Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skiilled:B.B.R.:Да это у трактористов для самоуспокоения сказка, что бензы тоже мерзнут. После того как у нас очень правильно сделали, что цену на дизель подняли выше 95 бензина, у них вообще теперь крыть не чем, вот сказки и придумывают
Ну давайте тогда обсудим расход топлива в тойоте LC100 с дизельным мотором и бензиновым. А сделали дороже соляру, так это давно надо было сделать по экономичесским расчетам. Посчитай сколько парк бензиновых машин потребляет топлива и сколько дизельных с учетом транзита большегрузов. А машины мерзнут любые, и тут не только от топлива зависит, а еще и от отношения хозяина "саней"
Я вас умоляю, люди которые покупают такие машины зачастую не знают сколько стоит литр топлива на заправке, не говоря уже о том ,чтобы обсуждать расход. А насчет большегрузов - дизель полностью оправдан, тут соглашусь на сто процентов. Дизель как раз таки в нормальных странах и используется для коммерческих целей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если бы дизель был однозначно лучше бензина, то машины давно бы были все дизельные. ну или на 90% дизельные.
везде свои подводные камни.
единственное, что могло бы привести дизель на лидирующие позиции - это непомерная цена на топливо, чтобы заправка машины составляла значительную часть расходов на ее содержание. особенно если соляра будет стоить значительно дешевле бензина. тогда полученная экономия бы компенсировала недостатки дизеля и повышенные расходы на амортизацию машины.
Не то что бы дурдом, и не то что бы совсем уж на дорогах… Но классные места себе дети для игр находят. Я как этого альпиниста увидел, сразу спрогнозировал, что он [censored] равновесие потеряет. Так оно и случилось, правда он не в ту сторону упал в какую я думал, но домой с такими играми в таких местах, можно и не вернуться.
Может не сюда надо выкладывать, но другого места не нашел!
Сегодня утром на Логойском тракте!
Неужели посыпать дорогу солью уже помогают машины из росии???

|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
номера транзиты, просто перегоняют, я на M1 машин 10 таких видел, при чём камазов а не МАЗов, то же с начало удивился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
B.B.R.:Я вас умоляю, люди которые покупают такие машины зачастую не знают сколько стоит литр топлива на заправке, не говоря уже о том ,чтобы обсуждать расход. А насчет большегрузов - дизель полностью оправдан, тут соглашусь на сто процентов. Дизель как раз таки в нормальных странах и используется для коммерческих целей.
зачем меня умолять?
я покупал крузака конкретно дизеля. Потому, что при поездке с катером на рыбалку у меня расход 14 литров при 120-130 км\ч а на бензиновом двигателе 25. И Вы думаете кто имеет дорогую машину не считет денег? Очибочка, батенька
Отсюда и машина, что считаешь правильно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
скиллд, с катером 130 км/ч? что за чушь ты только что сказал? мне на крузере уже при 130 немного некомфортно ехать, а ты еще и с прицепом с катером.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
но сейчас бы брал бензин
thenookie:скиллд, с катером 130 км/ч? что за чушь ты только что сказал? мне на крузере уже при 130 немного некомфортно ехать, а ты еще и с прицепом с катером.
Легко. фотка нужна катера или сцепки?.
140 и не жужжит
shustrik7777:номера транзиты, просто перегоняют, я на M1 машин 10 таких видел, при чём камазов а не МАЗов, то же с начало удивился.
Так то оно так, но машина была с солью и вся грязная!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
thenookie:скиллд, с катером 130 км/ч? что за чушь ты только что сказал? мне на крузере уже при 130 немного некомфортно ехать, а ты еще и с прицепом с катером.
мотани назад страниц несколько там есть фотка как я тянул катер+газель и за газелью катер. С микашевич в Минск. Расход был 15.8 скорость была и 20 и 110 напрямой. Крузак крузаку рознь..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skiilled:Легко. фотка нужна катера или сцепки?.
140 и не жужжит
да при чем тут фотка катера? 140? с катером на хвосте? до сих пор смешно.
разогнать то можно. на прямой и ровной дорожке. но "разогнать" не есть "ехать", как ты утверждаешь.
короче, хватит трепаться.
Skiilled:Крузак крузаку рознь..
так какой крузер то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
thenookie:Skiilled:Легко. фотка нужна катера или сцепки?.
140 и не жужжитда при чем тут фотка катера? 140? с катером на хвосте? до сих пор смешно.
разогнать то можно. на прямой и ровной дорожке. но "разогнать" не есть "ехать", как ты утверждаешь.
короче, хватит трепаться.Добавлено спустя 43 секундыSkiilled:Крузак крузаку рознь..
так какой крузер то?
