расход. А насчет большегрузов - дизель полностью оправдан, тут соглашусь на сто процентов. Дизель как раз таки в нормальных странах и используется для коммерческих целей.

зачем меня умолять?:) я покупал крузака конкретно дизеля. Потому, что при поездке с катером на рыбалку у меня расход 14 литров при 120-130 км\ч а на бензиновом двигателе 25. И Вы думаете кто имеет дорогую машину не считет денег? Очибочка, батенька:) Отсюда и машина, что считаешь правильно:)

офлайн

0

пользователь #4621

0
    # 20 декабря 2012 16:13

скиллд, с катером 130 км/ч? что за чушь ты только что сказал? мне на крузере уже при 130 немного некомфортно ехать, а ты еще и с прицепом с катером.

офлайн

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 20 декабря 2012 16:16

но сейчас бы брал бензин:)

Добавлено спустя 49 секунд

thenookie:

скиллд, с катером 130 км/ч? что за чушь ты только что сказал? мне на крузере уже при 130 немного некомфортно ехать, а ты еще и с прицепом с катером.

Легко. фотка нужна катера или сцепки?.
    140 и не жужжит

• Zaxit Senior Member
    офлайн
    Zaxit Senior Member

538

22 года на сайте
    пользователь #12027

Написать сообщение

538
    # 20 декабря 2012 16:18
    shustrik7777:

номера транзиты, просто перегоняют, я на M1 машин 10 таких видел, при чём камазов а не МАЗов, то же с начало удивился.

Так то оно так, но машина была с солью и вся грязная!!!

Zaxit
    офлайн

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 20 декабря 2012 16:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Добавлено спустя 19 секунд

thenookie:

мотани назад страниц несколько там есть фотка как я тянул катер+газель и за газелью катер. С микашевич в Минск. Расход был 15.8 скорость была и 20 и 110 напрямой. Крузак крузаку рознь..

офлайн

0

пользователь #4621

0
    # 20 декабря 2012 16:19
    Skiilled:

140 и не жужжит

да при чем тут фотка катера? 140? с катером на хвосте? до сих пор смешно.
    разогнать то можно. на прямой и ровной дорожке. но "разогнать" не есть "ехать", как ты утверждаешь.
    короче, хватит трепаться.

Добавлено спустя 43 секунды

Skiilled:

Крузак крузаку рознь..

так какой крузер то?

офлайн

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 20 декабря 2012 16:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    thenookie:

Skiilled:

140 и не жужжит

да при чем тут фотка катера? 140? с катером на хвосте? до сих пор смешно.
    разогнать то можно. на прямой и ровной дорожке. но "разогнать" не есть "ехать", как ты утверждаешь.
    короче, хватит трепаться.

Добавлено спустя 43 секунды

Skiilled:

Крузак крузаку рознь..

так какой крузер то?

забиваем? пиши в личку. 2.5 часа летом до Микашевич. Дорогу можешь посмотреть это слуцкая трасса и расчитать среднюю скорость с нас пунктами. А если хочешь сейчас расчищаешь снег гараж на лынькова выкатываем баркас и погнали на М1 или на слуцкую. и будем ЕХАТЬ с лафетом на фаркопе.
    а крузак сотка 4.2 турбодизель. 2004 год. Со всеми активными прибамбасами подвески от гидравлики до жесткости амортизаторов. Или ты думаешь что я в поворотах тоже 140 езжу? Там в теме мысли что при такой скорости на трассе расход с катером адекватный двигателю. Читать надо все а не только то что цифрами. А машина едет и едет нормально даже с лафетом на хвосте.
    А слово смешно в Вашем контексте неуместно:), не суди и не судим будешь (если не знаешь). А смешно - это писать про свою технику BMW X5 e53 4.4i individual shadowline. Тут надо было еще и электропакет написать.:)

• raubtier Linux Team
    офлайн
    raubtier Linux Team

5147

18 лет на сайте
    пользователь #98666

Написать сообщение

5147
    # 20 декабря 2012 16:53 Редактировалось raubtier, 2 раз(а).
    shustrik7777:

В воскресенье она в составе колонны работала на Логойском тракте

У подлы час няпроста быць няподлым (c) Г. Бураўкін
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 20 декабря 2012 16:54 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Skiilled:

B.B.R.:

зачем меня умолять?:) я покупал крузака конкретно дизеля. Потому, что при поездке с катером на рыбалку у меня расход 14 литров при 120-130 км\ч а на бензиновом двигателе 25. И Вы думаете кто имеет дорогую машину не считет денег? Очибочка, батенька:) Отсюда и машина, что считаешь правильно:)

Раз считаете сколько залетает в бак и вылетает в трубу, предположу что купили в кредит или за последние деньги. Считать деньги нужно, но не на таких мелочах, может еще выше 2 тыс. оборотов не раскручиваете никогда, чтобы не жрала сильно? :trollface:
    И да, сотка крузак машина огонь, неубиваемая, настоящий внедорожник, но, извините, дорогой ее назвать уже давно нельзя :-?

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 20 декабря 2012 16:56 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    B.B.R.:

может еще выще 2 тыс. оборотов не раскручиваете никогда, чтобы не жрала сильно? :trollface:

а что так можно? :spy: моя и не едет пока за 4 тыс. не раскрутишь :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 20 декабря 2012 17:04
    FastForward:

B.B.R.:

может еще выще 2 тыс. оборотов не раскручиваете никогда, чтобы не жрала сильно? :trollface:

Страшный ты оказывается человек, а еще тут за тошнотов заступаешься :trollface:

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 20 декабря 2012 17:09
    B.B.R.:

FastForward:

B.B.R.:

Страшный ты оказывается человек, а еще тут за тошнотов заступаешься :trollface:

мало того, скажу больше, я ооооочень часто выше 6 тыс. кручу - движок такой 8) и отсечка прикольно срабатывает :trollface:
    а уважать на дороге надо всех: и тошнотов, и учеников, и 70-ников и (даже) летунов; неуважения достойны только хамы :znaika:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

0

пользователь #591390

0
    # 20 декабря 2012 17:12
    B.B.R.:

Skiilled:

B.B.R.:

Раз считаете сколько залетает в бак и вылетает в трубу, предположу что купили в кредит или за последние деньги. Считать деньги нужно, но не на таких мелочах, может еще выше 2 тыс. оборотов не раскручиваете никогда, чтобы не жрала сильно? :trollface:
    И да, сотка крузак машина огонь, неубиваемая, настоящий внедорожник, но, извините, дорогой ее назвать уже давно нельзя :-?

О, да
    Деньги не считает , в инете причем, тока балабол
    А чем их боьше у людей, ЗАРАБОТАННЫХ кровью и потом, тем считают как бы не проср-ть лишнюю копеечку

Хата в Риме (недалеко у Колизея) , дом на море.. Ляма на 1.5 Евро. Порш-Бокстер.. И БНВ копейка на газу !!!
    Хата в Мск, дом на Рузском с катером здоровым, ляма на 1.5 баксов, вэн праворукий Алхард, Крузак праворукий с 4.7 бензом и турбокитом и расходом газа 35 литров, Рыкс праворукий 350. Все на газу

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 20 декабря 2012 17:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

1aruhS,
    Что это такое? Переведи пожалуйста с барыжьего :D