забиваем? пиши в личку. 2.5 часа летом до Микашевич. Дорогу можешь посмотреть это слуцкая трасса и расчитать среднюю скорость с нас пунктами. А если хочешь сейчас расчищаешь снег гараж на лынькова выкатываем баркас и погнали на М1 или на слуцкую. и будем ЕХАТЬ с лафетом на фаркопе.
а крузак сотка 4.2 турбодизель. 2004 год. Со всеми активными прибамбасами подвески от гидравлики до жесткости амортизаторов. Или ты думаешь что я в поворотах тоже 140 езжу? Там в теме мысли что при такой скорости на трассе расход с катером адекватный двигателю. Читать надо все а не только то что цифрами. А машина едет и едет нормально даже с лафетом на хвосте.
А слово смешно в Вашем контексте неуместно:), не суди и не судим будешь (если не знаешь). А смешно - это писать про свою технику BMW X5 e53 4.4i individual shadowline. Тут надо было еще и электропакет написать.![]()
shustrik7777:номера транзиты, просто перегоняют, я на M1 машин 10 таких видел, при чём камазов а не МАЗов, то же с начало удивился.
В воскресенье она в составе колонны работала на Логойском тракте
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skiilled:B.B.R.:Я вас умоляю, люди которые покупают такие машины зачастую не знают сколько стоит литр топлива на заправке, не говоря уже о том ,чтобы обсуждать расход. А насчет большегрузов - дизель полностью оправдан, тут соглашусь на сто процентов. Дизель как раз таки в нормальных странах и используется для коммерческих целей.
зачем меня умолять?
я покупал крузака конкретно дизеля. Потому, что при поездке с катером на рыбалку у меня расход 14 литров при 120-130 км\ч а на бензиновом двигателе 25. И Вы думаете кто имеет дорогую машину не считет денег? Очибочка, батенька
Отсюда и машина, что считаешь правильно
Раз считаете сколько залетает в бак и вылетает в трубу, предположу что купили в кредит или за последние деньги. Считать деньги нужно, но не на таких мелочах, может еще выше 2 тыс. оборотов не раскручиваете никогда, чтобы не жрала сильно? 
И да, сотка крузак машина огонь, неубиваемая, настоящий внедорожник, но, извините, дорогой ее назвать уже давно нельзя ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:может еще выще 2 тыс. оборотов не раскручиваете никогда, чтобы не жрала сильно?
а что так можно?
моя и не едет пока за 4 тыс. не раскрутишь 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:B.B.R.:может еще выще 2 тыс. оборотов не раскручиваете никогда, чтобы не жрала сильно?
а что так можно?
Страшный ты оказывается человек, а еще тут за тошнотов заступаешься 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:FastForward:B.B.R.:может еще выще 2 тыс. оборотов не раскручиваете никогда, чтобы не жрала сильно?
а что так можно?
Страшный ты оказывается человек, а еще тут за тошнотов заступаешься
мало того, скажу больше, я ооооочень часто выше 6 тыс. кручу - движок такой
и отсечка прикольно срабатывает 
а уважать на дороге надо всех: и тошнотов, и учеников, и 70-ников и (даже) летунов; неуважения достойны только хамы 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:Skiilled:B.B.R.:Я вас умоляю, люди которые покупают такие машины зачастую не знают сколько стоит литр топлива на заправке, не говоря уже о том ,чтобы обсуждать расход. А насчет большегрузов - дизель полностью оправдан, тут соглашусь на сто процентов. Дизель как раз таки в нормальных странах и используется для коммерческих целей.
зачем меня умолять?
Отсюда и машина, что считаешь правильно
Раз считаете сколько залетает в бак и вылетает в трубу, предположу что купили в кредит или за последние деньги. Считать деньги нужно, но не на таких мелочах, может еще выше 2 тыс. оборотов не раскручиваете никогда, чтобы не жрала сильно?
И да, сотка крузак машина огонь, неубиваемая, настоящий внедорожник, но, извините, дорогой ее назвать уже давно нельзя
О, да
Деньги не считает , в инете причем, тока балабол
А чем их боьше у людей, ЗАРАБОТАННЫХ кровью и потом, тем считают как бы не проср-ть лишнюю копеечку
Хата в Риме (недалеко у Колизея) , дом на море.. Ляма на 1.5 Евро. Порш-Бокстер.. И БНВ копейка на газу !!!
Хата в Мск, дом на Рузском с катером здоровым, ляма на 1.5 баксов, вэн праворукий Алхард, Крузак праворукий с 4.7 бензом и турбокитом и расходом газа 35 литров, Рыкс праворукий 350. Все на газу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1aruhS,
Что это такое? Переведи пожалуйста с барыжьего ![]()